Мобильник Саму
|
|
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Вторник, 01.09.2009, 19:14 | Сообщение # 1 |
 Музыкант-новичок
Статус: Out of Mars
|
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:18 | Сообщение # 2 |
Музыкант-профессионал
| Набрав номер мужчины, стала ожидать ответа. Шли гудки...
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:21 | Сообщение # 3 |
 Музыкант-новичок
| В кармане зазвенел мобильник и Саму достал его. - Брук?- Хабер колебался, отвечать или нет... ему не хотелось, чтобы она слышала его таким. Но все же ответил. - Да?...Привет, Брук!- произнес тот, пытаясь говорить нормально.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:25 | Сообщение # 4 |
Музыкант-профессионал
| Здарова! весело прощебетала девушка. В голосе Хабера было что-то странное. Чем занимаешься? настараживающе спросила девушка.
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:30 | Сообщение # 5 |
 Музыкант-новичок
| - Пью!!! - Эмм... ничем! А ты?-уклончиво ответил тот . Голова шла кругом, но это и не удивительно, если учесть сколько он выпил.
Одет в:
Сообщение отредактировал Samu_Aleksi_Haber - Среда, 28.10.2009, 21:31 |
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:36 | Сообщение # 6 |
Музыкант-профессионал
| Брукли показалось это странным. А я вот гуляю... сказала Брук. И думаю побрести домой... Так давно там не была! хихикнула в трубку девушка. Но странноватый голос Сам всё-таки склонял девушку к размышлениям. Да и по тут сторону телефона была слышна музыка, чьи-то голоса... Странно...
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:42 | Сообщение # 7 |
 Музыкант-новичок
| - Мда...мне бы тоже не помешало...- брякнул в слух он. -Ой!- блондин вышел из-за барной стойки и его покачнуло. - Стоять не падать!- медленным и уверенным шагом он пустился к выходу из клуба. - Чем днем занималась?
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Среда, 28.10.2009, 21:47 | Сообщение # 8 |
Музыкант-профессионал
| Ой.. да так! По магазину бродила! Встретила неожиданных людей! Брукли вспомнилась встреча с Лион. Потом ещё кучу знакомых! Ну за встречу они меня наугощали! Так что я сыта! развести людей Брук ничего не стоило. Но знакомые сами развели себя, поэтому Бонс пришлось только пожинать плоды. Полностью стемнело. Людей не было совсем на улице..... Только Брукли бродила по ночной улице, болтая по телефону. Так что.... Вот! усмезнулась девушка. А ты чем занимался? полюбопытствовала шатенка.
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:00 | Сообщение # 9 |
 Музыкант-новичок
| -Оуу...рад за тебя!- произнес он, оперевшись о стенку клуба. - А я... я по-человечески выспался!-довольно отрапортавал Хабер. - И нажрался по свински!- усмехнулся блондин. - А ты чегоо так поздно и не спишь?- заплетаясь языком ..спросил он.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:02 | Сообщение # 10 |
Музыкант-профессионал
| Брук недоумевала, почему Хабер нёс какую-то несвязную речь. Но пропустив вопрос мимо ушей задала свой Саму, ты напился?
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:05 | Сообщение # 11 |
 Музыкант-новичок
| - Я?....Нет!- быстро отреагировал он...а потом добавил. - Немножко! - Гениальный ответ!- даже в пьяном сосотянии способность острить не потеряла своих свойств. - Если бы ты знала, как мне дерьмово!
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:07 | Сообщение # 12 |
Музыкант-профессионал
| С немножко такую охинею нести не будешь! Брукли уже не нравилось, что происходит. Ты вообще где? девушка переживала, как бы не вляпался куда-нибудь.. по себе знаю..
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Среда, 28.10.2009, 22:13 | Сообщение # 13 |
 Музыкант-новичок
| - Может и не немножко!-тихо отозвался тот, прижавшись спиной к стене. - какая разница...где я??...спасать придешь?- Саму медленно скатывался по стенке... вскоре совсем сев на корточки. - Уже на улице.- запустив в волосы руку ответил Хабер.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Четверг, 29.10.2009, 07:27 | Сообщение # 14 |
Музыкант-профессионал
| По голосу Хабера было понятно, что тот уже в зюзю пьяный. Саму, ты доберёшься до дома? Если ты не доберёшься, то я доберусь до тебя! И прочищу тебе мозги! На душе у Брук было не спокойно. Она уже пришла домой, пока болтала с фином. Ты вообще в порядке? голос уже не был весёлым, скорее тревожным. Брукли наверно была готова нестись за Саму, чтобы только тот не позорился на людях и чтобы папараци не засняли его в таком виде... если они ещё не засняли....
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Четверг, 29.10.2009, 16:06 | Сообщение # 15 |
 Музыкант-новичок
| - Да.. доберусь.- ответил тот. Что сказать?... Не впервой в таком состоянии идти домой, вся проблема в том, что идти туда он не хотел совсем. Дом... дом у него совсем в другой стране, так же как родные и друзья. - Да не волнуйся ты, все со мной впорядке!- Саму приложил силы, встав на ноги и задрав голову к небу. На счастье на улице уже было очень мало народу. Блондину так хотелось увидеть девушку, ту что на другом конце провода, но не хотел чтобы она его видела.
Одет в:
|
|
| |