Спальня Марси
|
|
Shannon_Leto | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:21 | Сообщение # 106 |
 Музыкант-профессионал
Статус: Out of Mars
| *Он прижал её к себе и нежно целовал* Так,я чувствую напряжение у себя в штанах..это не хорошо. *он встал и улыбнулся* -Наверное ты голодная...что хочешь? Я вот тебя хочу,но видимо я пока на диете
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:24 | Сообщение # 107 |
Главный администратор
| Да что такое?почему он все время прерывает? *Марси надула губки* Все равно ты мне сдашься! -Да!Я очень голодная!Такая голодная,что так хочу тебя!...Съесть! *Марси рассмеялась*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:28 | Сообщение # 108 |
 Музыкант-профессионал
| *Шеннон немного растеряно посмотрел на Марси* -Да?...А я сегодня не вкусный какой-то...смотри какой ужас *Шеннон поднял футболку и погладил свой живот.*Вон одни кости,есть нечего. *улыбнулся* чувствую отмазаться будет сложно...
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:31 | Сообщение # 109 |
Главный администратор
| *Марси смотрела на него блестящими глазами,глазами львицы,которая приглядела жертву* -Ну вот...Значит буду голодать и умру от голода.. *Марси продолжала игру* Ты еще можешь сопротивляться?
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:35 | Сообщение # 110 |
 Музыкант-профессионал
| -Да неет *Шеннон строго посмотрел на неё* -Ты же не людоедка *улыбнулся* -Так что ты будешь? Нет,меня голыми руками не возьмешь...а вот голым телом,наверняка *усмехнулся*
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:39 | Сообщение # 111 |
Главный администратор
| -Ну вот сегодня мне захотелось эро..экзотики! *Марси уже еле сдерживала себя от смеха* -Взамен,Я могу предложить тебе себя! *Марси приблизилась к нему* -Ты можешь попробовать меня с чем хочешь!Хочешь со сливками и клубникой,хочешь с медом или вареньем...
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:42 | Сообщение # 112 |
 Музыкант-профессионал
| *Шеннон снова немного отошел от Марси* -Да ..я...как-то....не знаю...*он тряхнул головой* вернее не хочу. Хочешь дурак!Но нельзя! -Марси,тебе противопоказаны лишние физические нагрузки,так что ложись! Она просто озверела!
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:46 | Сообщение # 113 |
Главный администратор
| *Марси огорченно на него посмотрела* Выгляжу полной дурой...Меня так мило обломали... *Комок обиды застрял в горле* С одной стороны,он прав,но я так соскучилась...Он загнал меня в тупик,я даже сказать ничего не могу! -Хорошо! *Марси легла и накрылась с головой,чтобы не было видно слез*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Понедельник, 11.01.2010, 22:48 | Сообщение # 114 |
 Музыкант-профессионал
| Ну вот..приехали..-Милая,ну ты чего? *он присел рядом и стянул одеяло с её головы* -Я тоже тебя хочу,но раз уж мы вернулись из больницы то давай не будем подрывать своё здоровье,ты ведь не хочешь обратно?
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Вторник, 12.01.2010, 17:40 | Сообщение # 115 |
Главный администратор
| -Я поняла уже! *Марси чуть повысила тон* И вот так было всегда... *Девушка встала с кровати,нашла телефон и легла обратно.Немного покапалась в нем* Вот черт...Ни одного номера!Даже позвонить некому!Неужели я настолько одинока?
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Пятница, 18.06.2010, 19:53 | Сообщение # 116 |
 Музыкант-профессионал
| *Он прижал голову Марси к себе* -Потерпи немного малыш...скоро ты поправишься и я обещаю мы устроим такое...*поднял брови и покачал головой* -А сейчас тебе нужно поесть и никаких "Нет" слышать не хочу. Или может быть тебе не нравится как я за тобой ухаживаю? *посмотрел в глаза* Впервые так за кем-то ухаживаю кроме родных, да тут ещё и недовольны. Ну не спорю..это совсем не моё.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Пятница, 26.11.2010, 13:34 | Сообщение # 117 |
Главный администратор
| *Посмотрела ему в глаза* -Ты всегда такой?Хоть что-то тебя может изменить? Хотя,я люблю его таким какой он сейчас... Нет!Я влюбилась по-новой! *Она слегка поцеловала его в щеку* Хоть я до сих пор мало что помню,точнее все вспоминается отрывками... И кажется что-то изменилось... Во мне. Больше не хочется говорить ему этих тупых "Я люблю"... -Все хорошо.Забудь! *Она улыбнулась* Почему-то хочется просто молчать... Молчать и смотреть на него... Неужели я правда заново влюбилась в него? А может даже не пытаться вспомнить все до мелочей?
.
|
|
| |