Спальня Марси
|
|
Darya_Lee | Дата: Пятница, 07.08.2009, 04:44 | Сообщение # 1 |
Главный администратор
Статус: Out of Mars
|
.
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 17:59 | Сообщение # 2 |
Главный администратор
| *Марси проснулась от громкого шума.Напротив строили новый дом и повсюду гудели краны и грузовые автомобили.Марси оделась.* Надо бы позавтракать..с вечера ничего не ела.. *Но вспомнив,что в доме даже нечего поесть.Марси схватила сумку и деньги и отправилась в ресторан.* Уж лучше там поем...
.
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 02:52 | Сообщение # 3 |
Главный администратор
| *Марси бросилась к шкафу в поисках интересной одежды* Да почему у меня ничего нету??Черт,если бы не это все,я бы спокойно сходила и купила бы то платье! *Наконец,Марси нашла одежду и переоделась* ---------->Гостинная
.
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Пятница, 28.08.2009, 03:13 | Сообщение # 4 |
 Технический администратор
| *Подошла к шкафу и начала примерять наряды* ого,надо же...что-то нашла! *Надела платье,затем подошла к зеркалу* Ну всё,пора... ---------->Прихожая
Одета в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:23 | Сообщение # 5 |
Главный администратор
| *Марси довольная забежала в комнату* Шеннон,неужели сегодня я буду смотреть в твои глаза,обнимать тебя!?Пусть это будет на одну ночь!Зато ты будешь эту ночь моим! *Марси нашла подходящую одежду и быстро переоделась* ---Гостиная---
.
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Суббота, 29.08.2009, 18:12 | Сообщение # 6 |
Главный администратор
| *Марси зашла в комнату,сняла с себя платье* -Просто всех вас ненавижу! *Легла под одеяло.Девушка дрожала,в доме было очень холодно.Всю ночь все окна были открыты и не сохранили тепло.Внезапно Марси почувствовала отвращение к жизни* Все,ради чего я жила,все в один миг рухнуло... *Марси на какое-то время заснула,но проснувшись,почувствовала,как чего-то не хватает* я так не могу...Я ему позвоню! *Марси взяла сотовый и набрала номер Шеннона* Опять пульс участился...Сейчас точно пошлет!
.
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Воскресенье, 30.08.2009, 23:59 | Сообщение # 7 |
Главный администратор
| Вот сволочь!..ненавижу!!! *Марси кинула телефон и он ударился с дребезгом.Она уткнулась в подушку и заплакала.Экран телефона разбился,но телефон все же работал.* *Чуть позже Марси потянулась еще за телефоном и попробовала набрать еще раз* Ну и никто меня больше не увидит здесь..никогда! ---->Ванная
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 03:59 | Сообщение # 8 |
 Музыкант-профессионал
| *заглянул * -Марси! Где ты? ----------Ванная и туалет---------------
Одет в:
Сообщение отредактировал Shannon_Leto - Понедельник, 31.08.2009, 03:59 |
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:51 | Сообщение # 9 |
 Музыкант-профессионал
| *Шеннон положил Марси на кровать и накрыл одеялом* -вот...так лучше....Никогда не думал,что буду так о девушке заботится!что-нибудь хочешь? только не меня...
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:54 | Сообщение # 10 |
Главный администратор
| *Марси положительно помотала головой* -Очень хочу есть...Такое ощущение,что внутри меня нету ничего,кроме пустоты...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 04:57 | Сообщение # 11 |
 Музыкант-профессионал
| -Пойду схожу посмотрю что у тебя там есть *улыбнулся* -А ты лежи тут и не вздумай ничего делать! А то сейчас ещё с окна полетит.. --------Кухня------------
Одет в:
Сообщение отредактировал Shannon_Leto - Понедельник, 31.08.2009, 04:57 |
|
| |
Darya_Lee | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:02 | Сообщение # 12 |
Главный администратор
| Марси накрылась вторым одеялом,так как ее знобило.Тупые мысли в голове.. А вдруг он уйдет?И я его никогда не увижу? *Марси помотала головой,но из-за резкой боли схватилась за виски*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:06 | Сообщение # 13 |
 Музыкант-профессионал
| *Зашел и поставил рядом с ней бутерброды* -Это всё что я смог сделать...Поешь хотя бы это С одной стороны она такая беспомощная и её так хочется защитить...а с другой,я же Шеннон Лето и мне похуй.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:09 | Сообщение # 14 |
Главный администратор
| *Марси потянулась за бутербродом,взяла его и попыталась поднести ко рту,но руки не слушались...Будто бы они были не ее,жили отдельно от тела.Марси улыбнулась* Вот черт..беспомощная,никому не нужная...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:10 | Сообщение # 15 |
 Музыкант-профессионал
| -Давай я помогу... Ещё и кормить её...*Шеннон аккуратно по кусочки засовывал Марси в рот* -Ну вот...наелась? что то я очень устал...
Одет в:
|
|
| |