Спальня Джареда
|
|
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:52 | Сообщение # 46 |
 Технический администратор
Статус: Out of Mars
| А чем его удивлять то? *Парадайс немного растерянно посмотрела в сторону* Ладно,удивлю тем,чем наградила мать природа... *Девушка села на него и начала медленно стягивать с себя лямочки от платья.Всё так же медленно его снимала и смотрела ему в глаза* Вот извращенец то где! *Девушка приступила к лямкам от лифчика*
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:55 | Сообщение # 47 |
 Музыкант-профессионал
| *Джаред все так же неподвижно лежал,с руками под головой.Он смотрел на девушку,в ее глаза.Будто смотрел по телевизору стриптиз* -Ну продолжай,продолжай! *Джаред улыбнулся*
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 01:58 | Сообщение # 48 |
| *Она стянула все лямки и затем расстегнула лифчик и медленно его отбросила в сторону* Неужели он ничего не чувствует? Даже погладить меня не может... *Девушка потянулась к своим трусикам и привстала на колени.Она то пыталась их снять,то надевала обратно* Сам снимешь если надо будет.
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:00 | Сообщение # 49 |
 Музыкант-профессионал
| *Джаред продолжал увлеченно наблюдать за девушкой* Бесплатная стриптизерша! *Он усмехнулся.* -Мне начинает нравится твой сюрприз! *Джаред вытащил руки из под головы и поапплодировал*
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:03 | Сообщение # 50 |
| Он что издевается?! *Парадайс вновь села на него и руками потянулась к его ширинке* Попробуем другим способом... *Она медленно её расстегнула и запустила руки под его футболку* Давай уже соображай...!!!
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:07 | Сообщение # 51 |
 Музыкант-профессионал
| *Джаред обхватил ее груди руками* -да ты тут неплохо подготовилась,я смотрю! *джаред ехидно улыбнулся* Давай,дорогуша,ты все сделаешь сама...Мне даже не хочется тратить на тебя силы...
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:10 | Сообщение # 52 |
| Он так и будет лежать как бревно? *Парадайс нагнулась и поцеловала его,продолжая гладить его грудь под футболкой* Я уже не могу...*руки снова потянулись к ширинке и девушка нежно обхватила его член и вынула наружу*
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:12 | Сообщение # 53 |
 Музыкант-профессионал
| Оооо.. *вырвалось у Джареда наружу* Прогресс..Давай,продолжай!Мне нравится! *Он гладил и мял ее груди* Да,отведай моего дружка!Если ты конечно умеешь это делать.смоневаюсь...
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:18 | Сообщение # 54 |
| И что больше ничего не остается как..? Ужас....Ты падонок мне точно потом за всё это ответишь!И не дай Бог я не испытаю такого же удовольствия! *Девушка медленно спустилась ниже.Поцеловала его торс ,а затем и то что было в её руке*Всё ради него...*Девушка начала двигать рукой вдоль его члена и иногда наклонялась,чтобы поцеловать его* Тоже самое что заниматься сексом с доской какой-то...
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:20 | Сообщение # 55 |
 Музыкант-профессионал
| *Джаред закрыл глаза и довольно застыл* о даааа...Все же,ты умеешь... *Он еще немного насладился и положил ее рядом.Сам сняль лишние тряпки с себя и резко вошел в Парадайс,начав активно двигатся*
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:24 | Сообщение # 56 |
| Ну неужели!!! Долго же ты раскачиваешься....эгоист.*Девушка закинула ноги ему за спину и обхватила его талию,тихонько постанывая при этом*Ого...как ты умеешь...
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:25 | Сообщение # 57 |
 Музыкант-профессионал
| *Джаред повернул ее на бок и стал двигатся еще быстрее и глубже* Да ты ничего!Смогла завести старину Джареда! *Джаред еле сдержался от смеха*
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:28 | Сообщение # 58 |
| *Парадайс начала громче стонать и дышать* Нужно запомнить эту ночь...она первая и последняя. *Насладившись ещё немного его движениями девушка оказалась сверху* Ну так мне больше нравиться,прости *Улыбнулась и начала быстро двигаться на нем*
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:30 | Сообщение # 59 |
 Музыкант-профессионал
| *Джаред гладил ее животик* ну раз так,то мне еще легче! *он прижал ее к себе за попку* а попка все-таки есть!Ничуть не хуже Шеновских баб!
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 02:34 | Сообщение # 60 |
| *Парадайс наслаждалась каждым его прикосновением и проникновением.Стоны стали ещё немного громче* Ну а это чтобы ты запомнил! *Она облакотилась и его торс и немного сбавила темп*
Одета в:
|
|
| |