Понедельник, 28.07.2025, 04:40
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гостинная и кухня
Paradise_TacДата: Суббота, 05.09.2009, 19:43 | Сообщение # 151
Технический администратор
Награды: 4
Статус: Out of Mars
*Парадайс удивленно посмотрела на Джареда* грубиян.*Парадайс слезла с Джареда* Интересно он умеет нормально разговаривать...уже начинаю скучать по Мэтту...

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 19:47 | Сообщение # 152
Музыкант-профессионал
Награды: 3
*Джаред вздохнул,посмотрел на телевизор и выключил его* -Может все-таки поспим?Всю ночь в клубе,еще и здесь сколько просидели? *ДЖаред встал с дивана и наклонился к Парадайс* -Хочешь,я тебя отнесу!? *Он поцеловал ее* Вот как!Я даже могу тебя отнести!Джаред,давно ли ты стал носить девушек на руках!?

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 05.09.2009, 19:51 | Сообщение # 153
-Да ладно...*встала с дивана*Не утруждай себя. Сама дойду... *подошла к крану и налила воды* и почему я всё время совершаю ошибки?Не нужны мне вообще эти гребанные мужики.Захочу секса,найду тогда кого-нибудь *выпила воды*

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 19:52 | Сообщение # 154
Музыкант-профессионал
-Ну как хочешь!Я жду тебя! *Джаред посмотрел на Парадайс,затем ушел в комнату*
---->Спальня Джа

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 05.09.2009, 20:04 | Сообщение # 155
Может уйти пока можно...и пока не поздно?*поставила пустой стакан* Он меня прям вывел что-то....нельзя с ним так долго находится... Ну ладно,уйду как проснусь. *девушка подняла свои вещи и направилась в комнату*

------------->Спальня Джареда

Одета в:

Shannon_LetoДата: Вторник, 08.09.2009, 19:58 | Сообщение # 156
Музыкант-профессионал
*Шеннон шатаясь зашел в комнату и направился к крану с водой* Лион...она мне уже снится.Я скоро с ума сойду..*налил стакан воды и опустошил стакан.Затем налил ещё* Нужно ей позвонить *посмотрел на время* Хотя...думаю если позвоню сейчас,она меня точно пошлет... Позже.

Одет в:

Paradise_TacДата: Вторник, 08.09.2009, 19:59 | Сообщение # 157
*Парадайс зашла в комнату и заметила Шеннона* Видимо тоже ночной ужин решил устроить *усмехнулась* -Тоже не спится? *подошла к холодильнику* Надеюсь здесь есть ещё продукты,которые не протухли.

Одета в:

Shannon_LetoДата: Вторник, 08.09.2009, 20:01 | Сообщение # 158
Музыкант-профессионал
*Шеннон не заметил как вошла Парадайс и чуть не выронил стакан* -да...что же так пугать то? Странная она у него какая-то...*оглядел Парадайс*-А ты что? есть захотела? Уже без спроса по холодильникам лазит.

Одет в:

Paradise_TacДата: Вторник, 08.09.2009, 20:03 | Сообщение # 159
*Парадайс нашла пару овощей* -Да...живот что-то очень разболелся.Уснуть не могу... Хотя можно было ему этого и не говорить. *Посмотрела на Шеннона* -А это твоя бывшая что ли? Была сегодня в клубе которая. Может он мне сейчас всю правду выложит,а я потом как верная подруга всё Марси расскажу *улыбнулась* Размечатлась...

Одета в:

Shannon_LetoДата: Вторник, 08.09.2009, 20:04 | Сообщение # 160
Музыкант-профессионал
А тебе вообще какая разница? Ты вообще потом всё Марси расскажешь... -Не думаю что с тобой можно говорить об этом. И вообще я тебе не доверяю.Не знаю как может это делать Джаред. Наверняка с ней только из-за секса.

Одет в:

Paradise_TacДата: Вторник, 08.09.2009, 20:06 | Сообщение # 161
Ну я так и думала -А ты не думай *улыбнулась* Ты и не умеешь. -Если ты думаешь что я расскажу всё Марси,то ошибаешься. Ну я немногопреувеличиваю конечно. -И вообще...я вижу,что тебя это беспокоит...На самом деле мне тоже нужно поговорить с кем-то...Правда пока не знаю о чем *еле сдерживала себя чтобы не рассмеяться*

Одета в:

Shannon_LetoДата: Вторник, 08.09.2009, 20:08 | Сообщение # 162
Музыкант-профессионал
*Шеннон удивленно посмотрел на Парадайс* Мне твои секреты как-то знать не особо хочется...*оглянулся* Хотя говорить больше на самом деле не с кем...И даже если она всё расскажет потом Марси,я наконец от неё отвяжусь...наверное. -Ну да...у нас с ней был секс,всего одна ночь вместе...но зато какая..Я её толком то и не знаю...

Одет в:

Paradise_TacДата: Вторник, 08.09.2009, 20:19 | Сообщение # 163
Так,ну наконец-то...значит всего одна ночь? -ну тогда всё ясно...А Марси тебя не цепляет в сексуальном плане? Да..та блондинка конечно хороша собой,но по-моему вся искусственная.

Одета в:

Shannon_LetoДата: Вторник, 08.09.2009, 20:21 | Сообщение # 164
Музыкант-профессионал
*Шеннон посмотрел в сторону* -Ну она просто ещё неопытная...ею приходится управлять в постели.А Лион...ну вообщем сама поняла. *отпил ещё немного воды*Всё идет как по маслу...я никому не вру,и эта правда просто убьет Марси...только бы опять с собой ничего не сделал.Хотя иногда мне кажется,что только чья-то смерть теперь нас разлучит.

Одет в:

Paradise_TacДата: Вторник, 08.09.2009, 20:23 | Сообщение # 165
*Парадайс кивнула головой* -Поняла...Знаешь,обычно парни всегда управляют в постели,если случается наоброт,то это уже не просто девушки....а шлюхи. Разве тебе такая нужна? Она ведь только и умеет что спать с кем-то...Тем более насколько я упела разглядеть эту Лион..ей нужен не просто секс...а ещё и деньги.С простым мужиком она не станет. *продолжила есть овощи*

Одета в:

Поиск: