Спальня Шеннона
|
|
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:13 | Сообщение # 196 |
Главный администратор
Статус: Out of Mars
| -да *чуть слышно произнесла Марси* Просто ненавижу когда он так подлизывается... *Марси сглотнула* Какой он оказывается..а я то думала...как можно было заочно любить человека?.. *Марси вздохнула* -Мне холодно...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:16 | Сообщение # 197 |
 Музыкант-профессионал
| *Шеннон укрыл Марси и лег рядом* -Давай поговорим..спокойно и откровенно. Только попробуй мне не поверь. Марси,мне тяжело...тяжело так сразу поменяться и поменять свой образ жизни.Я очень надеюсь что ты поймешь меня.То что было в клубе по-моему объясняет мою преданность тебе. Я ведь и правда предан!!! Не ожидал. Не хочу тебя терять...
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:21 | Сообщение # 198 |
Главный администратор
| *Марси просто душила себя мысленно.Душила как могла* Ненавижу себя за то,что родилась женщиной и обязана верить в это все,только потому что сама его люблю и мечтала об этом... *Марси обняла его* -Я все понимаю,это твой образ жизни...Просто мне обидно за то,что я такая наивная...А не как Лион... *Марси уткнулась ему в грудь* Нет..Я не буду плакать..уже все выплакала...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:23 | Сообщение # 199 |
 Музыкант-профессионал
| -Мне и не нужна такая как Лион!Мне нужна такая как ты Я просто опустошен. *Шеннон обнял её и закрыл глаза* -Просто будь со мной если любишь.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:26 | Сообщение # 200 |
Главный администратор
| *Марси улыбнулась,не зная почувствовали это Шеннон,Смог ли он почувствовать ее улыбку* Я люблю тебя... *Марси поцеловала его в грудь,сквозь майку* И почему-то хочется верить...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:27 | Сообщение # 201 |
 Музыкант-профессионал
| Кто бы сомневался...Вопрос в том люблю ли я тебя?-И я тебя люблю...Получается что люблю*произнес Шеннон и через пару минут заснул*
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 00:29 | Сообщение # 202 |
Главный администратор
| *Марси еще долго лежала и дышала его запахом* Я никогда не оставлю тебя,любимый...Я всегда буду рядом!... *Марси заснула через несколько минут*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:32 | Сообщение # 203 |
 Музыкант-профессионал
| *Шеннон проснулся от странного ощущения дискомфорта.Открыл глаза и увидел что его рука затекла* Черт...*попытался перевернуться на другой бок,но увидел спящую Марси* Лучше не буду будить *сел и пытался открыть глаза* Ужасное ощущение...как будто не спал месяц. *посмотрел на Марси* Она милая *улыбнулся и склонился над ней* Лучше её разбудить,а то так и проспит весь день*нежно поцеловал девушку*
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:36 | Сообщение # 204 |
Главный администратор
| Ммм.. *Марси немного шевельнулась,но еще продолжила лежать* Не хочу вставать..хочу спать и спать...Что-то я себя не очень хорошо чувствую...Все-таки я заболела!Надо было еще вчера найти градусник и выпить таблетки *Марси все еще не открывала глаза и уже снова проваливалась в сон* Лучше спать..Так хоть не чувствуешь этого ощущения...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:48 | Сообщение # 205 |
 Музыкант-профессионал
| -Ну милая *Шеннон снова поцеловал Марси* Просыпайся.А то весь день проспишь. *он потрогал её лоб* Да она вся горит! -Марси!Тебе плохо? ну вот,она ещё и заболела.И опять наверняка я виноват.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:51 | Сообщение # 206 |
Главный администратор
| *Марси все же открыла глаза* -Мне не плохо,но похоже,у меня температура! *Марси лежала под двумя одеялами вся мокрая* -Хочу теплого чая!Зеленого... Но все же мне получше,чем вчера!Наверное просто пропотела...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 16:58 | Сообщение # 207 |
 Музыкант-профессионал
| -Да ты вся горишь! чая? Так,сейчас принесу! Только ещё этого не хватало!И когда только успела? *в панике встал и побежал на кухню* -------------гостиная и кухня------------
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:03 | Сообщение # 208 |
Главный администратор
| *Марси скинула с себя одеяло* Как же жарко! *Она села* Тупое состояние!...Но к вечеру оно будет еще хуже..Ничего не поделаешь!..Нужен лимон и мед... *Марси сняла с себя мокрую одежду*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:06 | Сообщение # 209 |
 Музыкант-профессионал
| *Шеннон зашел в комнату,осторожно неся чашку с чаем* -Ты чего это вскочила? Ну ка ложись под одеяло!Тебе лежать надо. Вот глупышка.*поставил чашку на тумбочку и открыл один из ящиков* -Вот градусник! *уложил и укрыл Марси* Сейчас будем тебя лечить!И как она так умудрилась?
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:09 | Сообщение # 210 |
Главный администратор
| -Мне уже жарко лежать! *Марси опять раскрылась.Марси поставила градусник* -Может я просто отравилась и из-за этого температура?Просто не могла я нигде простудится...У меня даже горло не болит! *Марси достала градусник и посмотрела* Ну вот..всего лишь 37,6! *Она взяла чашку с чаем и отпила немного*
.
|
|
| |