Суббота, 26.07.2025, 08:37
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Спальня Шеннона
Shannon_LetoДата: Пятница, 11.09.2009, 17:44 | Сообщение # 241
Музыкант-профессионал
Награды: 3
Статус: Out of Mars
*Шеннон стоял неподвижно* Мой листочек!Драгоценный листочек!Да как ты посмела сука? *он посмотрел ей в глаза* - потому что ты....шлюха,сука,мразь. Потому что...*посмотрел в сторону* Просто потому что. Хватит этих глупых вопросов!Сказал всё равно,значит всё равно!Моё слово закон!

Одет в:

Darya_LeeДата: Пятница, 11.09.2009, 17:48 | Сообщение # 242
Главный администратор
Ну что потому что?Говори!..Говори все что думаешь! *Марси кинула мелкий листочки на Шеннона* Дождик!..Искупайся в номерах своих подружек! -Ну что я?Или кто?Тварь?Дерьмо?Да,я знаю... *Марси посмотрела на него* -Думай,что хочешь,но я тебя любила..и до сих пор еще люблю... *Марси вышла и хлопнула дверью*

---->Гостиная&Столовая

.

Shannon_LetoДата: Пятница, 11.09.2009, 17:54 | Сообщение # 243
Музыкант-профессионал
Ну и дура.Это же надо быть такой дурой?! Какие же все девушки глупые! *посмотрел на разорванный листок* Всё кончено....теперь кроме неё у меня и нет никого *покачал головой и пошел вслед за Марси*

----------------------Гостиная и кухня----------------

Одет в:

Сообщение отредактировал Shannon_Leto - Пятница, 11.09.2009, 17:54

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:04 | Сообщение # 244
Музыкант-профессионал
*вошел в комнату и сел на кровать* Мне что-то не по себе прям.Может меня кто то закодировал от измен? *начал раздеваться* Ладно,сделаю всё быстро и наконец всё кончится.

Одет в:

Lion_KellerДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:08 | Сообщение # 245
Ученик
Награды: 0
*Лион села на него сверху и нежно начала целовать его лицо* что-то он какой-то не активный! *Она залезла ручкой к нему в штаны* что-то мне это не нравится! *Она поиграла немного с его другом,затем сняла с себя юбку и кофточку* -Поактивнее,любимый!

одета в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:11 | Сообщение # 246
Музыкант-профессионал
*Шеннон повалил её на кровать* Заткнись сучка.Только Марси меня так может называть! *он снял с неё и с себя трусы* Прости Марси,но я должен. *он вошел в Лион* неужели я так прям отлично занимаюсь сексом,что все хотят ещё? *усмехнулся и начал максимально быстро двигаться*

Одет в:

Lion_KellerДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:14 | Сообщение # 247
Ученик
*Она прижалась к нему,целуя его шею и оставляя маленькие следы от поцелуев* Ну неужели? *Она закинула ногу на него и прижала его к себе ногой* Да...Это не последняя ночь!Когда он узнает,что стало с Марси он придет искать утешения в моих объятиях!

одета в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:19 | Сообщение # 248
Музыкант-профессионал
*Шеннон двигался так быстро как только мог* Самому от себя противно. *он гладил её тело* Это для того чтобы она не заподозрило,что мне противно.Этой суке надо чтобы всё было идеально.

Одет в:

Lion_KellerДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:23 | Сообщение # 249
Ученик
*Лион поцеловала его в губы* Ты такой быстрый стал! *Она сжимала его плечи и корябала их своими коготочками* Все-таки вижу что хочешь меня!...И с этим ничего не поделаешь! *Она помогала ему двигаться быстрее и резче*

одета в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:27 | Сообщение # 250
Музыкант-профессионал
*Шеннон закрыл глаза* Представлю что делаю это с Марси. *прижимал её за попку* Не могу,давай кончай уже быстрее!
*он приподнял её за спину и задвигался сидя*

Одет в:

Lion_KellerДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:29 | Сообщение # 251
Ученик
ммм..Какой страстный!! *Ли запрокинула голову назад* я очень буду скучать по тебе!Приходи скорее!ко мне! *еще немного она подвигалась и застыла в эйфории* Какое же приятное чувство!Особенно с ним!

одета в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:32 | Сообщение # 252
Музыкант-профессионал
Наконец она кончила *Шеннон ещё немного подвигавшись испытал оргазм* Впервые не получаю от этого никакого удовольствия! *он вышел из неё и встал с кровати* Всё.Теперь ты обязана выполнить своё обещание!

Одет в:

Lion_KellerДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:33 | Сообщение # 253
Ученик
-Так быстро?! Ты даже не полежишь со мной часок? *Ли встала и подошла к нему.Она обняла его и поцеловала* что?стыдно изменять Марси?

одета в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:35 | Сообщение # 254
Музыкант-профессионал
*усмехнулся* Этого я не обещал. *сделал невинное лицо*Какая неугомонная!Она меня уже начинает доставать!

Одет в:

Lion_KellerДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:38 | Сообщение # 255
Ученик
-не обещал,но разве тебе не хочется? *Она взяла его руку и положила себе на талию* Любимый,может,ты бросишь Марси?Зачем она тебе?Некультурная девушка!Не красивая! Скажи да!!!

одета в:

Поиск: