Гостинная
|
|
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:05 | Сообщение # 16 |
Главный администратор
Статус: Out of Mars
| Мда...Смешно звучит!..Ладно,я пошла! *Марси взяла сумочку и телефон* Сим-ку я оставлю тебе!Вдруг надумаешь позвонить Джареду! -------Ресторан E-dem
.
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:09 | Сообщение # 17 |
 Технический администратор
| -Удачи! *развалилась на диване* Ну конечно ,позвоню я ему *теребила сим карту в руке* Нет уж!Надо переодеться и идти в клуб.Интересно я найду что-нибудь у Марси,а то домой идти так лень...*Лениво встала и направилась в комнату* ------------>Комната Марси
Одета в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:25 | Сообщение # 18 |
Главный администратор
| *Марси зашла и бухнулась на диван* СУ-КА! *Вырвался громкий стон из груди* Вот урод!Вот...Да чтоб у него не встал больше никогда!
.
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:28 | Сообщение # 19 |
| *Парадайс зашла громко смеясь* -Да!И брат его пусть забудет вообще где ширинка находится и пусть пугается того что у него между ног! *села на диван и залилась смехом*А вообще он меня и так чем-то зацепил....-Что-то не хочется мне дома сидеть...или так напиться прям хочешь?
Одета в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:30 | Сообщение # 20 |
Главный администратор
| -Да вот именно,что не очень хочется дома сидеть,но куда еще идти - даже понятия не имею!..в тот клуб больше не вернусь и в ресторан тоже! И напиться хочу! *Марси немного полежала и добавила* И его хочу!Сука кареглазая!
.
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:37 | Сообщение # 21 |
| Да уж...выбора действительно мало...И нужно там,где нет полицейских..а то нас загребут быстро *улыбнулась* Хм....видимо придется остаться дома...и просто напиться и заснуть. Ну почему я засыпаю не с ним?...опять бред...
Одета в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:41 | Сообщение # 22 |
Главный администратор
| -А я сейчас еще раз ему позвоню! *Марси усмехнулась* -Пожелаю спокойной ночи! Хуже уже точно некуда! -Предложу выпить с нами! *Марси рассмеялась*
.
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:45 | Сообщение # 23 |
| *Парадайс ещё больше залилась смехом* -Ты шутишь?Нет?! Звони...уже реально нечего терять.*Девушка приготовилась слушать интересный разговор* И почему у меня нет номера Джа? Сейчас бы тоже позвонила и...хотя бы голос услышала.
Одета в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 19:48 | Сообщение # 24 |
Главный администратор
| *Марси смело взяла телефон в руки и набрала номер Шеннона* -Ну..Надеюсь,я ему там не помешала в его любовных делах! *Марси расхохоталась* ---Телефон Шеннона---
.
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:07 | Сообщение # 25 |
| *Внимательно слушала разговор* Ничего себе!Они там уже куда то собрались? *на глаза навернулись слезы* Да ладно,я счастлива за неё...просто не пойму почему этот придурок не такой же. *Подождав пока они договорят* -Ну что?Что там такое?
Одета в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:12 | Сообщение # 26 |
Главный администратор
| -Это что-то ужасное!Но я на это согласилась! *Марси до сих пор была в шоке* -Это ужасно,Это низко...Но лучше это,чем ничего! *МАрси положила телефон на стол* -Он предложил провести ночь у него...Вообщем,ты поняла!Я согласилась! *Марси опустила голову* -Я боюсь,что он просто смеется надо мной!Он назвал адрес.но боюсь,он просто пошутил! *Марси взяла ручку и листочек,записала адрес,номер телефона Шеннона* -Послушай,если вдруг что - Приезжай сюда!или позвони ему!
.
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:16 | Сообщение # 27 |
| А почему бы и нет...-Марси...у меня есть идея!!Такая идея *Парадайс подпрыгнула и обняла подругу* Ты должна мне помочь...раз ты проведешь с Шенном только одну ночь,то и я с Джаредом могу сделать тоже самое...слушай,я сейчас поеду с тобой,спрячусь где-нибудь за углом,постарайся сделать так,чтобы дверь входная осталась открыта.Я подожду пока вы там уложитесь и проберусь так к Джареду.Что сказать я уж придумаю *Улыбнулась* Ну как? Поможешь?
Одета в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:21 | Сообщение # 28 |
Главный администратор
| *Марси рассмеялась* -Ты спрашиваешь?Запросто!Главное - чтобы он не пошутил и это было правдой! Тогда я буду самой счастливой девушкой! Я пока пойду переоденусь!Ты ксати не хочешь переодеться? *Марси улыбнулась и чуть пошатнувшись отправилась в спальню* ---Комната Марси---
.
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:23 | Сообщение # 29 |
| -Нет,я пожалуй не буду...Пусть он запомнит меня такой *громко говорила Парадайс,чтобы Марси было слышно в комнате* И вообще....это самый веселый и шокирующий лень в моей жизни! *рассмеялась*Вот теперь ты точно не отвертишься....
Одета в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:40 | Сообщение # 30 |
Главный администратор
| *Марси переодетая зашла в гостинную* А я готова!
.
|
|
| |