Спальня Brookelle
|
|
Brookelle_Bones | Дата: Четверг, 06.08.2009, 18:50 | Сообщение # 1 |
Музыкант-профессионал
Статус: Out of Mars
|
одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Понедельник, 10.08.2009, 18:07 | Сообщение # 2 |
Музыкант-профессионал
| 13.00 Обед. Брук всё-таки решила проснуться! Первый день долгожданного отпуска! Можно было себя порадовать сном. Это один из тех редких дней, когда Бонс выспалась. Подняв верхнюю часть своего тела вертеикально, девушка потянулась Как хорошо! Вскочив с кровати, брюнетка подбежала к шкафу. Натянув розовую майку и чёрные джинсы, потопала в ванную. Далее Ванная
одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 28.08.2009, 11:43 | Сообщение # 3 |
Музыкант-профессионал
| Пройдя в комнату, Брук в первую очередь направилась к тумбочке, где стоял ноутбуку. Сев на кровать и открыв его, она стала проверять почту и обнаружила кучу писем. Надо бы разобрать! На это Бонс понадобилось не меньше часа. Закончив с почтой, брюнетка с облегчением вздохнула. Ура! Теперь всё в порядке! Отодвинув ноут, девушка разлеглась на кровати. Незаметно для себя, она уснула.
одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 28.08.2009, 13:22 | Сообщение # 4 |
Музыкант-профессионал
| 20.00. Брук попыталась продрать глаза. На улице стало темнеть. Девушка проспала весь день. Но было так хорошо! Год выматывающих съёмок дал о себе знать. Девушка была ослабленной. Но когда Бонс проснулась, то ей стало очень хорошо! Выспалалсь! Потянувшись, девушка встала с кровати и подошла к окну, отодвинув предварительно шторы. День перешёлв вечер. На улице стало темно. Зажигались уличные фонари, зажёгся свет в домах. Город стал спокойным. Было так красиво! Наблюдать всю эту красоту с 25 этажа. Город был как на ладони. Захотелось прогуляться. Или покататься... Брукли не знала точно, что ей хотелось на данный момент, но она точно знала, что дома не хочет сидеть перед теликом. Подойдя к шкафу, она достала клечатую рубашку, чёрные джинсы, чёрные кеды и шапочку тонкой вязки. Одев всё это на себя, девушка захватила белую сумку и направилась к машине. Далее Maserati Brookelle
одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 28.08.2009, 20:50 | Сообщение # 5 |
Музыкант-профессионал
| Дойдя до комнаты, не сбив при этом ни одного косяка, конечно похвально! Но на душе у Брук стало ещё хуже... алкоголь, разряжённая обстановка, знакомство с Шенном... Не привело её в восторг. Да что такое? Даже Шенн, который ей нравился, и тот не порадовал своим присутствием! Хотелось забить на всё! Этот пафос, который окружал повседневно девушку, раздрожал... Хотелось убежать куда-то.. ну или хотя бы забыться! Но.... не это на данный момент тревожило Бонс... В мыслях крутился Шеннон. Паразит! А я думала, что он не такой... Чего ещё можно было ожидать? Он старше меня на 20 лет! Понятное дело, что ему нужно от меня.... Если он не завёл семью или окончательную подругу, то на хрена он со мной отношения завязывать будет? Потекли слёзы. Брук не могла поверить, что её сравнили с шлюхой... Которая могла дать кому угодно... Я разве похожа на шалаву? Она не винила Шеннона, она винила себя за то, что вообще дала о себе знать. На фига поворачивалась? Не было бы ни кашлей, ни знакомств и ничего бы не было! А теперь валяюсь тут пьяная, в растроеных чувствах.... Да и не нужно было телефон давать! Зачем напоминать о своём существовании? Ему-то насрать, а мне нет..... Да пошёл он! С такими мыслями Брук отключилась...
