Мобильник Саму
|
|
Brookelle_Bones | Дата: Четверг, 29.10.2009, 18:57 | Сообщение # 16 |
Музыкант-профессионал
Статус: Out of Mars
| Брук уже металась по комнате от переживаний. По голосу, Саму был не в состоянии передвигаться спокойно по ночному городу. Тебе нельзя сейчас одному бродить по городу! Загребут копы.... в Амереке это запросто... Тако е было ощущение, что там только и ждут пьяницу, чтобы от скуки позабавиться, типа подыши в трубочку, потом ещё что-нибудь....
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:02 | Сообщение # 17 |
 Музыкант-новичок
| - Мне плевать... на все плевать... пусть забирают!- тихо говорил Саму. - Я не хочу домой, не пойду!- отрезал он. - Такой огромный дом..и такой пустой...-клетка!
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:07 | Сообщение # 18 |
Музыкант-профессионал
| У Брукли стали сдавать нервы Куда ты пойдёшь? Совсем с ума сошёл? она кричала в трубку. Не хочешь домой идти, приходи ко мне! Если ещё помнишь, где я живу.... Только не шляйся один по улицам... умоляющим голосом говорила Брук. Таких людей она призерала... Но Саму наоборт... Жалела и переживала за него. А почему? Потому что любила...
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:15 | Сообщение # 19 |
 Музыкант-новичок
| - Не знаю...куда-нибудь.- ему было абсолютно все равно... - Смеешься?...Я не хочу, чтобы ты видела меня таким!...- он уже был в отчаянии.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:18 | Сообщение # 20 |
Музыкант-профессионал
| Чтобы сейчас же направлялся ко мне! Иначе при следующей встрече побью! злостно проговорила в трубку Брук. Всё, это не обсуждается! Я жду тебя! чомкнув в трубку отключилась.
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:19 | Сообщение # 21 |
 Музыкант-новичок
| - Бру...- вскрикунл Саму, но та уже положила трубку. -..к..- выдохнул Хабер. - И что делать???.. Дурень!
Одет в:
|
|
| |