Гостинная и кухня
|
|
Shannon_Leto | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:25 | Сообщение # 166 |
 Музыкант-профессионал
Статус: Out of Mars
| *Шеннон задумался на пару минут* Да много ты знаешь! Хотя....женщинам легче понять женщин. *вздохнул* -может и так...просто пока лучшего секса чем с ней у меня не будет,я так и буду думать о Лион.... Хотя с Марси мне хорошо в какой-то степени...
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:27 | Сообщение # 167 |
 Технический администратор
| Все вы парни одинаковые..мозги у всех в штанах. -Страсть-это всё что движет тобой...но когда-нибудь и она закончится. Береги всё,что есть у тебя сейчас....ведь когда-нибудь и его не станет... Поверь,я знаю Марси и знаю,что она сможет сделать счастливым любого мужчину...в отличие от меня.
Одета в:
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:29 | Сообщение # 168 |
 Музыкант-профессионал
| -Да я и не говорю,что мне плохо с ней....Просто видимо насчет страсти ты права...Ладно,надо закруглятся,а то уже слишком разговорились. *осмотрел Парадайс* А она вроде ничего...Джаред пустышек не выберет. -Ладно,спасибо за разговор *улыбнулся* Обещаешь что мы продолжим его потом? Шеннон смотри не вызови у брата подозрений.
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:31 | Сообщение # 169 |
 Технический администратор
| *улыбнулась* -Обещаю *кивнула головой и помыла руки* А ты поменьше думай...лучше побольше смотри и чувствуй *подмигнула и направилась к выходу* ------------>спальня Джареда
Одета в:
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Вторник, 08.09.2009, 20:32 | Сообщение # 170 |
 Музыкант-профессионал
| *Шеннон допил воду* Возможно она и права...Хотя она тоже девушка и не может меня целиком понять. ---------Спальня Шеннона-----------
Одет в:
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Среда, 09.09.2009, 17:01 | Сообщение # 171 |
 Музыкант-профессионал
| *Шеннон быстро подошел и включил чайник* Ну вот,моя любимая заболела.Правда любимая? Или ты опять притворяешься Шеннон? *достал чашку чая и заварной пакетик* Думаю что нет.Я решил.С ней всё будет серьезно! *подождал пока вскипел чайник и налил кипятка в чашку,а затем,заварив,выбросил пакетик* ------------Спальня Шеннона-----------------
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:51 | Сообщение # 172 |
Главный администратор
| *Марси в слезах вбежала в гостиную* Падонок!сволочь!Ненавижу его! *Марси дрожащими руками взяла стакан и налила воды.Выпила два стакана,умылась.* Да пошел ты к черту!...Черт..Надо дойти до Парадайс...Сейчас я просто не должна оставаться одна.. *Марси поставила стакан и вытряхнула содержимое сумочки на стол,чтобы найти деньги* Черт..Денег даже не проезд не хватит!..
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:57 | Сообщение # 173 |
 Музыкант-профессионал
| *Шеннон молча подошел к Марси и посмотрел ей в глаза* -ну раз любишь зачем уходишь? *он говорил спокойным уставшим голосом* Меня эти глупые ссоры уже правда достали. -марси..что же ты делаешь?...Ведь ты возможно упускаешь сейчас наше счастье.Зачем друг друга винить? Давай просто забудем это. Это забудешь!...Это самые ужасные отношения,которые у меня когда-либо были!
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:03 | Сообщение # 174 |
Главный администратор
| *Марси заплакала* -Забыть?..Сначала ты сам меня обвиняешь в чем-то!Чего я не делала!Затем просишь забыть? ненавижу!..тысячу раз ненавижу! *Марси посмотрела на содержимое сумки* Губнушка,карандаш,мелочь,разбитый телефон,какие-то дисконтные карты,ключи...Кто-то же придумал эти вещи!..Но кто придумал эту чертову любовь? *Марси смахнула почти все в мусорку* Надоело жить мелочами! *Марси посмотрела на Шеннона*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:06 | Сообщение # 175 |
 Музыкант-профессионал
| *Шеннон без эмоций смотрел на всё происходящее и потом обнял Марси* -Давай начнем новую жизнь.Вместе! *прижал её к себе* Но телефоны надо будет восстановить.Знаю у Джареда там половина номеров моих девушек забита...*посмотрел на Марси* Это же надо было так вляпаться мне! *покачал головой и снова её прижал*
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:09 | Сообщение # 176 |
Главный администратор
| *Марси молча поцеловала его* Но это последний раз!...Я больше не буду терпеть! -Я хочу к себе домой...Мне нужно переодеться,да и я очень соскучилась по дому! Этот дом уже начинает мне надоедать!
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:11 | Сообщение # 177 |
 Музыкант-профессионал
| А я не хочу уезжать!-Ну давай ты пока поедешь домой,а я тут вещи кое-какие соберу свои,и потом к тебе приеду! На самом деле просто с братом поговорю и телефоны попытаюсь восстановить *усмехнулся*
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:14 | Сообщение # 178 |
Главный администратор
| Хорошо! Отлично!..Надо будет позвонить Парадайс и,наверняка у нее есть номер Мэтта,а у него номер Адама!.. *Марси не поцеловала его,лишь помахала рукой и вышла* --->Квартира Марси
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 11.09.2009, 18:15 | Сообщение # 179 |
 Музыкант-профессионал
| *Шеннон посмотрел на выброшенный Марси вещи и улыбнулся* Да,я такой...любого человека доведу до истерики *рассмеялся и тут же побежал к Джареду* ------------------Спальня Джареда-------------------
Одет в:
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:43 | Сообщение # 180 |
 Музыкант-профессионал
| *Шеннон зашел в гостиную* Его здесь нет.Значит спит ещё.Пойду разбужу. ----Спальня Джареда---------------
Одет в:
|
|
| |