Среда, 30.07.2025, 19:43
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гостинная и кухня
Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 23:01 | Сообщение # 46
Музыкант-профессионал
Награды: 3
Статус: Out of Mars
-Конечно...Люди ничтожны!За них даже денег жалко!Но если я даю... *Джаред склонился над ней,взял ее руку в свою руку и вложил купюры* -То нужно брать!

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 29.08.2009, 23:05 | Сообщение # 47
Технический администратор
Награды: 4
*Парадайс посмотрела на него и приблизилась как можно ближе* -Но если я не беру,значит мне и надо!*Улыбнулась и продолжала его дразнить* -А ты не бросайся так деньгами!Вдруг пригодятся! *девушка вдыхала его аромат снова и снова*Как же прекрасно....

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 23:08 | Сообщение # 48
Музыкант-профессионал
-Хорошо! *джаред положил деньги обратно в карман* -ТОгда пока!Такси уже ждет!

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 29.08.2009, 23:14 | Сообщение # 49
Технический администратор
Награды: 4
-ммм...ну пока *Парадайс хотела поцеловать его,но передумала* Обойдется!Хотя *Девушка подошла и поцеловала парня* Пусть уж запомнит!

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 23:17 | Сообщение # 50
Музыкант-профессионал
*Джаред обнял девушку и прижал ее к стене,продолжая поцелуй который начала Парадайс* Все идет к тебе в руки само! *ДЖаред поднял Парадайс на руки и понес в комнату*
--->Спальня Джареда

Одет в:

Shannon_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 23:43 | Сообщение # 51
Музыкант-профессионал
*Зашел в комнату и рухнул на диван* -Ну вроде здесь хоть можно отдохнуть....*подложил руки под голову* Красота....Хорошая всё же девушка...*Шеннон начал вспоминать все моменты проведенные с Марси*

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:23 | Сообщение # 52
Музыкант-профессионал
*Джаред вошел в гостиную и обнаружил брата сидящего на диване* -Здорово!Мачо! *джаред склонился над ним* -как ночь провел?

Одет в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:31 | Сообщение # 53
Музыкант-профессионал
*Шеннон удивился появившемуся брату* -Привееееет *растянул он* -Я отлично.А ты? Так и проспал один? *Усмехнулся* И что это ты там буянил ночью? Я слышал какой-то шум....Ну ты и врать Шеннон....

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:39 | Сообщение # 54
Музыкант-профессионал
*Джаред подсел рядом* -Да так...просто был недоволен тем,что даже телефона со мной нет..Тупой день..Очередной психоз! Джа..Ты заврался!*Джаред улыбнулся* -ну и как?Девушка-то?Это та самая модель?Ты ее все же уломал?

Одет в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:43 | Сообщение # 55
Музыкант-профессионал
-Ну не совсем...короче не будем об этом! Всё же я не привык врать брату! *Посмотрел ему в глаза* -Я провел ночь хорошо и это главное! а ты научись поменьше нервничать,а то весь дом на уши поднял.

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:46 | Сообщение # 56
Музыкант-профессионал
-Эй! *джаред толкнул его в плечо* -Как это так?Что несовсем?подцепил другую?Блондинку с длинными ногами? *Джаредд пошевелил бровями* -Хорошо,бро!я буду старасться сдерживать себя!

Одет в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 30.08.2009, 00:50 | Сообщение # 57
Музыкант-профессионал
-Ну что-то вроде этого Хотя она совсем на неё не похожа....Короче встретил старую знакомую..а ты что? Всё-таки один был? Ну значит мне было лучше!

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 30.08.2009, 01:00 | Сообщение # 58
Музыкант-профессионал
-Понятно... *Джаред откинулся на спинку* а собственно,что я скрываю? -Нет..я был не один!..Но и ничего у меня не было...Помнишь ту психанутую?которая разхерачила мой телефон!да и не удивляйся!Я ее не приглашал!Она сама внезапно возникла..даже не знаю как в дом вошла! *Джаред довльно улыбнулся* -она реально больная!Что мне оставалось делать?Не выгонять же среди ночи!просто уложил ее спать и сам уснул рядом!..Кстати она сейчас здесь!Будет ждать моего прихода!И наверно сегодня я ее трахну! *Джаред усмехнулся* как мило!

Одет в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 30.08.2009, 06:48 | Сообщение # 59
Музыкант-профессионал
*Шеннон залился смехом* -Да ладно? *продолжая смеяться чуть не упал с дивана* Хотя я знаю как она сюда попала... *резко прекратил смех* -Ну на самом деле...я знаю как она сюда попала...видимо я впустил,но не специально! *Резко выкрикнул и снова развалился на диване* Просто у меня вчера что-то ужасная ночка была....даже девушек нормальных не было,вот я и решил переспать с той....которая вместо моей модельки в ресторан пришла Ну давай.Начинай смеяться! Видимо они вместе сюда приехали...я ещё и дверь не закрыл *ударил себя рукой по губам* -Но это мой подарок тебе братишка *рассмеялся*

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 30.08.2009, 21:56 | Сообщение # 60
Музыкант-профессионал
*Джаред немонимающе посмотрела на Шеннона* -Эээ..Не понял!И что это значит?Ты пустил сюда этих стерв?И ты спал с одной из них? *Лицо Джареда сменилось на веселое и вскоре раздался оглушительный смех.* -Мачо!А что ж сказал,что ты провел ночь хорошо? Мда...Весело...Я его прибью за это! -Спасибо!Ну ты мне удружил! *Джаред похлопал брата по плечу* -Слушай,нам надо сейчас уйти куда-нибудь!

Одет в:

Поиск: