Гостинная и кухня
|
|
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:49 | Сообщение # 16 |
Главный администратор
Статус: Out of Mars
| Понятно.ну хорошо,не будем... *Марси на секунду поймала взгляд Шеннона и тут же отвела глаза* -Зачем врать?Ты мне нравишься!
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:51 | Сообщение # 17 |
 Музыкант-профессионал
| *Опустил голову* -Да я уже понял...*проговорил без эмоций* Ну а раз нравлюсь к чему нам сейчас терять время? *улыбнулся* Пойдем наконец в спальню
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:55 | Сообщение # 18 |
Главный администратор
| *Марси подсела ближе к нему* Ты не понял!Для меня это не трата времени! Просто я хочу посидеть с тобою рядом,слушать твой голос! -Я не хочу чтобы это все так быстро кончилось!
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 28.08.2009, 22:57 | Сообщение # 19 |
 Музыкант-профессионал
| *Закрыл голову руками* Черт я так и знал...опять эти слюни...*посмотрел в глаза Марси* -Но понимаешь,мне это нужно...очень....Если она сейчас не поймет меня я её выгоню!
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:03 | Сообщение # 20 |
Главный администратор
| *Марси положила руку ему на плече и погладила его* -А ты не можешь потерпеть? Черт..Я совсем наглая...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:05 | Сообщение # 21 |
 Музыкант-профессионал
| Аааааа!!!! -Ладно...ещё немного *Взял бокал и опустошил его* Ненавижу себя иногда за то что я такой красивый.....втюрятся вот всякие и сиди слушай по миллион раз какой ты милый и хороший...
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:09 | Сообщение # 22 |
Главный администратор
| *Марси улыбнулась* -Спасибо! *Она взяла пустой стакан* -Налей мне еще! *Марси откинулась в кресле* -А почему у тебя нет девушки?
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:13 | Сообщение # 23 |
 Музыкант-профессионал
| *лениво наполнил Марси бокал* -Почему...да потому что я никого не люблю...люблю только всех трахать и всё *сделал большой глоток* А ты что же? Тоже любишь меня за то что я такой милый и пушистый? Давайте ещё сейчас устроим прием у психолога блин...
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:15 | Сообщение # 24 |
Главный администратор
| *Марси удивленно посмотрела на него* а я совсем по-другому тебя представляла! *Она отпила немного мартини* -Нет...Я так не считаю.Мне нравится твое чувство юмора!И..ты очень интересный человек.
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:20 | Сообщение # 25 |
 Музыкант-профессионал
| *рассмеялся и резко наклонился к Марси* -Да ты же вообще меня не знаешь!Как ты можешь о чем-то говорить? *язык уже по маленьку сплетался* -Ладно,я уже не могу...пойдем,а? *жалобно посмотрел Марси в глаза* Ща силой унесу!
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:23 | Сообщение # 26 |
Главный администратор
| -Да я не знаю! И не нужно смеяться...Просто мне нравится как ты ведешь себя при камерах. *Марси выпила мартини и голова немного закружилась* Нет!Пожалуйста..еще немного!.. -А почему ты не вызвал просто шлюху,если ты так сильно хочешь?
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:29 | Сообщение # 27 |
 Музыкант-профессионал
| *Засмеялся ещё громче* -Эх,детка....*посмотрел на Марси* Не люблю я шлюх обычных. *отпил остатки мартини на дне бокала и поставил его* -Ну что?..я предупреждал что лучше идти самостоятельно! *Взял Марси на руки* А вот теперь пойлешь так! *улыбнулся*
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:32 | Сообщение # 28 |
Главный администратор
| *Марси перевернулось все внутри,когда Шеннон взял ее на руки* -Тебе не тяжело? *Марси улыбнулась* Все равно он нежный и милый!
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:34 | Сообщение # 29 |
 Музыкант-профессионал
| -Нет,не тяжело. Не слона же несу *улыбнулся* А может она и ничего...милая... ---------------спальня Шеннона-------------
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Пятница, 28.08.2009, 23:45 | Сообщение # 30 |
 Технический администратор
| *Парадайс по-тихоньку прокралась к комнате,в которой был включен свет.Аккуратно заглянула и увидела что комната пуста* Ну слава Богу *Увидела почти опустошенную бутылку мартини на столе* Надо выпить немного *допила до дна* Теперь на поиски комнаты... -------------->Спальня Шеннона
Одета в:
|
|
| |