одета в:
Сообщение отредактировал Brookelle_Bones - Суббота, 29.08.2009, 05:38 |
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Суббота, 29.08.2009, 05:49 | Сообщение # 6 |
Музыкант-профессионал
| 11.00. Телефон продолжал неумолимо звенеть. Брук начала стонать от боли в голове. Ну какого...? Пришлось подгяться. Телефон ни на секунду не затыкался. Брукли потянулась за ним в рядом лежащую сумку, которую она захватила, уходя из прихожей. Голова трещала, телефон трещал по швам от звонков. Наконец, она нашла его! Да! Я слушаю! звонил как всегда менеджер, рассказать о новой работе. Вот это он сейчас зря... Да пошёл ты...! Из уст девушки красноречиво полетел мат. Менеджер был в ступоре. Ты что, не понимаешь? Я была в клубе, напилась, а ты ещё мне названиваешь с утра и рассказываешь про грёбаную работу! Да ещё в отпуске! Брук орала в телефон и, не услышав ответа менеджера, отключила его. Достал! Ну вот, день уже с утра испорчен! Спасибо! Бонс уткнулась в подушку. Но даже это не помогло избавиться от боли. Надо просыпаться! Брюнетка собралась с силами и поднялась. Так, Бонс, молодчина! Продолжай в том же духе! Девушка последовала в душ. Далее Ванная
одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Суббота, 29.08.2009, 15:10 | Сообщение # 7 |
Музыкант-профессионал
| Она прошла к шкафу, чтобы подобрать одежду. В полотенце как-то не очень удобно ходить. Вдруг кто придёт? Нашарив там короткие чёрные шортики и белую обтягивающую майку, быстро оделась. Брук села на кровать и пододвинула к себе ноут и стала разбирать почту, выставлять новые фотки в майспейсе...
одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Вторник, 01.09.2009, 20:02 | Сообщение # 8 |
Музыкант-профессионал
| Закончив все свои обязанности, Брук решила прогуляться. Погода была отличная поэтому ни что не могло остановить её. Прогуляюсь-ка пешком! Далее Улицы города >> Buckingham Fountain
одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:15 | Сообщение # 9 |
Музыкант-профессионал
| Девушка прошла в комнату. Снова увалившись на кровать, она погрузилась в мысли. Опять вспоминала, как прошёл день. В голове так и юлило лицо Саму. Этот милый парень запал в душу девушки. Хм... у него нет девушки! Это замечательно! Он такой прикольный! Я надеюсь тот поцелуй будет не последним! Брукли снова заснула.
одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 19:35 | Сообщение # 10 |
Музыкант-профессионал
| Проснувшись утром, Брук решила сходить в салон красоты. Чёрный цвет волос поднадоел, хотелось разнообразия. Натянув майку, коженную курточку, джинсы и туфли на каблуках, Бонс направилась к своему авто. Далее Maserati Brookelle
одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 20.09.2009, 13:15 | Сообщение # 11 |
Музыкант-профессионал
| Зайдя в комнату, Брукли переоделась и решила прогуляться. Дома в голову не лезли никакие толковые мысли, а на природе очень даже находило. Надо было обдумать отношения с Саму. Правильноли они поступают, торопя события? Но что было, то было.... Далее ECHO PARK » Озеро в парке
одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Четверг, 29.10.2009, 19:35 | Сообщение # 12 |
Музыкант-профессионал
| Девушка забежала в комнату и стала выбирать в шкафу наряды. Не то! И это тоже... Всё не то! Но тут нашла серое платье... Вот! Послышался звонок в дверь... Далее Прихожаю
одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:18 | Сообщение # 13 |
Музыкант-профессионал
| Брукли и Саму, висевший на ней, прошли в комнату. Мужчина с силой плюхнулся на кровать. Теперь можешь с чистой совестью отдыхать! присела аккуратно на кровать.
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:21 | Сообщение # 14 |
 Музыкант-новичок
| - У тебя так уютно...- мило улыбнулся тот, развалившись на кровати. - Как хреново то... черт..-.. Так..а ты тогда где?- поднял голову Саму.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:28 | Сообщение # 15 |
Музыкант-профессионал
| Да я не хочу спать! стала отнекиваться Брукли. Если что, то в зале на диване усну... ухмыльнулась девушка. Ты отдыхай! Не беспокойся за меня! стала успокаивать шатенка
одета в:
|
|
| |