Спальня
|
|
Paradise_Tac | Дата: Среда, 29.07.2009, 15:34 | Сообщение # 1 |
 Технический администратор
Статус: Out of Mars
|
Одета в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 05:08 | Сообщение # 2 |
| *Парадайс счастливая рухнула на кровать* неужели он меня ещё и поцеловал на прощанье....А может это всё вранье?...*с такими мыслями девушка заснула*
Одета в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 22:19 | Сообщение # 3 |
| *Девушке приснился какой-то кошмар.Она быстро открыла глаза и огляделась* Я дома...слава Богу...*она встала с кровати и потянулась* мм...как же хорошо.Наконец можно отдохнуть! *оглядела себя* И нужно переодеться *подошла к гардеробу и достала оттуда легкое платье* как же мне хорошо..интересно а как там Марси? Кстати! Нужно будет потом ей позвонить. *начала напевать песню* ------------->Столовая и гостинная
Одета в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Вторник, 01.09.2009, 18:31 | Сообщение # 4 |
| *Раздумывая зашла в комнату и подошла к гардеробу* Нужно что-то такое...чтобы ему хотелось находится со мной ещё и ещё.Нужно просто сразить его....*Просмотрела пару нарядов* Дааа...нужно срочно обновить гардероб.Сражать даже нечем.... *Огорченно вздохнула и достала стандартное черное платье* Ну ладно...пойдет...*оделась и быстро подкрасилась* ---------->Столовая и гостинная
Одета в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Среда, 02.09.2009, 17:03 | Сообщение # 5 |
| *Девушка переоделась и легла на кровать вытирая слезы* Ни один мучжина не доводил меня до такого состояния...Да что в нем такого? Слава,деньги,эта грёбанная никому не нужная внешняя красота....А внутри он пустой...и прозрачный.Наверное он продал свою душу дьяволу потому что я её не вижу!Ужасный человек!...*снова залилась слезами* Чтобы я ещё так убивалась...*пыталась успокоиться*Сколько мужчин из-за него упустила...всё ждала,надеялась на что-то.Теперь всё будет по-другому!Теперь я обязательно найду себе ког-нибудь.Непохожего на него...чтобы он был ласковым и нежным.Хотя это надоест быстро.Вот чем он меня цепляет...тем что он слишком недоступен. *проплакав ещё немного Парадайс заснула со слезами на глазах*
Одета в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:31 | Сообщение # 6 |
| *Парадайс открыла глаза и увидела знакомую обстановку* Я дома...неужели...и это всё был просто страшный сон *улыбаясь девушка потянулась и встала* Уже так поздно? *посмотрела в окно* Я что весь день проспала? черт..а ведь дома сидеть так не хочется.Нужно позвонить Марси в конце концов...узнать как она и где.Даже если она с Шенноном..всё равно.Она всё-таки моя подруга *Девушка нашла домашний телефон и набрала подругу*
Одета в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Среда, 02.09.2009, 21:52 | Сообщение # 7 |
| Видимо ей очень плохо...нужно поддержать и её и себя. Так...*девушка подошла к гардеробу* Быстро нужно переодется! *нашла пдходящую одежду и побежала к зеркалу красится* Это же надо было так проспать всё...*накрасилась и направилась к выходу* ------------->Прихожая
Одета в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:50 | Сообщение # 8 |
| *Зашла в комнату и быстро прибрала разбросанные вещи* Теперь нужно решить что одеть. *подошла к гардеробу* -Что посоветуешь мне одеть? *улыбнулась* Скажи какой ты хочешь меня видеть.
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:54 | Сообщение # 9 |
 Музыкант-профессионал
| *Джаред подумал* Пусть будет секси!ПОпробую преодолеть ревность!Зато пусть все увидят какая у меня девушка!!! -Самый вызывающий наряд!
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 22:59 | Сообщение # 10 |
| *парадайс удивленно начала искать что-то подходящее* сейчас посмеюсь...*быстро переоделась* Это пойдет? *соблазнительно посмотрела на него и расмеялась*
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:04 | Сообщение # 11 |
 Музыкант-профессионал
| -Девочка моя!Это не слишком!? *Джаред ошарашено посмотрел на Парадайс* -в таком только дома!..Это не для общественных мест! Ужас...Дай ей волю и она пойдет в нижнем белье!
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:07 | Сообщение # 12 |
| *Парадай рассмеялась* -да я же пошутила! Сейчас поищу что-нибудь нормальное Ужас..даже шуток моих не понимает*нашла и быстро оделась* Это?
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 23:10 | Сообщение # 13 |
 Музыкант-профессионал
| *Он улыбнулся* Отлично!..Все обзавидуются! -Шикарно,дорогая! *Джаред страстно поцеловал Парадайс* -Пойдем,тогда? --->Клуб Sweet Dream
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Вторник, 08.09.2009, 22:51 | Сообщение # 14 |
| *Парадайс зашла в комнату и тут же упала на пол* ненавижу...урод конченный.Чтобы я ещё раз посмотрела в твою сторону! Да никогда *тут из платься выпала визитка Зака* Вон сколько парней вокруг! Столько времени на него потерять! Я точно дура...*плакала навзрыд*
Одета в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Пятница, 11.09.2009, 17:32 | Сообщение # 15 |
| *Поплакав девушка встала и подошла к гардеробу* Ну хватит убиваться уже,лучше просто отпустить.Так мне будет легче. Нужно переодется,а то теперь мне эта одежда о нем напоминает.Срочно выбросить это платье! *девушка сняла платье и одела юбку* Противна сама себе. ----------->Столовая и гостиная
Одета в:
|
|
| |