Гостиная
|
|
Brookelle_Bones | Дата: Четверг, 06.08.2009, 19:02 | Сообщение # 1 |
Музыкант-профессионал
Статус: Out of Mars
|
одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:10 | Сообщение # 2 |
Музыкант-профессионал
| Девушки прошли в готиную. Садись! предложила Брук, указывая на красный диван. Сбегав быстренько в ванную, девушка принесла порошок и маленький тазик с водой. Давай сюда майку!
одета в:
|
|
| |
Polly_Messer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:12 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| *расположившись на уютном диване,стянула себя майку, оставшись в белье.С любопытсвом осматривает комнату* У тебя так здорово!Ты одна живешь?
Одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:25 | Сообщение # 4 |
Музыкант-профессионал
| Спасибо! мило улыбнулась Бонс Да... одна! продолжила оттирать пятна на майке. Те постепенно исчезали. Мне ещё рано обзаводиться семьёй! Хочу отдыхать, пока это возможно! ухмыльнулась Брук.
одета в:
|
|
| |
Polly_Messer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:29 | Сообщение # 5 |
 Ученик
| Ох,да уж!.. *откинулась на диване* Но с нашим темпом жизни отдыхать практически не удается *вспомнив последние дни, усмехнулась Полли* Я дома практические не бываю... О да... И правда! Я домой прихожу чисто поспать!
Одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:34 | Сообщение # 6 |
Музыкант-профессионал
| Ну у меня отпуск! пояснила Брукли. Я сама появляюсь дома редко! Из меня домоседка не получится! А если ещё мужа завести, то он забудет, как я выгляжу! хихикнула Брук. А ты одна живёшь тоже?
одета в:
|
|
| |
Polly_Messer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:38 | Сообщение # 7 |
 Ученик
| Ха! А я вообще не работаю... Никак не могу найти работу, но честно говоря-просто некогда её искать! М... вообще живу одна... Если у себя дома нахожусь конечно *усмехнулась*
Одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 14:49 | Сообщение # 8 |
Музыкант-профессионал
| Ну если у тебя есть состояние... То можно и не работать! Но не работать скучно.... А кем ты вообще хочешь работать? поинтересовалась Брук.
одета в:
|
|
| |
Polly_Messer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:02 | Сообщение # 9 |
 Ученик
| *на слова про состояние Полли рассмеялась* О,Брук! Какое состояние может быть у студентки из провинциального городка России? Я приехала в Лос-Анжелес с парой сотней долларов в кармане,совершенно не представляя чем буду заниматься и как жить! И где я только не работала, жила... Да и сейчас мне вообщем- то всё равно.. *вздохнула и улыбнулась*
Одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:08 | Сообщение # 10 |
Музыкант-профессионал
| Ого! Ты не местная? Мне что-то всегда иностранцы попдаются... Да я сама австралийка! осмотрела девушку. Потерев порошком ещё раз майку и пятно окончательно исчезло. Всё! довольно сказала Брук. Теперь надо её немного посушить!
одета в:
|
|
| |
Polly_Messer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:10 | Сообщение # 11 |
 Ученик
| Ой,это отлично! Я бы не знаю, что без тебя делала!! *радостно оглядывая футболку* Да..Я не местная! Из России...Знаешь такую страну? *усмехнулась* Интересно, что она об ней думает?
Одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:15 | Сообщение # 12 |
Музыкант-профессионал
| Да, я слышала, что есть такая страна! понимающе кивнула она Полли. А почему ты уехала?
одета в:
|
|
| |
Polly_Messer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:18 | Сообщение # 13 |
 Ученик
| Мнда.. ну ладно, нашу страну не обязательно всем знать! *мысленно усмехнулась* Почему?... *Полли сама толком не знала-почему. В одиин прекрасный момент она захотела в Лос-Анжелес и всё. Села в самолет и улетела.* Честно, я толком не знаю... Просто! Ведь так бывает? *как будто с надеждой спросила Полли*
Одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:24 | Сообщение # 14 |
Музыкант-профессионал
| Бывает! согласилась девушка. Я сама также улетела в Лос-Анджелес.... в воздухе повисло молчание. А хочешь кофе?
одета в:
|
|
| |
Polly_Messer | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 15:28 | Сообщение # 15 |
 Ученик
| Ох, не откажусь! *улыбнулась*
Одета в:
Сообщение отредактировал Polly_Messer - Воскресенье, 20.09.2009, 15:30 |
|
| |