Гостинная
|
|
Shannon_Leto | Дата: Четверг, 03.09.2009, 23:58 | Сообщение # 46 |
 Музыкант-профессионал
Статус: Out of Mars
| *Шеннон зашел и развалился на диване* -Неужели всё кончилось...как ты могла меня так напугать? Я уж и забыл когда так злился...и всё же зря ему морду не набил.Просто из принципа надо было.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:01 | Сообщение # 47 |
Главный администратор
| *Марси зашла вслед за ним* -Напугать?Всмысле? *Она села рядом* -Это ты меня напугал своим поведением!
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:02 | Сообщение # 48 |
 Музыкант-профессионал
| -Ну что ты так быстро меня разлюбила...я же вообще неженка *рассмеялся* Меня нельзя так пугать! *Привстал и обнял Марси за талию* Но эта страсть мне очень понравилась..какие были эмоции *поцеловал её*
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:06 | Сообщение # 49 |
Главный администратор
| *МАрси была абсолютно серьезной и,казалось,никакая шутка не может ее рассмешить* -Не надо! *Марси убрала его руки с талии и встала с дивана* Какой-то ад...Мечтала совсем о другом...О чистой любви..Без издевательств... *По щеке предательски скользнула слезинка*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:08 | Сообщение # 50 |
 Музыкант-профессионал
| *Встал с дивана и подошел к Марси* -Ну прости меня пожалуйста....Ты нужна мне....Всё!Больше ничего не скажу!Эти слова ты мечтала услышать,вот и слушай!Вообще меня бесит вся эта ситуация *обнял* Не плачь,не надо.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:11 | Сообщение # 51 |
Главный администратор
| *Марси расплакалась еще больше* Не могу сдержатся,когда меня утешают... *Марси обняла его тоже* -Я ведь правда люблю тебя!Прости меня! *Он поцеловала его слегка в губы*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:14 | Сообщение # 52 |
 Музыкант-профессионал
| *продолжил поцелуй* Я знаю что любишь,но лучше по реже говори...чувствую завтра обо всем жалеть буду и опять рваться на свободу. -Прощаю конечно.Только больше ни с какими там мужиками не целуйся...ну кроме меня конечно *улыбнулся*
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:16 | Сообщение # 53 |
Главный администратор
| -А ты меня?Ты меня любишь? *Марси терлась о его грудь,целовала в шею* Мне так не хватает его нежности!Заботы...Как это было после того случая! -Обещаю,что не буду!
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:19 | Сообщение # 54 |
 Музыкант-профессионал
| *опустил голову* -Не дави на меня ...пожалуйста...я скажу эти слова,когда придет время. А оно ещё не скоро придет.Со сколькими девушками не встречался говорил эти слова лишь одной и то после долгих месяцев отношений.*Поцеловал*
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:21 | Сообщение # 55 |
Главный администратор
| *Марси отпустила его и отошла* -Уходи! Я слишком устала от этих поганых отношений!..Уж лучше чувствовать просто боль и быть на расстоянии,чем чувствовать удовлетворение и унижения одновременно!
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:24 | Сообщение # 56 |
 Музыкант-профессионал
| -Что? *шеннон стоял и шокировано смотрел на Марси* -Тебе мало того что я уже сказал? Я в шоке...*сел на диван*Тебе сразу надо все карты на стол выложить,а я так не могу...уважай мои чувства пожалуйста...для меня всё что сейчас происходит это что-то новое для меня.Я чувствую к тебе что-то что не могу объяснить,а ты даже этого не ценишь? Она и правда не такая как я думаю....
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:29 | Сообщение # 57 |
Главный администратор
| *Она повернулась к нему* -Почему я должна верить?! Я поверила тебе уже дважды,а ты... *Марси села рядом* -Шеннон,я устала быть просто подстилкой!Я не шлюха!...Я не хочу ею быть!Я хочу взаимной любви!Настоящей!Слышишь? *Он взглянула ему в глаза и поцеловала*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 00:31 | Сообщение # 58 |
 Музыкант-профессионал
| -Слышу...*взял её руку* Давай попробуем...м? надеюсь ты мне поможешь....Это на самом деле что-то новое для меня...а вдруг что и получится. *обнял её* А если выгонишь,то я точно больше не приду...
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 04.09.2009, 18:42 | Сообщение # 59 |
Главный администратор
| *Марси тоже обняла его* -Нет!Не выгоню!А попробовать...я могу,но ты же сам сказал,что тебе это не нужно!.. *Она отпустила Шеннона и подошла к ноуту,включила его.На рабочем столе так и стояла картинка,которую поставил в прошлый раз Шеннон.Марси зашла в интернет и просмотрела все свои странички.*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 04.09.2009, 19:11 | Сообщение # 60 |
 Музыкант-профессионал
| -Всё люди меняют мнения...жаль вот люди не меняются *Подсел рядом с Марси* -Значит ты теперь моя девушка? *улыбнулся и чмокнул Марси* Даже не верю что я это говорю...это какой-то страшный сон.
Одет в:
|
|
| |