Прихожая
|
|
Shannon_Leto | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:04 | Сообщение # 46 |
 Музыкант-профессионал
Статус: Out of Mars
| Придумай что-нибудь,скорее! Вот его номер! *он нашел его в телефоне и дал Парадайс* Вдруг он и правда её в заложницы взял. Я тогда точно его убью *панически ходил по комнате и бил стены*
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:06 | Сообщение # 47 |
 Технический администратор
| Ну это врядли *усмехнулась и набрала номер Адама на своем мобильном* Так,чтобы придумать?Что-то Адам больной может какой-то.Хотя скорее просто шутит. Ладно,придумаю на ходу. *нажала на вызов*
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:08 | Сообщение # 48 |
 Музыкант-профессионал
| *ДЖаред стоял в ожидании и разглядывал Парадайс* как же извинится?..Хотя..зачем?черт..Джаред!Решай уже быстрее!Либо извиняешься и остаешься здесь,либо между вами точно все покончено! *Он перевел взгляд на Шеннона* -Все-таки я думаю,Марси бы так не поступила с тобой!
Одет в:
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:17 | Сообщение # 49 |
 Музыкант-профессионал
| Я тоже так думаю.Она меня любила...хотя эти женщины...*перевел взгляд на Парадайс* Что-то мне не нравится её выражение лица.Что-то точно произошло!
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:19 | Сообщение # 50 |
| *Парадайс подошла к парням* -Она...в больнице,только без паники *она показала руками Шеннону,чтобы тот не паниковал* Её сбила машина,но она отделалась сотрясением. И...самое главное...Она ничего и никого не помнит... *Парадайс облокотилася о стену и сползла по ней* Как же так? За что всё так сразу навалилось?
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:21 | Сообщение # 51 |
 Музыкант-профессионал
| *Джаред в шоке взглянул на Парадайс* Ничерта себе!Вот это здорово вообще! *он подошел к Парадайс* -Все в порядке?С тобой?Ты поедешь с нами? *Он нерешительно взял ее руку и сжал* Только не отталкивай!
Одет в:
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:23 | Сообщение # 52 |
 Музыкант-профессионал
| *Шеннон в шоке замер на месте* Что? Как не помнит?Как так получилось?И почему именно он с ней там? Поехали!Скорее! *он быстро открыл дверь и вышел* Она ещё и никого не помнит..сейчас наговорит ей там всякой ерунды про меня. Сука,убью.Моя милая девочка,я уже еду.Держись!
Одет в:
Сообщение отредактировал Shannon_Leto - Воскресенье, 13.09.2009, 20:24 |
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 20:27 | Сообщение # 53 |
| *Она посмотрела на Джареда* Да,всё в порядке. *она встала и всё ещё держала его руку* Ты со мной? Или нет? Я запуталась.Марси...как так получилось? Поехали. Она в первой палате лежит. --------->County General Hospital
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Четверг, 17.09.2009, 14:52 | Сообщение # 54 |
 Музыкант-профессионал
| *Парадайс и Джаред вошли в квартиру* Что-то эта квартира мне о том ублюдке напоминает!Надеюсь,я его больше здесь не увижу! ---->Спальня Парадайс
Одет в:
|
|
| |