Пятница, 15.08.2025, 09:34
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Спальня Шеннона
Shannon_LetoДата: Вторник, 08.09.2009, 20:34 | Сообщение # 166
Музыкант-профессионал
Награды: 3
Статус: Out of Mars
*Шеннон медленно и тихо зашел* Ладно...с утра всё станет яснее надеюсь *лег рядом с Марси и приобняв её заснул*

Одет в:

Darya_LeeДата: Вторник, 08.09.2009, 20:40 | Сообщение # 167
Главный администратор
*Марси услышала,как Шеннон вошел в комнату,почувствовала его объятия и вскоре тихий сап* НАдо привести себя сейчас в порядок..и...пойду домой...

--->Ванная

.

Darya_LeeДата: Вторник, 08.09.2009, 21:03 | Сообщение # 168
Главный администратор
*Марси тихо прошла в комнату* Надо найти телефон! и вещи! *Марси осторожно подошла к кровати,нашла рядом одежду,так же тихо оделась,не создавая громких звуков* Вот черт..Надо было попросить Джареда подождать,пока я оденусь!Он бы потом открыл мне дверь и я спокойно ушла бы! *Марси потянулась через Шеннона к тумбочке за телефоном*

.

Shannon_LetoДата: Вторник, 08.09.2009, 21:12 | Сообщение # 169
Музыкант-профессионал
*Шеннон почувствовал странное давление над собой и открыл глаза.Через несколько секунд он понял,что это Марси* Уходить собралась? Куда? Вот глупая...-Ты куда это собралась? *Шеннон обнял её и повалил на кровать* Никуда не уйдешь пока всё не объяснишь!

Одет в:

Darya_LeeДата: Вторник, 08.09.2009, 21:15 | Сообщение # 170
Главный администратор
*Марси не ожидала,что он проснется* Вот засада...Надо было без телефона идти!..Был бы повод вернутся...Только для чего мне это?то тебе объяснить!? *Марси удивленно посмотрела на него* -Никуда я не собралась...Просто замерзла... Вот и оделась...Черт...Надо было еще вчера уйти...

.

Shannon_LetoДата: Вторник, 08.09.2009, 21:19 | Сообщение # 171
Музыкант-профессионал
*Шеннон вздохнул* -Ты когда-нибудь перестанешь мне врать? У тебя это вообще не получается делать...Лучше скажи правду,доверяй мне. Хотя я бы не доверял.Такой сукин сын я.

Одет в:

Darya_LeeДата: Вторник, 08.09.2009, 21:21 | Сообщение # 172
Главный администратор
*Марси посмотрела в сторону* -Просто хотела уйти...Куда-нибудь!Не важно куда... Лишь бы уйти и забыться!Потеряться!Исчезнуть!

.

Shannon_LetoДата: Вторник, 08.09.2009, 21:24 | Сообщение # 173
Музыкант-профессионал
*Шеннон опять вздохнул* -И что же опять я сделал не так? Да вы задолбали меня девушки...то вам надо,то вам не надо.Одной нравится это,другой это не нравится...сколько же у вас претензий найдется.Не могут спокойно находится рядом с человеком.

Одет в:

Darya_LeeДата: Вторник, 08.09.2009, 21:27 | Сообщение # 174
Главный администратор
-Дело не в тебе!Это касается только меня... Я виновата...Только я!Хотя в ссоре виноваты оба...Но это не тот случай!..Просто я слишком тупая..Еще тупее этой Лион...

.

Shannon_LetoДата: Вторник, 08.09.2009, 21:29 | Сообщение # 175
Музыкант-профессионал
-В отношениях всегда всё касается двоих!Так что давай...*взял её за руку* Я слушаю...представь что ты на приеме у психолога *улыбнулся* Разбавим атмосферу...

Одет в:

Darya_LeeДата: Вторник, 08.09.2009, 21:31 | Сообщение # 176
Главный администратор
-Нет Шеннон! *Марси улыбнулась* -Это не касается наших отношений!..Это слишком личное,я правда не могу тебе этого сказать... Какая ему разница до того,что я дура и что я должна сидеть дома и молчать в тряпочку! *Марси вздохнула* -У тебя же тоже есть проблемы,которые ты бы предпочел решать в одиночестве!

.

Shannon_LetoДата: Вторник, 08.09.2009, 21:36 | Сообщение # 177
Музыкант-профессионал
-Но эти проблемы никак не связаны с нашими отношениями...А ты вот сейчас уходишь и не можешь сказать даже почему.А ведь это касается и меня *немного сжал её руку* Говори,пожалуйста..я должен знать! Хотя особо и не хочу...просто интересно что же я такого натворил опять?

Одет в:

Darya_LeeДата: Вторник, 08.09.2009, 21:40 | Сообщение # 178
Главный администратор
-Это не касается тебя! *Марси попыталась вырвать свою руку из его* -Но если ты так хочешь знать...То...Я собиралась уйти от тебя,подальше!Уйти!Забыть...Позвонить Адаму! Да,да!Ему!! -Мне плевать на твою ревность,так же как и тебе на меня!Тебе просто меня жалко!Признай! *Марси посмотрела ему в глаза* Да,я сказала правду...ПРосто некоторые моменты опустила..Не говорить же ему,что я дура,потому что полюбила его..ему это льстит!

.

Shannon_LetoДата: Вторник, 08.09.2009, 21:43 | Сообщение # 179
Музыкант-профессионал
*Шеннон ошарашенно и немного злобно посмотрел ей в глаза* -у тебя уже нет его телефона...да и тем более я не пойму вообще....всё что ты мне говорила -это что?ложь? Сейчас получается что так...Вот дурак...из-за тебя я прогнал Лион.А может она это моё счастье?!

Одет в:

Darya_LeeДата: Вторник, 08.09.2009, 21:47 | Сообщение # 180
Главный администратор
*Марси вздохнула* -Если тебе так хочется,чтобы это была ложь - то пусть будет так!Но все что я тебе говорила - было абсолютно искренне!Разве я бы стала терпеть твои унижения и издевательства просто так?Только любящий человек слеп и закрывает на все глаза! Только бы не заплакать!...Просто уже уйти!Как же я могла не видеть того,что он специально унижал меня и издевался,что бы я, наконец,отстала...Радуйся,милый!Твое желание исполнено!

.

Поиск: