Среда, 30.07.2025, 04:24
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Гостинная и кухня
Jared_LetoДата: Пятница, 04.09.2009, 23:59 | Сообщение # 136
Музыкант-профессионал
Награды: 3
Статус: Out of Mars
Ладно..не заметила... *Джаред поцеловал Парадайс* -А я?Разве тебе со мной не повезло? С каких пор я спрашиваю мнение какой-то бабы?

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 05.09.2009, 00:19 | Сообщение # 137
Технический администратор
Награды: 4
*Только она хотела ответить на его вопрос как услышала что в её брюках зазвучала мелодия,означавшая,что пришла смс.Девушка встал и неохотно достала телефон" Адам? Какого черта? Блин...ну ладно скажу,он Марси наверняка ещё пригодится. *отвечала на смс*

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 00:27 | Сообщение # 138
Музыкант-профессионал
*ДЖаред пытался заглянуть в экран телефона* -Кто-то написал смс?Это тот самый в клубе?Мэтт? *Джаред вопросительно посмотрел на Парадайс* Мне просто интересно...Дала она ему свой номер или нет?Я не ревную!Нет!..Джаред,ведь ты же не ревнуешь?!

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 05.09.2009, 00:31 | Сообщение # 139
-Нет.Это не он. *улыбнулась и пыталась отойти от Джареда* -Это Адам. Который с Марси был *убрала телефон и повела Джареда на диван* -Ложись *улыбнулась и села ему на руки*Интересно он ревнует?нужно прверить!

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 00:32 | Сообщение # 140
Музыкант-профессионал
-Адам? *Джаред был приятно удивлен* -Это как понимать?Ты ему понравилась? Вот ничего себе!...Так у меня два конкурента сразу!

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 05.09.2009, 00:34 | Сообщение # 141
*рассмеялась* -Да какая разница...я же с тобой. *обняла его* -А Мэтт мне кстати так давно нравится...из-за песен...да и вообще как бы не переборщить только.

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 00:41 | Сообщение # 142
Музыкант-профессионал
-как какая?Просто это неправильно!..в клубе с твоей подругой зажигал,целовался,а пишет вдруг тебе? *Джаред недоверчиво посмотрел на нее* -Что он написал? Мэтт нравиться?Ну ладно ,ладно... -Ну,что же ты с ним не осталась?

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 05.09.2009, 00:46 | Сообщение # 143
не буду врать..всё равно потом Шеннон наверняка всё расскажет,если он там...а если нет,тогда я всё испорчу. -Спросил телефон Марси...А с Мэттом не осталась потому что ...потому что....ну вообщем *начала запинатся* Просто потому что хотела уйти с тобой. Но я же ему всё равно телефон оставила *усмехнулась*

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 00:49 | Сообщение # 144
Музыкант-профессионал
-Зачем ему номер Марси? *Джаред удивленно взглянул на Парадайс* -И ты дала?! Надо Шеннона предупредить! *Джаред довольно улыбнулся* -Значит,я все же лучше!? Еще бы!Я Джаред Лето!А ни какой-нибудь там Мэтт из Буллет...

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 05.09.2009, 00:51 | Сообщение # 145
-Дала..*опустила голову* и тебе лучше не знать зачем дала. -не зазанавайся там! *рассмеялась* Он тоже очень хорош. *сделала мечтательный вид*

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 00:55 | Сообщение # 146
Музыкант-профессионал
-Ну ты молодец! *Джаред потянулся в карман за свои телефоном* Черт..У меня ж его нет...Допотопный сименс валяется в спальне...Идти надо...Но Шеннону сказать все равно надо! -Да я не зазнаюсь!Просто я знаю,что я лучший

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 05.09.2009, 18:18 | Сообщение # 147
-И чем же ты лучше? *Парадайс села на Джареде поудобней*У тебя вообще куча недостатков.. *провела по его лицу рукой* И всё равно я с тобой...это так на меня не похоже.

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 18:33 | Сообщение # 148
Музыкант-профессионал
-Не думаю,что это нужно спрашивать у меня!Это нужно видеть!Замечать! *ДЖаред улыбнулся* -Конечно!Я же не идеален!Никто не идеален!...У каждого есть недостатки!..Это раз и два..Для кого-то это недостатки,а для кого-то это покажется достоинством!...Для кого-то романтизм - недостаток,для кого-то достоинство и так далее.. *Он погладил лиуо Парадайс* Мне нарвится говорить с ней на такие темы...

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 05.09.2009, 19:09 | Сообщение # 149
-Ну знаешь...*задумалась* Я бы не сказала что ты лучше кого-то...все люди равны.Но я могу сказать что мне в тебе нравится...хотя нет *рассмеялась* Не буду.А то точно зазнается ещё...*Девушка наслаждалась его прикосновениями*

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 19:16 | Сообщение # 150
Музыкант-профессионал
-Мы все лучше кого-то в чем-то!..Я же лучше тебя играю на гитаре! *Джаред улыбнулся* Вот это правда!..И все равно я лучше! -Ну и не надо! Знаю я что тебе во мне нравится!Глазки...щечки...губки..носки...Надоело...

Одет в:

Поиск: