Гостиная
|
|
Tuomas_Holopainen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:32 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Out of Mars
|
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:58 | Сообщение # 2 |
 Ученик
| Зайдя в дом, пара тут же проследовала в гостиную. Любопытство девушки давало о себе знать..и та всю дорогу смотрела по сторонам, пару раз запнувшись о пороги. - Не по сторонам, а под ноги!- в очередной раз твердила Тарья себе. - Мило так.. и уютно!- произнесла девушка, остановившись у камина.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:01 | Сообщение # 3 |
Ученик
| Мне тоже нравится. Ухмыльнулся Туо и вновь стал рассказывать байки про этот дом. Ты присаживайся. Он указал на кресла. Тебе что принести? Чай? Кофе? Что по крепче? Он луково улыбнулся. Тогда и домой не пущу...
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:07 | Сообщение # 4 |
 Ученик
| - ух ты..мягко как..- подумала Тарья, опустившись в кресло. - Мне нравится..- улыбка расползлась по лицу. - Хмм... если кофе, то не усну, чай не интересно, а чего покрепче... я же за рулем!- в слух рассуждала девушка. - Кофе... наверно...- усмехнулась брюнетка. - Так..и куда твоя уверенность подевалась?...
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:12 | Сообщение # 5 |
Ученик
| Ты же не уснешь...? Мягко переспросил Туо. Может тебе настойки? Она легкая... Как ликер. Соблазнял он. Нашел блин собутыльника... А если сморит, найду куда тебя пристроить. Улыбка совсем расползлась по лицу рокера
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:18 | Сообщение # 6 |
 Ученик
| - Неси уже!- махнула рукой она ,понимая что от своего он не отступится. - Нда... еще напиться мне не хватало! А что, имею право! ... Конечно... размечталась! Так..хватит!- в голове все мысли смешались в кучу. - Бред какой-то..
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:30 | Сообщение # 7 |
Ученик
| Туо побыстрому сгонял на кухну и вернулся с целым подносом и торжествующим видом. Он как добродушный хозяин поставил на стол чайник, пару кружек, бутылку и рюмки, налил себе и девушке и сел в кресло. За что пьем? Нет, ну конкретно нашел собутыльника... По губам бродила легкая улыбка. За встречу... Не дожидаясь ответа, сказал финн. Ничего не бывает просто так...
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Понедельник, 04.01.2010, 00:36 | Сообщение # 8 |
 Ученик
| Тарья не успела проводить взглядом Туо, как тот уже вернулся обратно, вооруженный бутылкой и все что к ней прилогается. Когда мужчина поставил поднос на столик и протянул ей рюмку..она только собралась что-то сказать, но не успела, брюнет опередил. - За встречу!- улыбнувшись повторила она.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 12:25 | Сообщение # 9 |
Ученик
| Пара выпила и Туо, поставив рюмку обратно на столик и поудобней раселся в кресле. Ну как тебе на вкус? Он сложил вместе пальцы и выжидательно смотрел на Тарью, как удав на кролика
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:25 | Сообщение # 10 |
 Ученик
| - Ничего... терпимо.- коротко ответила брюнетка, опуская на столик рюмку. - Надеюсь не сильная...- тут же про себя подумала она. Тарья наклонилась немного вперед и слека облокотилась на столик. -.. Прям как дома..- она еще раз пробежалась взглядом по обстановке гостиной комнаты.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 17:32 | Сообщение # 11 |
Ученик
| Да брось ты... Парень даже возмутился внутренне. Никто еще и слова плохого не говил о нем... Недовольно вздохнув он снова взглянул на девушку. Ну да ладно... На устах сонова появилась легкая улыбка. Наверняка уже чувствуешь себя как на родине? Антураж располагает. Он вдруг бесшемно взлетел с места и задернул шторы. Спустя миг, он всё так же бесшумно приземлился на место, уже ближе к брюнетке
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:07 | Сообщение # 12 |
 Ученик
| - Ага...скажешь тебе слово поперек! - ухмыльнулась девушка и пожала плечами в ответ на его слова. - Знаешь... да! Мило так и уютно, как дома...- Тарья довольно улыбнулась, свободно устроившись в кресле.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:26 | Сообщение # 13 |
Ученик
| Ага, переезжай хоть сейчас! В шутку предложил Туо и обвел жестом гостиную. Места много, для тебя мой коврик в прихожей всегда свободен! Дображелательно продолжал он.
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:36 | Сообщение # 14 |
 Ученик
| - Дааа....- протянула Тарья, посмотрев на друга. - Такой добрый и щедрый!...- со смешком добавила девушка. - Спасибо, я учту!
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 18:42 | Сообщение # 15 |
Ученик
| Я ж любя! Оправдывался Туомас. А ты прям из мня тут.. даже не знаю кого делаешь... Кое кто уже не помнит как в далеком прошлом меня ну очень далеко послал...! Парня обуревали противоположные эмоции, но он благоразумно молчал. Зато взял бутылку и налил еще по рюмке каждому. Ты же не против. Он скорее утверждал, чем спрашивал
Внешний вид
|
|
| |