Четверг, 31.07.2025, 08:45
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гостинная и кухня
Paradise_TacДата: Суббота, 29.08.2009, 16:38 | Сообщение # 31
Технический администратор
Награды: 4
Статус: Out of Mars
*Зашла на кухню и увидела всё ту же пустую бутылку мартини* Ну и свинарник....*Взяла бутылку и выкинула в ведро,а затем осмотрелась* Хотя домик у них вообще офигенный. *Подошла и открыла холодильник* Тааак...что ту есть? Одни овощи...*Сделала жест,означающий что её тошнит* О,молоко! *Радостно опутошила почти весь контейнер*

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 16:50 | Сообщение # 32
Музыкант-профессионал
Награды: 3
*Джаред вошел в гостиную* -Нашла что-нибудь? *Он подошел к девушке*

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 29.08.2009, 16:55 | Сообщение # 33
-Молоко *она улыбнулась и продолжала его опустошать* Видимо он уже готов.....ну всё...пора выметатся отсюда *Её руки дрожали.Она допила молоко и хотела выбросить путую коробку,но от волнения уронила её* -Черт....Буду меньше пить *рассмеялась и потянулась за коробкой которая была у ног Джареда*

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 16:58 | Сообщение # 34
Музыкант-профессионал
*Джаред усмехнулся*Какая аккуратная!... *Джаред отодвинул девушку,поднял коробку и выкинул* -Не утруждай себя! *Довольно улыбнулся.в душе заржал* Че сморозил?

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 29.08.2009, 17:06 | Сообщение # 35
*Улыбылысь вместе с Джаредом* -Ну с кем не бывает.Ладно, пойду...а то надоела тебе уже. Я кому угодно надоем,а ему тем более. *Направилась к выходу* -Кстати...наверное это не важно,но всё же...знай что за психопатка влезла к тебе в дом и избивала тебя *рассмелась* Меня зовут Парадайс -Всего хорошего! *развернувшись произнесла она и вышла*

-----------------> Внешний вид

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 17:09 | Сообщение # 36
Музыкант-профессионал
*Джаред посмотрел ей вслед* Парадайс...Странное имя...единственное, в своем роде,наверное..Хотя можт придумала? *Он подошел и сел на диван* Неужели она ушла?

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 29.08.2009, 17:18 | Сообщение # 37
*Тихонько зашла и замялась* -Только не кричи на меня...Просто я не знаю как отсюда уехать,можно я вызову такси? *скромненько сложила руки за спиной и мило улыбнулась* Сейчас точно в меня чем-нибудь кинет!...

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 17:21 | Сообщение # 38
Музыкант-профессионал
*ДЖаред удивленно посмотрел куда-то перед собой* Твою мать!.. Можно заклеить ей рот скотчем? *Он встал,нашел телефон,позвонил втакси и заказал машину* -Все! *он посмотрел ей в глаза* -Через пять минут подъедут! И ты наконец перестанешь мозолить мои глаза..

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 29.08.2009, 17:26 | Сообщение # 39
-Спасибо *Язвительно произнесла Парадайс* Черт...я конечно знаю что я ему надоела,но мне же как-то надо отсюда уехать.А вообще эта ситуация очень смешная...ладно,сейчас не время.Буду стоять в позе солдатика 5 минут *еле сдерживала смех*

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 17:30 | Сообщение # 40
Музыкант-профессионал
-не за что! *Четко произнес Джаред,все еещ смотря на нее провожающим взглядом* И чего она стоит? *Джаред оглядел ее с ног до головы* Джаред!что за мысли тебе приходят в голову!с фанатко?!Была бы она просто девкой с улицы,гламурной сучкой,которая и слышать не слышала кто такие 30 STM!Но она же фанатка!Потом треп пойдет по всем журналам!

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 29.08.2009, 17:36 | Сообщение # 41
Фуу,не смотри лучше на меня,а то мне прям противно...*она улыбнулась и подошла к микроволновой печи* Ну зеркала здесь нет,хоть так посмотрю *она начала приглаживать свои волосы* Ужас...вот это рожа....Прям не лицо,а на самом деле рожа. *Она ошарашенно смотрела на себя* Вся косметика растеклась. *Подошла к крану и умылась*

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 17:44 | Сообщение # 42
Музыкант-профессионал
*Джаред посмотрел на действия девушки и глубоко вздохнул* Я от нее устал!Еще бы 40 лет ее не видел! *Он сел на диван* Брось,ДЖаред!Это всего лишь надоедливая баба!Они все такие!..какая разница какую выбирать?которая знает тебя,или нет!? Результат все равно один и тот же... *Джаред взглянул в ее сторону* Ладно...Надо выбросить всю фигню из головы.я не собираюсь спать с кем попало!

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 29.08.2009, 17:56 | Сообщение # 43
*Снова посмотрела в отражение микроволновой печи* Ну вот это уже лучше *начала искать полотенце* У них тут вообще что-нибудь есть? *Нашла какое-то полотнце и вытерла лицо* Наверное он в шоке. Но во-первых мне нужно выглядеть хорошо,потому что мне придется как-то доехать без денег.Ужас...даже денег нет... *встала и вдумчиво устремила взгляд вниз*

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 18:00 | Сообщение # 44
Музыкант-профессионал
*Он подошел взади Парадайс,взял ее за руку и повернул к себе,взгляну в ее лицо* Нет,Джаред!остановись!К добру это не приведет! *Он ослабил хватку и тихо произнес: Такси наверно подъехало,покинь этот дом! *Он достал из кармана мятые купюры и вложил в руку парадайс* -Хотя,это ты мне должна!Но я уже забыл!

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 29.08.2009, 22:58 | Сообщение # 45
*Парадайс тут же вернула купюры* -Я и так доеду поверь *улыбнулась* -И правда...раз уж я тебе должна..то и не траться на меня больше. Я этого не стою *склонила голову* Да и ты тоже....

Одета в:

Поиск: