Понедельник, 21.07.2025, 11:24
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Спальня Brookelle
Samu_Aleksi_HaberДата: Пятница, 30.10.2009, 19:33 | Сообщение # 16
Музыкант-новичок
Награды: 4
Статус: Out of Mars
- Ээ..нее....так не пойдет...- привстав на логти, сказал тот. - Я...я лучше сам на диван...- затарраторил Хабер.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Пятница, 30.10.2009, 19:38 | Сообщение # 17
Музыкант-профессионал
Награды: 8
Я сказала лежать! уже пробирало на смех. Ладно, я рядышком пристроюсь! закинула ноги на кровать. Саму нашёл в себе силы и приполз к Брук, после чего увалился ей на колени. Девушка стала поглаживать и массажировать голову, которая гудела...

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Пятница, 30.10.2009, 19:47 | Сообщение # 18
Музыкант-новичок
- Вот так уже лучше будет..- выдал блондин, каким-то чудом пододвинулся к Брукли, и улегся головой к ней на колени. Та медленно стала поглаживать по светлой макушке. Глаза автоматически закрывались, а ну губах застыла улыбка, но он не спал.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Пятница, 30.10.2009, 19:55 | Сообщение # 19
Музыкант-профессионал
Аккуратные пальчики с ноготками перебирали ловко светлые прядки Саму. От приятных ощущений лыба фина растягивалась всё шире и шире. Чеширский кот! мысленно пронеслось в голове шатенки, вспоминая сказку.

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Пятница, 30.10.2009, 19:58 | Сообщение # 20
Музыкант-новичок
От удовольствия Саму широко улыбался. Ну и почему бы и нет?!... В голове крутились какие-то мысли, но они были покрыты полумраком и разобрать их было трудно...да и не очень то хотелось. Не прошло и пяти минут...Хабер заснул.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Пятница, 30.10.2009, 20:01 | Сообщение # 21
Музыкант-профессионал
Саму тихо засапел... Спит... аккуратно приподняв его голову, она опустила её на подушку. А сама взяла ноут и направилась в гостиную. Надо бы о себе напомнить!
Далее Гостиная

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Пятница, 30.10.2009, 20:07 | Сообщение # 22
Музыкант-новичок
Где-то до часов одиннадцати блондин спал крепко. Он не слышал когда и как ушла Брук.. он этого просто не знал. Лишь только когда телефонный аппатрат зашевелился в кормане..Хабер открыл глаза. Вырубив мобильник он сел на кровати. - Твою мать!!! Как же бошка трещит!!!- от каждого шороха, казалось, по голове бьют молотом. -..Так...я где вообще?- Саму оглядел незнакомую комнату. Память спросоня вернулась не сразу. - Черт..как неудобно!.. Он кое-как встал с кровати...и вышел из комнаты.
>>> Ванная

Одет в:

Сообщение отредактировал Samu_Aleksi_Haber - Пятница, 30.10.2009, 20:20

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск: