Спальня Шеннона
|
|
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:14 | Сообщение # 211 |
 Музыкант-профессионал
Статус: Out of Mars
| -Да ты и не ела толком...только чипсы в клубе.Но со мной то всё нормально,я ведь тоже их ел.Хотя у всех по разному.Видимо у тебя желудок такой слабый *обнял Марси и прижал к себе*Я рядом не бойся.Ну только не до такой же степени нужно быть влюбленным.Это перебор!Остановись!Держи дистанцию...хотя я уже совсем запутался.Ладно,буду делать как сказал Джаред...слушать сердце!
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:18 | Сообщение # 212 |
Главный администратор
| *Марси обняла Шеннона* -Не хочу болеть! Ненавижу это состояние!..Не хватало еще его заразить..Хотя если я отравилась,то никого не заражу..а скорее всего отравилась!Потому что меня вчера еще и подташнивало! -У тебя есть какие-нибудь таблетки и для желудка?На всякий случай...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:20 | Сообщение # 213 |
 Музыкант-профессионал
| *Шеннон помахал головой* -Нет,врядли.У нас с Джаредом таких проблем не бывает. Есть только очищающие желудок.Дать? *потерся носом о шею Марси*
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:23 | Сообщение # 214 |
Главный администратор
| -Нет..спасибо... *Марси вздохнула* Мдаа...А вдруг вот будут такие проблемы?Никогда не знаешь,что тебя может ждать в будущем! *Марси поцеловала его в носик* Какой-то нежный стал..Может почаще болеть?..Ну уж нет...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:26 | Сообщение # 215 |
 Музыкант-профессионал
| -Ну вот...а я хотел сходить сегодня в магазин..купить тебе новый телефон *улыбнулся* Правда?Что-то я даже не думал об этом!Сказал первое что пришло в голову. *Прижал Марси к себе* вот бы всегда так чувствовать её рядом.Чувствовать не только тело,но и душу. *положил голову на её грудь* А так вообще замечательно.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:31 | Сообщение # 216 |
Главный администратор
| *Марси прижала его голову к себе* Он как ребенок!..Теперь я его узнаю...Теперь это тот Шеннон,который мне нравился... -Правда?И тебе совсем не жалко денег на меня? Все-таки не я же их зарабатывала..А ты!Честным трудом..Да и не достойна я такого...Слишком плохо себя вела! *Марси поцеловала его в голову* -Ради этого,я готова лечится всеми возможными методами!Даже противными!
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:37 | Сообщение # 217 |
 Музыкант-профессионал
| -Нет,нет!Получается,что сегодня ты будешь сидеть дома и лечится,я тогда сам схожу и куплю тебе телефон *улыбнулся и поцеловал сквозь одежду её грудь*Прям маму мне напоминает. Хотя что я один в этот магазин попрусь?
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:41 | Сообщение # 218 |
Главный администратор
| -Ну хорошо! *Марси поцеловала его в шею* Сомневаюсь я,что он пойдет один...Наверняка он позвонит Лион... *Марси вздохнула* Даже думать не хочу!Это будет самым ужасным!На глазах он такой нежный и добры,а вне поля зрения - изменяет с какой-то блондинкой...Забудь, Марси! -Может все-таки я пойду?
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:46 | Сообщение # 219 |
 Музыкант-профессионал
| -Давай тогда ты выпьешь сейчас таблеточку какую-нибудь,попьешь ещё чая и пойдем быстренько сходим? *мило улыбнулся и взял её на руки* Ну что? Согласна? как будто предложение ей делаю.Хотя от этого она тоже наверняка бы не отказалась.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:49 | Сообщение # 220 |
Главный администратор
| *Марси усмехнулась* Какую-нибудь это какую?А то дашь снотворное... Или какую-нибудь сильно действующую,что бы уже сдохла наконец... -конечно,согласна! *Она обняла его за шею*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:54 | Сообщение # 221 |
 Музыкант-профессионал
| *тихо рассмеялся* -Юмористка блин...прям сейчас со смеху умру *сказал с сарказмом* Нет,конечно.Я тебя только разбудил!Ещё не хватало,чтобы опять заснула!Я дам что-нибудь от тошноты. *пожал плечами* Ну найду что-нибудь,чтобы моей милой не было больно..Ужас,скоро меня начнет тошнить от самого себя.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:59 | Сообщение # 222 |
Главный администратор
| -Ну,ладно...а от температуры у тебя нет,я так понимаю? Мдаа..Неужели никогда не болели?Ужас..Даже таблеток нет в случае чего!
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:02 | Сообщение # 223 |
 Музыкант-профессионал
| -Ну было что-то *посадил Марси на кровать,встал и нашел комнатную аптечку* Где-то было,я же помню.Нет,это не то... *нашел две таблетки* Вот они! *выдавил одну и дал Марси*
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:04 | Сообщение # 224 |
Главный администратор
| -Ну неужели! *Марси взяла таблетку и вопросительно посмотрела на него* Как можно запустить так домашнюю медицину? *Он запила таблетку чаем и допила его до конца*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 18:06 | Сообщение # 225 |
 Музыкант-профессионал
| -Ну вот,отлично *улыбнулся и сел рядом с ней* -Я так рад,что ты со мной *обнял её* Черт,я когда-нибудь остепенюсь и перестану так говорить? Видимо я уже вжился в свою привычную маску...за ней даже не могу разглядеть себя.А может я и слился с этой маской.
Одет в:
|
|
| |