Гостинная
|
|
Paradise_Tac | Дата: Пятница, 28.08.2009, 21:33 | Сообщение # 31 |
 Технический администратор
Статус: Out of Mars
| *Парадайс улыбнулась* -Как всегда великолепна! *посмотрела на часы* Уже так поздно! Поехали скорее! *взяла Марси за руку и направилась к выходу* ------------>Прихожая
Одета в:
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:14 | Сообщение # 32 |
 Музыкант-профессионал
| *Зашел в гостинну,держа трубку в руке* Ну возьми же трубку
Одет в:
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 21:57 | Сообщение # 33 |
 Музыкант-профессионал
| Добегался..сам виноват.Буду извлекать пользу как-нибудь и из-этой ситуации. *пошел в комнату* -------------Спальня Марси-------------
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:40 | Сообщение # 34 |
Главный администратор
| *Марси зашла в комнату и включила ноут* -Вот выбери какой фильм!У меня их тут много! *Марси улыбнулась и взглянула на ноут* Черт...Он на заставке..Это так ужасно...Но..в конце-концов,он знает правду...Все же мне неловко..Ведь эту заставку делала сама через фотошоп...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:45 | Сообщение # 35 |
 Музыкант-профессионал
| *Увидев заставку рассмеялся* -Что это за мужик у тебя такой? И всё-таки я красавчик *усмехнулся* -А он клёвый,правда? *улыбнулся* Приятно конечно,но не хотел бы этого больше видеть... *быстро нашел стандартную картинку и поставил её* -Так лучше *строгим голосом сказал он и начал искать фильмы* Даже не знаю...Пусть девушка выберет.Мне всё равно
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:51 | Сообщение # 36 |
Главный администратор
| *Марси опустила взгляд* -Издеваешься?Но ты все равно мне нравишься! -Ладно! *Марси включила какие-то ужасы,которые еще не смотрела* -Ты смотрел Пятница 13? *Марси разобрала диван,чтобы было больше места где сидеть* -Садись!Ложись!..Как хочешь!
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:57 | Сообщение # 37 |
 Музыкант-профессионал
| -Нет*Шеннон лег и закинул ногу на ногу* -Идем ко мне...*показал на грудь* И кто меня за язык дернул? *Посмотрел в сторону* Ну ладно,я всё-таки виноват.Хотя уже давно искупил свою вину.Вон сколько часов уже с ней...как будто это так легко мне дается.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:14 | Сообщение # 38 |
Главный администратор
| *Марси удивленно на него посмотрела.Медля,подошла к нему и легла рядом* Он пошутил?Опять издевается? *Она обняла его* Думаю,это самое простое,что я могу сделать и он не будет отворачиваться... *Марси потянулась за подушками и положила себе под голову,дала Шеннону* какие приятные минуты,когда мы вместе..
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:40 | Сообщение # 39 |
 Музыкант-профессионал
| уже неделю и 3 дня я не кончал...это рекорд...нужно срочно сексом заняться *посмотрел на Марси* Нет,не с ней. Лион....*начал смотреть кино* И вообще я что-то засиделся здесь..может после фильма поехать домой.Я же не поселился здесь...
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:46 | Сообщение # 40 |
Главный администратор
| *Марси все же прилегла к нему на грудь* Если отодвинет - значит так надо... *Марси с вниманием смотрела кино,иногда прикрывая глаза от страха.Но конечно же она пропускала иногда моменты,потому что была где-то в своих мечтах,мечтах о нем.Уже темнело...* Вот и кончается этот день...как не хочется.Неужели он все же уедет!?ему не понравилось?Хотя он так много шутил и улыбался..Надеюсь все же останется *Марси очнулась под конец фильма когда самые страшные моменты были позади* может,позвать его прогуляться?Хотя...боюсь я не в состоянии...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:58 | Сообщение # 41 |
 Музыкант-профессионал
| *за весь фильм посмотрел на экран всего 3 раза* и о чем был этот фильм?Глупый какой-то...-Как ты себя чувствуешь? Если хорошо,то я уеду.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:08 | Сообщение # 42 |
Главный администратор
| *Марси встала и выключила фильм* -Да,сама не пойму...Может мне нужны какие-то таблетки?я даже не знаю...Просто какое-то ощущение полета. Это видимо давление пониженное... -Думаю,надо подышать воздухом...Может,мы пойдем и погуляем? Хотя бы где-нибудь посидеть...Хоть на балконе!Мне нужен воздух!...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:35 | Сообщение # 43 |
 Музыкант-профессионал
| -Ну пойдем погуляем конечно... *Шеннон встал и придержал Марси* -сама идти то сможешь? Какая отчаянная девушка...я бы при таком состоянии просто спал..а,ну да...я же рядом *усмехнулся*
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Вторник, 01.09.2009, 21:43 | Сообщение # 44 |
Главный администратор
| -Спасибо!стараюсь! *Марси улыбнулась* Куда же пойти?Ах!У меня есть мысль!.. ----->Беверли Хиллс
.
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:17 | Сообщение # 45 |
Главный администратор
| *Марси зашла в гостиную,села на диван и заплакала* Больше никогда ему не позвоню!...Но когда я стану известной!!Он пожалеет!... ---->Комната Марси
.
|
|
| |