Понедельник, 21.07.2025, 01:21
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Ванная и туалет
Shannon_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 00:16 | Сообщение # 16
Музыкант-профессионал
Награды: 3
Статус: Out of Mars
*Зашел в ванну держа за руку Марси*-У меня с этой ванной теперь плохие воспоминания связаны. *посмотрел на Марси* Никогда так больше не делай!Я же не знаю что потом со мной будет.Ещё пару дней я такой сама себе противен буду.Это же надо было влюбится.

Одет в:

Darya_LeeДата: Суббота, 05.09.2009, 00:23 | Сообщение # 17
Главный администратор
*Марси посмотрела на него виновными глазами* -Лучше - смерть,чем одиночество! *Марси подняла с пола лезвие,которое до сих пор там лежало еще с того дня и кинула его в унитаз,смыв потом.Марси включила воду в ванной и наполнила ее немного* у меня где-то был гель для душа с ванильным ароматом..Интересно,он любит ваниль? *Марси нашла на полочке гель и поставила рядом с ванной* Кто первый? *Марси улыбнулась* -Давай ты!а я пока разденусь... Это так все смешно и нелепо... *Марси услышала звонок смс.Достала из кармашка платья телефон* Ого! *Марси удивленно уставилась в экран телефона и ответила на смс*

.

Shannon_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 00:25 | Сообщение # 18
Музыкант-профессионал
-Хорошо,я первый *улыбнулся и услышал что Марси пришла смс.Тут же подлетел к неё* -Это кто? Дай посмотрю *начал отнимать телефон* Не дай Бог опять тот придурок!

Одет в:

Darya_LeeДата: Суббота, 05.09.2009, 00:30 | Сообщение # 19
Главный администратор
-Ты что делаешь!Не трогай! *Марси пыталась удержать телефон* Вот ЖОПА!Если он увидит...Мне крышка... -Это Парадайс!Она спросила,все ли со мной хорошо! *Марси с недоверием посмотрела на Шеннона* -Ты теперь будешь контролировать мой телефон?Тогда я буду просматривать твой! Это ненормально!..

.

Shannon_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 00:33 | Сообщение # 20
Музыкант-профессионал
*Шеннон достал из кармана свой мобильный* -На смотри. А там есть на что посмотреть!Даже взять заставку....голая баба.Но важнее посмотреть кто ей смс написал. -ну раз это Парадайс,дай посмотрю...Врет,вижу что врет...

Одет в:

Darya_LeeДата: Суббота, 05.09.2009, 00:37 | Сообщение # 21
Главный администратор
-Не надо!Я пошутила!Не хочу лишний раз расстраиваться!.. *Марси быстро удалила смс* Черт..Если он еще раз напишет.... -Я его уже удалила!Не люблю когда в телефоне пустяковые смс-ки! *Марси опять пришла смс* Черт!... *Марси бросило в жар* Это конец!...Хотя...Номер все равно у меня пока что не записан! *Девушка прочла смс и тут же ее стерла,затем ответила.*

.

Shannon_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 00:40 | Сообщение # 22
Музыкант-профессионал
-Ты что издеваешься? Значит это не Парадайс *начал опять вырывать телефон* Да брось ничего я не сделаю..просто посмотрю и всё Посмотрю,а потом набью ему морду.Даже не поленюсь время потратить на его поиски! Дай лучше по хорошему!

Одет в:

Darya_LeeДата: Суббота, 05.09.2009, 00:44 | Сообщение # 23
Главный администратор
-Я же сказала,что удалила! *Марси протянула ему телефон* -На смотри!там ничего нет! Адам,только не пришли больше ничего!Пожалуйста!... -А если бы это был Адам,то что бы ты сделал? вот черт!!!!Овца!!!Сама себя придала!!!Он же даже не догадывался кто мне писал!!Вот шалава! *Марси мысленно себя задушила*

.

Shannon_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 00:48 | Сообщение # 24
Музыкант-профессионал
-Значит всё-таки он...*ударил кулаком по стене* Откуда у него твой номер? Когда ты ему телефон дать успела? Пиздец!Опять я зол! -Что он хотел? Лучше ответь правду.Я всё равно потом узнаю!.

Одет в:

Darya_LeeДата: Суббота, 05.09.2009, 00:52 | Сообщение # 25
Главный администратор
-Я не знаю!Я сама удивлена!Я никому ничего не давала!Правда,Шеннон!Мне не за чем врать... Я ведь и правда ему не давала свой номер! *МАрси присел на край ванны,немного помочила руку,в набранной воде* -Я не знаю,что он хотел,он просто спросил,все ли у меня хорошо?

.

Shannon_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 00:54 | Сообщение # 26
Музыкант-профессионал
-Вот урод,а? Ну если я его найду...*на несколько минут замер* Убью..точно убью.Ладно *посмотрел на Марси* Хватит злится... *начал снимать с себя одежду*

Одет в:

Darya_LeeДата: Суббота, 05.09.2009, 00:58 | Сообщение # 27
Главный администратор
Обязательно...найди...ага...Слава Богу не закатил скандал.. *Марси улыбнулась* вот именно!Мы вообще-то принять ванну хотели! *Марси ждала пока Шеннон разденется полностью и уже будет в ванной* Я после тебя...Буду раздеваться медленно и плавно!...Хотя,боюсь результаты будут такими...

.

Shannon_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 18:24 | Сообщение # 28
Музыкант-профессионал
*Шеннон разделся и сел в ванну* -Ты опять для меня танцевать будешь? *мило улыбнулся* Только попробуй!Сама ведь соблазняешь! *уставился на Марси* Но всё равно я посмотрю *усмехнулся*

Одет в:

Darya_LeeДата: Суббота, 05.09.2009, 18:27 | Сообщение # 29
Главный администратор
-Нет! *Марси улыбнулась и медленно начала снимать платье,Затем лиф,откинула его в сторону,повернулась спиной к Шеннону и сняла трусики* конечно,попкой я не блещу так,как грудью,но зато она у меня упругая! *Марси залезла в ванную и села на ноги Шеннону*

.

Shannon_LetoДата: Суббота, 05.09.2009, 18:31 | Сообщение # 30
Музыкант-профессионал
*Шеннон помог Марси сесть* И всё равно это был стриптиз *улыбнулся*Но мне понравилось..И моему маленькому другу тоже... *Начал поливать тело Марси водичкой и массировать ей плечи* Только не двигайся ниже...а то точно встанет.

Одет в:

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: