Понедельник, 11.08.2025, 23:39
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Гостиная
Brookelle_BonesДата: Пятница, 30.10.2009, 20:10 | Сообщение # 16
Музыкант-профессионал
Награды: 8
Статус: Out of Mars
Брукли опустилась на диван, пристроив на колени ноутбук и стала проверять почту. Опять куча предложений для фотосессий. Письма поклонников... Всё это было так пафасно и наигранно... но это её работа. Радовал только человек, который спал у неё в спальне. Брукли было не страшно впустить пьяного мужчину в квартиру.... Ведь он не такой как все! Любой другой стал приставать, а Саму был очень скромным. Хороший... занимаясь своими делами на ноуте, улыбалась и думала о Саму.

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Пятница, 30.10.2009, 20:28 | Сообщение # 17
Музыкант-новичок
Награды: 4
Хабер тихо вошел в комнату, да так что девушка заметила его лишь тогда, когда тот присел рядом на диван. Брук от неожиданности аж подскочила. - Привет... неужели я такой страшный?- усмехнулся тот. Сейчас стало не по себе..за вчерашнюю выходку.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Пятница, 30.10.2009, 20:32 | Сообщение # 18
Музыкант-профессионал
Привет! Как спалось? заботливо поинтересовалась Брук. Не придумывай! Ты просто спросони! И я от неожиданности подскочила.... улыбнулась девушка. Чтобы не случилось, Брукли всегда улыбалась. Поэтому люди всегда думали, что у неё всё отлично... Хотя на самом деле...

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Пятница, 30.10.2009, 20:37 | Сообщение # 19
Музыкант-новичок
- Нормально...- ответил тот, опустив голову в руки, та просто не человечески раскалывалась. - Ты как?... Что-то случилось..не считая моей выходки?- заметив легкое уныние на лице шатеночки, спросил Хабер.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Пятница, 30.10.2009, 20:44 | Сообщение # 20
Музыкант-профессионал
Нет! Всё нормально! И хватит уже про свою выходку! строго посмотрела на него шатенка. Ты ещё не видел как я напивалась! Вот это уже было что-то... сразу вспомнилось. как Брук напилась в зюзю и, возвращаясь домой, её чуть ли не увезли какие-то мужики..... Повезло, что кто-то спугнул этих вурлаков.

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Пятница, 30.10.2009, 20:51 | Сообщение # 21
Музыкант-новичок
- Ого... нда..мне еще не посчастливилось, видимо..- улыбнулся тот. - Интересно, я вчера что-нибудь лишнее ляпнул!???- его немного мучал этот вопрос. Хоть блондин помнил почти все, но все же память человека не резиновая...Вспомнил, как сказал Брукли, что любит ее ..и треснул рукой по лбу, о чем пожалел...- О ..боже..

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Пятница, 30.10.2009, 20:53 | Сообщение # 22
Музыкант-профессионал
Что-то случилось? лицо Брукли приняло непонимающий вид от выходки Саму.

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Пятница, 30.10.2009, 20:56 | Сообщение # 23
Музыкант-новичок
-..Я же тебе вчера..аж два раза в любви признался...- усмехнулся тот. - И вот как она это приняла? Как пьяную выходку...просто бред?? А я ведь не шутил...

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Пятница, 30.10.2009, 21:02 | Сообщение # 24
Музыкант-профессионал
Ну да.... было такое... смущённо улыбнулась Брук, слегка покрасневши. Я конечно не знаю... Но ты точно не поторопился с признанием? для Брук эти слова были очень важными... поэтому не хотелось, чтобы ими перед ней разбрасывались.

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Пятница, 30.10.2009, 21:06 | Сообщение # 25
Музыкант-новичок
- Точно... я с такими словами играть не привык.- твердо ответил Саму. Хабер считал, что с чувствами играть- себе дороже... обожгешься так, что на всю жизнь рана останется. Он посмотрел в глаза Брукли и улыбнулся.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Пятница, 30.10.2009, 21:15 | Сообщение # 26
Музыкант-профессионал
Брукли всё ещё продолжала смущённо улыбаться. И решила уткнуться в ноут, чтобы деться куда-нибуть о тего взгляда Ты же меня испепелишь! Я рада... что ты серьёзно.... глупая улыбка всё ещё не уходила с лица

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Пятница, 30.10.2009, 21:19 | Сообщение # 27
Музыкант-новичок
- И все?- удивленно произнес тот, а когда девушка посмотерла на него, указал пальчиком на свою щеку. Только та потянулась, как Хабер ее опередил и чмокнул в носик. - И ты всю ночь с ним просидела?-усмехнулся блондин..кивнув на ноут.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Пятница, 30.10.2009, 21:23 | Сообщение # 28
Музыкант-профессионал
Саму шустро поцеловал её в нос. Ну... Да! Работы много.... Да ещё поболтала как раз с многимим людьми! довольно произнесла она... и тут же зевнула, прикрыв рот рукой. Но я не буду спать!

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Пятница, 30.10.2009, 21:27 | Сообщение # 29
Музыкант-новичок
- Ммм...- только и мог протянуть Саму. Сказать в ответ было нечего. Он, конечно, не любил работу ..отбирающую отдых...но сам не редко засиживался с ноутом на несколько часов..также ночи напролет решая проблемы..либо общаясь с кем-нибудь.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Пятница, 30.10.2009, 21:34 | Сообщение # 30
Музыкант-профессионал
Брукли закрыла и отложила ноутбук в сторону. Ну-с.... теперь я закончила с работой.... Чем займёмся? посмотрела на улыбающегося Хабера и сама ещё больше улыбнулась, даже послышался негромкий смешок.

одета в:

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: