Гостиная
|
|
Tuomas_Holopainen | Дата: Вторник, 05.01.2010, 23:55 | Сообщение # 31 |
Ученик
Статус: Out of Mars
| Туо был счастлив кружить во так вот в танце с прекрасной девушкой. Он даже глазами улыбался. Как только песня кончилась, повисла звенящая тишина. Туо не выпускал брюнетку из рук, продолжатя смотреть ей в глаза, хотя она всё время пыталась спрятать взгляд от него. Наконец он нарушил тишину и ухмыльнувшись тихо сказал. Прекрасно... Он был доволен, хотя был не прочь пережить еще пару танцев.
Внешний вид
Сообщение отредактировал Tuomas_Holopainen - Вторник, 05.01.2010, 23:57 |
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:04 | Сообщение # 32 |
 Ученик
| Музыка стихла, танец закончился... В полной тишине они так и стояли, пока Туо первым не решился оборвать это молчание. Тарья же ответила слабым кивком и улыбкой. Не нашлось слов. - Еще тебе влюбиться опять не хватало... Дааа... будто бы тебя еще кто-то спрашивать будет! Ты уже влипла.. не отмазывайся!...слов по-прежднему не было, зато мысли взбесились.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:13 | Сообщение # 33 |
Ученик
| Такая милая... Туомас улыбнулся и опустил взгляд, крепче сжал Тарью и её руку в своей руке, плавно повел их в тишине под аккомпонимнт собственного голоса. Еще пару минут они кружили по залу, под фантазию Туо. Записать бы... что ли... Он почти резко остановился у занавешеннго окна. И был близко близко к Тарье. Убьет не убьет.... Надо было больше налить ей.. С загадочнойулыбкой он приблизился к губам девушки и поцеловал её, легко коснувшись губ.
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:25 | Сообщение # 34 |
 Ученик
| Не сразу сообразив, что танец еще все же не окончен... девушка снова доверила другу ,продолжая кружить по комнате. -...Я еще плавиться не начала?...его голос просто завораживал, поймав все внимание Тарьи на брюнете. Внезапно пара остановилась... - Ну и улыбка у него... не добрая!..- с легким недоверием девушка смотрела на Туо и ... -..Ты! Убила бы!..поцелуй стал явно неожиданным, хотя... Будь на его месте кто-нибудь другой Тарья бы уже залепила смачную пощечину. - Это как понимать?- шепотом спросила брюнетка, словно боясь что ее услышат. Она растерянно смотрела на мужчину, а тот улыбался как ни в чем не бывало.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Среда, 06.01.2010, 00:32 | Сообщение # 35 |
Ученик
| А вы гляжу не против... Туо продолжал улыбаться. Меня обстановка совратила... Смущенно оправдывался Туо. Если не учитывать что сам её создавал... Ты на моей территории. И не сопротивляешься... Туомас посмотрел так, чтобы было невозможно устоять. Я так больше не буду, если ты против... Он продолжал испытывать Тарью убийственым взглядом
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:32 | Сообщение # 36 |
 Ученик
| Тарья все еще недоверительно поглядывала на Туо. -..Ну не смотри ты на меня так!- подумала та, поймав его взгляд. - У тебя удивительный талант! Завести меня в тупик! ..Она снова потеряла дар речи, не зная что сказать.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:51 | Сообщение # 37 |
Ученик
| Туо ласково провел рукой по шелковым волосам девушки. Боюсь пора кое кого укладывать.. С усмешкой сказал он. Держа Тарью за руку, он повел её вверх по лестнице. Так будет лучше для тебя. Тихо приговаривл он по пути на верх далее Спальня для гостей
Внешний вид
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:50 | Сообщение # 38 |
Ученик
| Туо вернулся в гостиную и убрал всё за собой и гостьей. Снова погрузившись вмысли он водиночку уговорил полбутылки, а заметил это только когда что-то ударило в голову. Пора завязывать... Помотав головой, он поднялся наконец и утащил всё назад на кухню. После чего отправился в студию. На нетрезвую голову его всегда окутывали лирические мысли Далее студия
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:38 | Сообщение # 39 |
 Ученик
| Тарья тихо спустилась вниз, почти бесшумно. Она огляделась... - Туо, наверняка, еще спит...- для себя подметила брюнетка..и прошла к окошку. Девушка оперлась плечем о стенку, глядя на улицу. Устало звевнув, Тарья мысленно стала напевать какую-то песню, чтобы ненароком не уснуть.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:43 | Сообщение # 40 |
Ученик
| Немного пошатываясь после сна, Туомас побрел в спальню, мимоходом пройдя через гостиную. Только он собрался подниматься, как заметил краем глаза что то черное. Парень замер и развернулся. Тарья? просил он, немного не соображая. Ты не спишь? Нет, блин, у тебя галюцинации начались!
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:49 | Сообщение # 41 |
 Ученик
| - Нет, это просто галлюцинация!- девушка ухмыльнулась, развернувшись лицом к брюнету. - Нет... что-то не хочется.. - Или хочется, но уснуть не могу..- улыбалась Тарья, гляда на полусонного Туо.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Четверг, 07.01.2010, 11:58 | Сообщение # 42 |
Ученик
| Удивившись, Туо даже проснулся. Ты с каких пор не спишь 24 часа в сутки? Ухмыльнулся тот и прошел к девушке, сев рядом на ручку кресла. Он зевнул, прикрыв рот рукой.
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:03 | Сообщение # 43 |
 Ученик
| Тарья сложила руки на груди и усмехнулась. - Видимо, с этих... - Обычно, после приема спиртного Тарья быстроенько вырубается, а тут смотрите-ка..не вырубилась! - А ты то что по дому бродишь?- поинтересовалась брюнетка.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:06 | Сообщение # 44 |
Ученик
| А я заблудился! Хихикнул Туо и развел руками. Вот невезуха то... Веселился он и чуть не навернулся в кресло.
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Четверг, 07.01.2010, 12:09 | Сообщение # 45 |
 Ученик
| - Да ну? Так и плутал до утра, пока в гостиную не занесло?- засмеялась девушка. - беждняжка... - хихикнула Тарья.
|
|
| |