Спальня Джареда
|
|
Jared_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:36 | Сообщение # 61 |
 Музыкант-профессионал
Статус: Out of Mars
| ммм..любишь импровизировать со скоростью?Не советовал бы..тебе же хуже!я кончу в любом случае... *Джаред помогал ей не терять темп.Он наклонил ее к сеюе поближе,посмотрел в ее глаза и поцеловал в губы*
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:43 | Сообщение # 62 |
 Технический администратор
| * Парадайс двигалась настолько быстро насколько могла* я сейчас с ума сойду от удовольствия...*Пару раз ещё заглянула в его глаза.Отклонилась и на пару минут прервалась наслаждаясь своими долгожданными секундами,но затем снова продолжила двигаться с меньшей скоростью*
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:45 | Сообщение # 63 |
 Музыкант-профессионал
| *ДЖаред почувствовал расслабленное тело парадайс* Кончила?Детка... *Он прибавил немного скорости,но тут же остановился.Волна удовольствия накрыла и его*
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:48 | Сообщение # 64 |
| *Девушка наклонилась и подарила ему нежный долгий поцелуй* мм..мне будет очень трудно это забыть...лучше не буду пока об этом думать. *Она поцеловала его в шею,но затем снова вернулась к губам*
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:50 | Сообщение # 65 |
 Музыкант-профессионал
| *Джаред уложил ее рядом и нежно обнял* -Давай полежим... *Джаред чувствовал слабость организма* Черт..а ведь секс-то реально был хорошим...
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:56 | Сообщение # 66 |
| Сейчас так и растаю в его объятьях...мне лучше поскорее уйти,а то потом хуже будет.Ладно...ещё пару минут.... *она слышала его дыханье и сердце замирало* Да брось Парадайс...он всего лишь жалкий эгоист.Эта дикая борьба внутри меня просто достала *Девушка закрыла глаза и как могла держала слезы* Нет,он больше не увидит моих слез!
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:57 | Сообщение # 67 |
 Музыкант-профессионал
| *Он прижал Парадайс к себе* -а что ты такая тихая? *Он улыбнулся* -Почему больше не бьешь меня?
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:00 | Сообщение # 68 |
| *Она улыбнулась* -Да пока не за что! Хотя я с удовольствием бы сделала это *тихо рассмеялась*...Да ладно...не буду я тебя выводить в очередной раз...
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:02 | Сообщение # 69 |
 Музыкант-профессионал
| Ого! *Джаред рассмеялся* -Ладно,считай,ты рассплатилась за мой разбитый телефон! Это еще я моральный ущерб не считал...
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:06 | Сообщение # 70 |
| Очень смешно...*склонилась над ним* -А ты всегда такой грубый? И всегда так девушек посылаешь? *посмотрела в его глаза* Как гипноз..*посмотрела в сторону*
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:09 | Сообщение # 71 |
 Музыкант-профессионал
| -Нет.Но если они надоедают,то да! *Он опять начал смотреть в потолок* -А ты всегда пытаешься выглдеть стервой? *Джаред рассмеялся*
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:12 | Сообщение # 72 |
| -Я и есть стерва. *дерзко улыбнулась* Ещё какая...*облизнула губы*...разве нормальная девушка осмелилась бы на то,что сделала я? Конечно нет..поэтому они и живут себе спокойно.
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:13 | Сообщение # 73 |
 Музыкант-профессионал
| Ахахаха *Джаред рассмеялся вполный голос* Ты стерва?Ну и насмешила! *Он притянул ее к себе и поцеловал* -Ты просто безумная!
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:19 | Сообщение # 74 |
| -и это есть....но зря ты мне не веришь.Я вот тоже могу сказать,что в душе ты очень нежный *посмотрела ему в глаза* Хотя круто в этом сомневаюсь....и вообще что то он разоткровенничался тут....сейчас по любому что-нибудь обидное сделает или скажет.
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:22 | Сообщение # 75 |
 Музыкант-профессионал
| -Может быть...Со стороны виднее...Меня не должно волновать то,какой я!это забота других!Не нравлюсь -валите! *Джаред усмехнулся* -а ты обычная девушка...Нельзя быть такой безумной и слишком активной.Нарвешь на неприятность!
Одет в:
|
|
| |