Спальня Brookelle
|
|
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:33 | Сообщение # 16 |
 Музыкант-новичок
Статус: Out of Mars
| - Ээ..нее....так не пойдет...- привстав на логти, сказал тот. - Я...я лучше сам на диван...- затарраторил Хабер.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:38 | Сообщение # 17 |
Музыкант-профессионал
| Я сказала лежать! уже пробирало на смех. Ладно, я рядышком пристроюсь! закинула ноги на кровать. Саму нашёл в себе силы и приполз к Брук, после чего увалился ей на колени. Девушка стала поглаживать и массажировать голову, которая гудела...
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:47 | Сообщение # 18 |
 Музыкант-новичок
| - Вот так уже лучше будет..- выдал блондин, каким-то чудом пододвинулся к Брукли, и улегся головой к ней на колени. Та медленно стала поглаживать по светлой макушке. Глаза автоматически закрывались, а ну губах застыла улыбка, но он не спал.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:55 | Сообщение # 19 |
Музыкант-профессионал
| Аккуратные пальчики с ноготками перебирали ловко светлые прядки Саму. От приятных ощущений лыба фина растягивалась всё шире и шире. Чеширский кот! мысленно пронеслось в голове шатенки, вспоминая сказку.
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Пятница, 30.10.2009, 19:58 | Сообщение # 20 |
 Музыкант-новичок
| От удовольствия Саму широко улыбался. Ну и почему бы и нет?!... В голове крутились какие-то мысли, но они были покрыты полумраком и разобрать их было трудно...да и не очень то хотелось. Не прошло и пяти минут...Хабер заснул.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:01 | Сообщение # 21 |
Музыкант-профессионал
| Саму тихо засапел... Спит... аккуратно приподняв его голову, она опустила её на подушку. А сама взяла ноут и направилась в гостиную. Надо бы о себе напомнить! Далее Гостиная
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Пятница, 30.10.2009, 20:07 | Сообщение # 22 |
 Музыкант-новичок
| Где-то до часов одиннадцати блондин спал крепко. Он не слышал когда и как ушла Брук.. он этого просто не знал. Лишь только когда телефонный аппатрат зашевелился в кормане..Хабер открыл глаза. Вырубив мобильник он сел на кровати. - Твою мать!!! Как же бошка трещит!!!- от каждого шороха, казалось, по голове бьют молотом. -..Так...я где вообще?- Саму оглядел незнакомую комнату. Память спросоня вернулась не сразу. - Черт..как неудобно!.. Он кое-как встал с кровати...и вышел из комнаты. >>> Ванная
Одет в:
Сообщение отредактировал Samu_Aleksi_Haber - Пятница, 30.10.2009, 20:20 |
|
| |