Понедельник, 28.07.2025, 17:44
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ванная и туалет
Darya_LeeДата: Вторник, 28.07.2009, 17:52 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 3
Статус: Out of Mars

.

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 03:41 | Сообщение # 2
Главный администратор
*Марси вошла в ванную,сняла с себя всю одежду и налила полную ванну воды* Есть ли смысл жить дальше?..Есть ли у меня лезвие? *Марси полезла в шкафчик и нашла пару лезвий.Одно положила на край ванны,другое оставила в руках.Девушка залезла в ванную и сделала несколько надрезов.Кровь потекла по рукам...* Вот и все... *Девушка опустила руки в воду и кровь смешалась с водой.По щекам потекли слезы*

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:09 | Сообщение # 3
Музыкант-профессионал
*Шеннон повернул ручку,открыл дверь и увидел Марси в кровавой луже* -Вот черт!!! *бросился к ней* -Марси!Ты меня слышишь? *Шеннон быстро достал мобильный и вызвал скорую* -Да что же ты наделала?Глупая...*Достал её из воды и укутал в полотенце.Сел на пол,держа Марси на руках* -Марси *теребил её по щекам.Через пару минут в комнату вошли 2 человека в белых халатах,которые быстро взяли Марси и оставили Шеннона за дверью* Я в шоке....а может лучше чтоб она умерла?да нет Шенн...это не выход.Она меня во снах замучает. *Через пару минут Шеннону разрешили войти и привели Марси в чувства* -Ну неужели.

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:13 | Сообщение # 4
Главный администратор
*Марси едва соображала что с ней происходит,она слышала знакомы голос,но не могла понять чей.Видела людей,лица который смутно прорисовывались.Лишь время спустя,когда Марси отрубилась,она вернулась в сознание и увидела любимое лицо* -Шеннон... *ВСе что могла сказать бедная Марси,так как она была очень слаба из-за потери крови.*

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:16 | Сообщение # 5
Музыкант-профессионал
-Представляешь...я...Ты что наделала? Ты с ума сошла? что у тебя в голове там вообще? Это хорошо что тебя ещё к жизни вернули! А то бы я реально свихнулся...

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:19 | Сообщение # 6
Главный администратор
-Я же сказала... *Марси подняла руку и посмотрела на нее.Она была полностью перебинтована,бинт уже пропитал кровь.Марси нащупала руку Шеннона и сжала ее,настолько сильно,насколько смогла,но схватка была очень слабо,ибо сил у нее не было совсем.* -не смогу без тебя...

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:21 | Сообщение # 7
Музыкант-профессионал
-Ты просто глупая! *Шеннон сел рядом с ней* Решила взять меня таким способом...Марси я не смогу быть с тобой....как бы я не хотел. Хотя я ни капли не хочу...

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:24 | Сообщение # 8
Главный администратор
*Марси заплакала* -Зачем ты пришел!?Мне было так хорошо! *она ударила его по груди* -Я почти умерла! *Марси закрыла заплаканное лицо рукой* -Ненавижу тебя. *второй рукой по-прежнему держала его ладонь*

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:29 | Сообщение # 9
Музыкант-профессионал
-Прекрати....*Обнял её* Не плачь...я просто в соленом море....но мне её жаль...Это всё пройдет,я обещаю... *поднял её лицо и поцеловал* Давай договоримся так...я буду с тобой рядом пока ты не поправишься,но потом я уйду...иначе сам вскрою себе вены...

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:34 | Сообщение # 10
Главный администратор
-Тогда я буду каждый день вскрывать вены.что бы ты был со мной каждый день! *Марси погладила его по щеке* -почему ты не хочешь со мной хотя бы просто общаться? *Марси убрала руку от лица* Когда он уйдет,меня все равно не будет... *прошептала сама себе*

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:38 | Сообщение # 11
Музыкант-профессионал
-Я боюсь с тобой общаться..ты не в себе так скажем.Я вижу в твоих глазах что ты влюблена в меня,но эта любовь...она фальшива...поверь. Я не смогу тебя полюбить...пойми ты меня пожалуйста! *прижал её к себе* Хотя хорошо когда она рядом...

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:42 | Сообщение # 12
Главный администратор
-Просто общайся со мной как с другом!я обещаю,что буду делать все,что ты скажешь!Я сделаю для тебя все что смогу!Только не забывай меня!приходи ко мне!Звони! *Марси потянулась к его губам и слегка коснулась их*

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:45 | Сообщение # 13
Музыкант-профессионал
*Шеннон помог Марси и поцеловал её* -Хорошо *погладил её личико* Я обещаю...Тогда ты обещай мне что не сделаешь с собой больше ничего. Первое время с ней пообщаюсь,потом всё забудется..

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:48 | Сообщение # 14
Главный администратор
-Я обещаю,только до тех пор,пока ты мня не бросишь! *Она обняла его и уткнулась в грудь* -Останься сегодня со мной,пожалуйста...Я сама себя боюсь... Как же все болит...

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 04:50 | Сообщение # 15
Музыкант-профессионал
-Да,хорошо *он осмотрелся* А у тебя милая квартирка *улыбнулся* -Ладно,пойдем *взял её на руки* А то что это мы в ванне сидим

--------Спальня Марси------------

Одет в:

• Страница 1 из 4
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: