Гостинная
|
|
Darya_Lee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:20 | Сообщение # 61 |
Главный администратор
Статус: Out of Mars
| -Ты прав... *Марси обняла его и прилегла на него* -Это я должна была задать тебе этот вопрос! *Марси улыбнулась* Теперь я люблю его еще больше... -Только... *Марси посмотрела ему в глаза* -я бы не хотела,чтобы наши отношения были построены на одном сексе... Это уже не отношения...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:31 | Сообщение # 62 |
 Музыкант-профессионал
| *обнял её в ответ* -Ну с этим я согласен Хотя без этого вообще себя не представляю Но без этого тоже никуда....каждую ночь должно быть...А что ты в интернете посмотреть хочешь?
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:37 | Сообщение # 63 |
Главный администратор
| -Да так!..Посмотрела,не написал ли кто чего! *Марси смотрела на Шеннона* -Ну,раз ты теперь мой парень - я в праве требовать того,чего хочу!И делать,соответственно тоже! *Марси сняла с него пиджак кофту,оставив майку* -Ты готов? *Марси подмигнула* Нет,дорогой!Это не секс! *Марси просунула ручки под майку со спины и начала нежно массировать его спинку,плечи чуть повыше* Тебе нравится массаж?
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:41 | Сообщение # 64 |
 Музыкант-профессионал
| -Готов *улыбаясь кивнул Шеннон* О да...ты меня поняла детка....*Наслаждался её прикосновениями и гладил её в ответ.Затем нежно поцеловал* -Так ты этого требуешь? *шеннон поднял бровь* Ну я готов *прижал её к себе*
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:47 | Сообщение # 65 |
Главный администратор
| *Марси продолжала массировать спину Шеннона* -Я требую,что ты замолчал и наслаждался! *Марси то гладила нежно,то с силой давила на плечи,делая коже приятное* -Нравится? Еще бы нет!
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:51 | Сообщение # 66 |
 Музыкант-профессионал
| Не люблю когда мне приказывают...Но раз уж приятное делают....*шеннон снял майку и лег* ну продолжай...надеюсь после массажа моего тела последует массаж моего маленького друга.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:54 | Сообщение # 67 |
Главный администратор
| Вот так-то лучше! *Марси села сверху и продолжила свой массаж,стараясь делать как его делают профессионалы.Затем Марси поцеловала его в плечи и легла рядом* -Пока что хватит!А то привыкнешь! *Марси улыбнулась*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:56 | Сообщение # 68 |
 Музыкант-профессионал
| -Нуууу..*Шеннон протянул как ребенок* Так не интересно вообще.Это прям по-детски Хотя что ещё можно от неё ожидать.Лучше бы удочерил её,чем в девушки взял....*перевернулся на спину*-Тебе сделать массаж?
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:59 | Сообщение # 69 |
Главный администратор
| -А что ты хотел!? *Она поцеловала его* Сегодня никакого секса!...Он наказан за свое поведение! -Сделай! *Марси улыбнулась и легла на живот*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:02 | Сообщение # 70 |
 Музыкант-профессионал
| Я что хотел? Тааак..чую сегодня ничего не будет.....ну "замечательно" вообще!!*шеннон начал делать массаж Марси* я же нетерпеливый,я же тогда силой возьму! *плавно массировал плечи и спину и опустился на попку* Как же я хочу тебя глупышка...*поднял руки на спину* Лучше тогда не буду провоцировать сам себя.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:08 | Сообщение # 71 |
Главный администратор
| *Марси тихо постанывала* Делал бы он мне это каждый день! -Чуть пониже,пожалуйста! Да..ближе к попке!
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:11 | Сообщение # 72 |
 Музыкант-профессионал
| Она что издевается? *шеннон остановился* -Всё.А то тоже привыкнешь *усмехнулся* отвечаю тебе той же монетой.*лег рядом* хочу на пляж...а ты? хочу секса на пляже с тобой,а ты? *рассмеялся* до чего же двуличный
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:15 | Сообщение # 73 |
Главный администратор
| *Марси улыбнулась* -Ну ладно! *Поцеловала его в шею* -На пляж?Ну если только чуть пойже! *Марси посмотрела сколько времени на ноуте* -еще только семь часов утра! *Она опять его поцеловала* Неужели ты не заводишься?Хочу тебя помучить!
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:29 | Сообщение # 74 |
 Музыкант-профессионал
| *после поцелуя Шеннон отвернулся*-Я ещё не готов для твоих поцелуев *рассмеялся* Буду от всего отделываться смехом. *начал набивать пальцами по дивану какой-то ритм* Нет нет...я не сдамся....вот она доиграется,а потом будет молить чтобы я её не насиловал. *усмехнулся* Но в возбужденном состоянии я не щажу никого.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 20:34 | Сообщение # 75 |
Главный администратор
| Что?...Опять?!Опять он меня отталкивает!Это не отношения... *Марси хотела уж было сказать ему об этом,но передумала* Итак всю ночь выясняли отношения!Я устала! -Как хочешь! *Марси отвернулась* А вот если бы я ушла с Адамом,вряд ли бы я уже была девушкой Шеннона...Хотя бы могу гордится этим!..Вот уже несколько часов я его девушка...
.
|
|
| |