Четверг, 24.07.2025, 01:33
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Спальня Марси
Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 05:13 | Сообщение # 16
Главный администратор
Награды: 3
Статус: Out of Mars
Да,спасибо! *Марси посмотрела на Шеннона* -Я устала...Ляжешь со мной!?

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 05:14 | Сообщение # 17
Музыкант-профессионал
-Хорошо...даже на это уже согласен...*Шеннон лег,обнял Марси и быстро заснул*

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 05:16 | Сообщение # 18
Главный администратор
*Марси тоже обняла Шеннона и заснула в его объятиях.Ей снился сон.В нем Марси стояла на краю крыши,пытаясь покончить с жизнью...Но сильная рука ее останавливает.Она понимает,что это Шеннон.На ее лице улыбка...Не только во сне,но и наяву...Спящая Марси наяву улыбалась.*

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:45 | Сообщение # 19
Музыкант-профессионал
*Шеннону снился черный тоннель,по которому он шел.Всё было окутано темнотой,но изредка он замечал свечение*Бессмысленный сон....*с этой мыслью он открыл глаза и вновь почувствовал Марси рядом* Когда-нибудь интересно я смогу нормально поспать...Один.В своей комнате...*он попытался встать с кровати*

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 19:48 | Сообщение # 20
Главный администратор
*Марси проснулась,но все еще лежала чуть дыша,чувствуя присутствие Шеннона в своей комнате* Когда он здесь,мне так тепло... *Марси перевернулась на спину и открыла глаза* какая же слабость...Но она такая сладкая...Хорошо,что не болит уже ничего... *Марси пошевелила рукой* Ой..Я ошиблась.. -Доброе утро!

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:03 | Сообщение # 21
Музыкант-профессионал
-Ты уже проснулась...доброе утро. *натянул улыбку* Как же ужасно всё...Впервые в жизни я ненавижу жизнь. -Как ты себя чувствуешь? Так,надо что-то придумать чтобы смататься отсюда.И надо Джареду позвонить обязательно...Уверен у него всё в шоколаде.

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:07 | Сообщение # 22
Главный администратор
-Я уже лучше. *Марси чуть приподнялась* -Только руки больно.Даже пошевелить больно! Да..я таком виде...Боже..Он меня вчера видел в наихудшем виде... -Ты не поможешь мне одеться?Не ходить же мн целый день в полотенце! *Марси улыбнулась* как б мне не хотелось,что бы он меня переодевал и опять видел в таком виде,но придется..Сама я не смогу...

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:10 | Сообщение # 23
Музыкант-профессионал
-Ну ещё бы...*усмехнулся* -Да конечно помогу... Шеннон да из тебя отличная сиделка! -Что ты хочешь одеть? А ещё лучше пусть я выберу что...может хоть так мне станет полегче с ней находится.

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:12 | Сообщение # 24
Главный администратор
*Марси хотела встать,но передумала,так как в теле ее движения отдавались болью* Черт...я думала мне действительно легче.. -Открой пожалуйста вон тот шкаф! *Марси показала на шкаф в стене* -Найди пожалуйста что-нибудь там!

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:30 | Сообщение # 25
Музыкант-профессионал
-Хорошо *улыбнулся* Сейчас я тебя разодену...надо что-нибудь сексуальное....*Посмотрел на её гардероб* Мдааа *нашел черное платье* -Нашёл *радостно воскликнул он* Ну хоть что-то у неё есть. И декольте вроде нормальное *улыбнулся* Вот в этом надо было приходить ко мне в ресторан... *Помог Марси его одеть*

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:34 | Сообщение # 26
Главный администратор
-Спасибо! *Марси осмотрела себя* И почему я раньше эти вещи не видела? *Она подошла к зеркалу* Как тяжело стоять... *Посмотрела на себя* Какой ужас... *Она накрасилась и улыбнулась своему отражению в зеркале* мда...И что мы будем делать дальше?он уйдет?Нет.. ж не смогу без него сегодня... *Она подошла к Шеннону и посмотрела ему в глаза* Хочется обнять,но нельзя!Мы всего лишь друзья...Если он не хочет - я не буду этого делать!

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:39 | Сообщение # 27
Музыкант-профессионал
Нет нет нет..только не объятия! Нужно срочно Джареду позвонить. -Извини,мне брату позвонить нужно. *достал мобильный,набрал номер брата и отошел и вышел из комнаты*

-----------Гостинная------------

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 20:46 | Сообщение # 28
Главный администратор
*Марси посмотрела ему вслед* Вот так всегда...Он сейчас просто уйдет! *Марси заплакала и села на край кровати* А он обещал!...

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 21:59 | Сообщение # 29
Музыкант-профессионал
*Зашел и увидел что Марси плачет* Ну вот началось..-Что такое детка? Ты почему плачешь? *подсел и обнял её* Я за последние дни столько насмотрелся на слезы,что уже тошнить начинает...ненавижу.

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 22:02 | Сообщение # 30
Главный администратор
*Марси услышала знакомый голос и почувствовала теплое объятие* Он все же вернулся! *Она с трудом вытерла слезы* -Просто у меня теперь останутся шрамы на руках... *Соврала Марси* -Это же некрасиво...Вдруг они на всю жизнь? Ну солгала,ну и что?

.

• Страница 2 из 8
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 7
  • 8
  • »
Поиск: