Спальня Шеннона
|
|
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:09 | Сообщение # 226 |
Главный администратор
Статус: Out of Mars
| *Марси посмотрела на Шеннона* Совсем его не понимаю!..В одну ночь он изменился до неузнаваемости..что с ним? -Может,уже пойдем?Пока я в состоянии?
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:11 | Сообщение # 227 |
 Музыкант-профессионал
| *Посмотрел на Марси* -И ты мне даже ничего не хочешь ответить на мои такие слова? *вздохнул* Ну конечно...теперь их год придется говорить,чтобы мне поверили. -Пошли *он встал и помог Марси одеться* Держи меня за руку!
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:15 | Сообщение # 228 |
Главный администратор
| *Марси в еще больше удивлении посмотрела на него* Он что?Делает это все специально?Похоже на то...Все-таки тебе же было плевать на то что говорила я!Хотя - говорила всегда правду,кроме того,что тебя не должно было касаться!...Только вот как мне теперь верить тебе после стольких обманов... *Марси потянулась к нему и слегка поцеловала* -Я думала,тебе не нравится,когда я говорю,что счастлива быть с тобой...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:31 | Сообщение # 229 |
 Музыкант-профессионал
| -Я этого не говорил...это уже твоя фантазия всё доработала. А фантазия у вас у девушек хоть куда! Ладно,пойдем *улыбнулся и поцеловал Марси* -------------Sony Ericsson Salon-------------
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:39 | Сообщение # 230 |
Главный администратор
| *Марси зашла в комнату и кинула сумку на кровать* -Да ты с ума сошел!?!!А если бы с тобой что-нибудь серьезное случилось! *Марси села на кровать и заплакала* Какой ужас..как стыдно!!.. -Мне не нужно,чтобы ты меня защищал таким образом!Достаточно быть со мной рядом!..
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:45 | Сообщение # 231 |
 Музыкант-профессионал
| -Мне нужно защищать тебя таким образом,чтобы не потерять свою честь.Пойми это!Я же мужик всё-таки! *вытирал губу* И как я так не углядел за его ударом?Почему не предугадал и не остановил? *Посмотрел на Марси* А ты ему ещё и салфетку подала? Тебе действительно он так нравится? Точно убью его!Я должен быть один у неё!
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 23:49 | Сообщение # 232 |
Главный администратор
| -Прекрати!Причем тут нравится?Он - человек!Я не могу оставить человека без помощи! Даа..С его ревностью далеко мы не уйдем..Точно меня когда-нибудь прибьет... *Марси вздохнула,встала и поцеловала его в щеку* Это у тебя еще откуда? *Марси вытерла салфеткой кровь на виске* Шеннон,Шеннон...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 11.09.2009, 16:54 | Сообщение # 233 |
 Музыкант-профессионал
| -Оттуда.*показал рукой на выход*Я его ещё найду и он за мою кровь ответит! *Строго посмотрел на Марси* Е-щ-ё р-а-з....*погрозил пальцем* Ещё раз,я увижу вас каким-то образом вместе. *Сжал руку Марси* в руках у меня будет уже что-то потяжелее!Ни тебе,ни ему пощады не будет.Послушай,я не люблю когда меня обманывают.Больше всего не люблю.Если ты его любишь больше чем меня,то лучше сейчас уйди к нему ага,и я вас обоих потом убью.Тебя за предательство,а его просто за страшную рожу. *Шеннон отпустил Марси и тряхнул головой* Да,что это я в самом деле ревную.Я же звезда.Он тоже...Но любит то она меня.А может и нет...Вообщем нужно быть в себе уверенным и тогда она точно будет только моя!
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:02 | Сообщение # 234 |
Главный администратор
| Вот замечательно!! *Марси удивленно посмотрела на него* Что он несет??Лучше прибей меня сразу!..Да и вообще!Когда я уходила - он держал!..Вот сволочь!Специально издевается! -Хорошо!..Я уйду!..Не потому что люблю его больше,а потому что он не издевается...Уйду,пока отпускаешь! *Марси достала только что купленный телефон из сумки и кинула на кровать.Она подняла свой разбитый с пола и положила в сумку* Пошел он... *Марси подошла к двери*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:24 | Сообщение # 235 |
 Музыкант-профессионал
| -Ты куда собралась? *Шеннон бросился к двери и заслонил собой её* -Ты серьезно? *он опустил глаза* Прости,но не уходи. Хотя нет,вали куда подальше.Заебался извинятся ни за что. *Шеннон отошел от двери* Решай сама. Я не из тех людей,которые приходят первыми и просят прощение.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:27 | Сообщение # 236 |
Главный администратор
| -Если я уйду,ты пообещаешь мне,что оставишь меня и Адама в покое? *Марси взглянула ему в глаза* Может,я правильно поступаю,что решаюсь на это..Хотя..мне очень тяжело.
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:29 | Сообщение # 237 |
 Музыкант-профессионал
| -Я никому никогда ничего не обещаю...только близким людям,а ты меня сейчас предала и тебе я обещать ничего не буду. *отвернулся* Давай,вали уже дура.*посмотрел в окно,в даль* убежать бы куда-нибудь.Ненавижу такие ситуации.Это слишком выбивает из привычного ритма,а мне как музыканту это не нужно,так что пусть лучше уходит.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:35 | Сообщение # 238 |
Главный администратор
| -Я предала? *Марси выгнула бровь в удивлении* -Ну, спасибо! Я еще и предательница!...НУ все..Теперь точно уйду! *Марси вздохнула* Либо он будет мстить,либо сейчас он просто играет и на самом деле он даже не вспомнит обо мне и Адаме!И вообще! *МАрси подошла к тумбочке,выдвинула ящик и достала листок с номерами,которые обнаружила,когда искала градусник.ОНа взяла листок,подошла в плотную к Шеннону* -Это я предательница? Сволочь!..
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:38 | Сообщение # 239 |
 Музыкант-профессионал
| Черт!Надо было лучше прятать! -Ну вообще-то я все номера,которые у меня появляются в телефоне в тот же день записываю на бумагу. Это моя привычка. И тем более...тебе же всё равно.Ты вон к нему пойдешь! Иди давай уже!Мне и так плохо.Плохо? Из-за неё я стал таким слюнтяем! *в нем закипала ярость*
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:41 | Сообщение # 240 |
Главный администратор
| Да?Лжец! -It's a beautiful lie,Shannon! *Марси разорвала листок с контактами* -Тебе же не все равно,что я к нему иду!?Почему мне должно быть все равно?
.
|
|
| |