Среда, 23.07.2025, 01:35
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Спальня Джареда
Jared_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 18:58 | Сообщение # 271
Музыкант-профессионал
Награды: 3
Статус: Out of Mars
-Ну наверно!Уж они точно на шею вешатся не будут! *Джаред усмехнулся* -А где,кстати,Марси?Почему ты один? Он оставил ее одну?

Одет в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:01 | Сообщение # 272
Музыкант-профессионал
Она дома.Сюрприз мне готовит какой-то.Надо позвонить домой кстати. *достал телефон* А то может её там и нет.Может гуляет где?! *набрал домашний номер* Что она не отвечает? *подождал 2 минуты* Её нет дома!Где она ходит? Она же обещала! Вот значит как...всё таки побежала к своему Адаму.

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:02 | Сообщение # 273
Музыкант-профессионал
*Джаред в удивлении посмотрел на Шеннона* К Адаму?к какому?Что значит побежала? Что-то я не понимаю...

Одет в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:05 | Сообщение # 274
Музыкант-профессионал
Да есть тут один Адам,который из клуба,помнишь? Я ему вчера морду в магазине набил,а она его ещё и защищала!Наверное к нему побежала,хотя обещала только в магазин! Вот сучка ещё одна! Ненавижу женщин!Все суки!

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:07 | Сообщение # 275
Музыкант-профессионал
-Марси?Да ладно?..Ну значит она такая же как Парадайс... Никогда бы не подумал!..я считал ее верной! -И что теперь будешь делать?

Одет в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:08 | Сообщение # 276
Музыкант-профессионал
Позвоню этому козлу!Я успел записать его номер. *нашел номер Адама и нажал на вызов* Козел,я устрою тебе сейчас!

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:17 | Сообщение # 277
Музыкант-профессионал
-Что там? *Джаред вопросительно посмотрел на брата* Надо Парадайс повзонить!..Нет!Хватит!Джаред!Может хватит зависить! *он вздохнул* Может,Шеннона попросить?Хотя..Видимо ему самому сейчас не легко!

Одет в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:21 | Сообщение # 278
Музыкант-профессионал
Сука!!! *Шеннон свалил лампу стоящую у Джареда на тумбочке* Он говорит,что она с ним! Сука!Убью его! *повернулся к Джареду* Ты понимаешь её дома нет,а он не говорит где она.Как мне её найти? У неё телефон то разбился. Почему я не отнес её новый? Кто ещё сможет позвонить?....Парадайс! *воскликнул Шеннон* Парадайс.Нужно позвонить ей и попросить чтобы она позвонила Адаму.Ей то он точно не соврет!

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:23 | Сообщение # 279
Музыкант-профессионал
-Шенн!Успокойся! *Джаред поднял трубку* -Перестань паниковать раньше времени?Может,он ее насильно там держит! Все же может быть!Может он даже просто соврал!Хотя,где тогда Марси? *ДЖаред достал телефон и дал номер Парадайс Шеннону* -Звони сам!Я не буду! Черт..Хотя это был бы повод...Нет!..Пусть Шенн сам!

Одет в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:25 | Сообщение # 280
Музыкант-профессионал
Нет! Лучше поехали!Поехали к ней!А то вдруг они там все заодно?!Ты будешь меня держать,потому что если я его увижу,я реально убью. *схватил телефон и встал с кровати* Вот сука!Ненавижу!Уебок!

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 19:27 | Сообщение # 281
Музыкант-профессионал
Черт!Шенн!!Ты меня морально убиваешь!Мне итак тяжело! Ладно..Но только ради брата!! -Ладно..Поехали!

--->Квартира Парадайс

Одет в:

Jared_LetoДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:57 | Сообщение # 282
Музыкант-профессионал
*ДЖаред внес Парадайс в комнату и положил на кровать* -Ну вот!Хоть поспишь нормально!...Что-то какое-то ощущение пустоты вдруг на душе,что кого-то потерял,хотя Марси,слава Богу,жива! *Он лег рядом*

Одет в:

Paradise_TacДата: Понедельник, 14.09.2009, 22:59 | Сообщение # 283
Технический администратор
Награды: 4
-Да...есть такое *Она отвернулась и закрыла глаза* Пустота...везде просто.Всю меня заполнила *через несколько минут девушка заснула*

Одета в:

Jared_LetoДата: Понедельник, 14.09.2009, 23:02 | Сообщение # 284
Музыкант-профессионал
*ДЖаред услышал легкий сап девушки* -Устала,девочка моя! Какой тяжелый день!Такая моральная нагрузка!..А Шенноу вдвойне тяжелее...Все-таки он ее любит!.. *Он обнял ее и постарался уснуть.После нескольких вздохов,он,все же,уснул*

Одет в:

Paradise_TacДата: Четверг, 17.09.2009, 14:22 | Сообщение # 285
Технический администратор
Награды: 4
*В состоянии полусна Парадайс попыталась перевернуться на другой бок* что-то всё тело болит *Открыла глаза и увидела Джареда*Я уж и забыла что мы помирились *улыбнувшись привстала и поцеловала его* Нужно вставать и возвращаться в больницу.

Одета в:

Поиск: