Пятница, 25.07.2025, 04:27
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Спальня Джареда
Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 00:56 | Сообщение # 16
Музыкант-профессионал
Награды: 3
Статус: Out of Mars
-Ладно.. *Джаред вытер слезы себе и девушке и поднялся с пола,подняв за собой Парадайс* -Сейчас с моей стороны выгнать тебя - будет подло.Хотя меня по истине,не заботят чужие проблемы.все же я хотел бы,чтобы из-за меня перестали страдать!Так вот,я оставлю тебя здесь.Там дальше есть комната для гостей! *Джаред подошел к ящику и достал ключ* -вот возьми,открой ее и ложись спать.Но учти!Если все будешь рассказывать журналистам - я вспомню про 60 долларов! *Он посмотрел на девушку*

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 29.08.2009, 00:59 | Сообщение # 17
Технический администратор
Награды: 4
Ну спасибо...очень добро с твоей стороны,но мне это сейчас не поможет...хотя ладно..куда я сейчас пойду,даже не знаю где мы. *Девушка молча взяла ключ и направилась в комнату*

-------------->Спальня для гостей

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 01:04 | Сообщение # 18
Музыкант-профессионал
*Джаред упал на кровать* Неужели меня оставили в покое? *Он посмотрел на время* Черт...Весь сон мне сбила!Какая она чокнутая!Это же надо же!Пробратся в дом!Безумная женщина *Джаред сел на кровати* Надо проверить как она устроилась.Может вообще голодная?
-------------->Спальня для гостей

Одет в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 16:41 | Сообщение # 19
Музыкант-профессионал
*Джаред зашел в комнату и окинул ее взглядом.Постель была перевернута,будто бы на ней чем-то занимались...* Наконец-то это все кончилось...Осталось выпровподить ее отсюда!..

Одет в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 16:48 | Сообщение # 20
Музыкант-профессионал
*Джаред еще немного посидел,попроавил постель* Надо проверить,что она там делает!
----->Гостиная

Одет в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 23:19 | Сообщение # 21
Музыкант-профессионал
*Джред аккуратно внес парадайс в комнату и положил на кровать* Надеюсь,ты не против,а если против,то пошла вон!И больше не возвращайся сюда!Иначе я за себя не отвечаю! *он посмотрел ей в глаза,в надежде увидеть в них что-то*

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 29.08.2009, 23:22 | Сообщение # 22
*Парадайс легла на кровать и продолжила целовать губы Джареда* о да!Не прекращай пожалуйста!Сейчас я хочу тебя как никогда! *она провела рукой по его спине и начала снимать пиджак*

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 23:26 | Сообщение # 23
Музыкант-профессионал
*Джаред придавил ее своим телом к кровати* Не могу поверить..Я с этой... *Джаред вздохнул.И отстратинлся от Парадайс* -Извини... *Джаред взглянул ей в глаза* -Я не могу сейчас!Мне действительно нужно уходить! что ты плетешь?Тебе уходить только через час! -Хочешь остаться здесь?

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 29.08.2009, 23:29 | Сообщение # 24
*Девушка медленно приблизилась к Джареду* -Вопрос не в том хочу ли я...а хочешь ли ты?..*она провела рукой по его лицу,губам и поцеловала* Толко не говори "Нет" Очень прошу! *Продолжила нежно целовать его шею*

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 23:32 | Сообщение # 25
Музыкант-профессионал
-А ты думаешь,если бы я не хотел,то предложил бы? *Он взял ее руку* Боже,что ты делаешь,Джа?Ты же знаешь,что это всего лишь страсть..Просто желание тела...

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 29.08.2009, 23:36 | Сообщение # 26
*Девушка улыбнулась* -ну тогда останься со мной здесь *Поцеловала его губы* Только не уходи прошу! Ты мне очень сейчас нужен...-не отказывай своим желаниям..*шепотом произнесла девушка парню на ушко*

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 23:40 | Сообщение # 27
Музыкант-профессионал
*Джаред посмотрел в пол* -Много ты знаешь о моих желаниях?! Черт..Теперь уже точно ничего не хочу! -Я действительно не могу сейчас остаться!Это важно!

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 29.08.2009, 23:48 | Сообщение # 28
-Ну что ж..*Парадайс опустила голову* Жаль...-я действительно пожалела о том,что остановила тебя ночью...Очень пожалела....а ведь сука такой соблазнительный....

Одета в:

Jared_LetoДата: Суббота, 29.08.2009, 23:51 | Сообщение # 29
Музыкант-профессионал
-Что было,то было...Иногда мы сами не знаем,что хотим!А когда знаем,то уже поздно.. *Джаред посмотрел в ее глаза и встал с кровати* -Ты остаешься?

Одет в:

Paradise_TacДата: Суббота, 29.08.2009, 23:53 | Сообщение # 30
*улыбнулась* -А ты разве разрешишь? Уверенна что нет.... *Осталась сидеть на кровати* Ну если разрешишь я буду очень рада...

Одета в:

Поиск: