Пятница, 25.07.2025, 05:59
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Прихожая
Paradise_TacДата: Пятница, 11.09.2009, 20:53 | Сообщение # 16
Технический администратор
Награды: 4
Статус: Out of Mars
*парадайс ошарашенно смотрела на Джареда* Нет,он видимо точно меня дурой считает!Чтобы я такое терпела! -ты чего пришел то? *оттолкнула его* И прекрати делать вид,что ничего не было.А я так соскучилась!Так хочу обнять...моя гордость меня погубит! И вообще кто разрешил ему пройти? Наглый мерзавец!

Одета в:

Jared_LetoДата: Пятница, 11.09.2009, 20:57 | Сообщение # 17
Музыкант-профессионал
Награды: 3
-Я же сказал!В гости! *Он обнял его* -Я не могу обращать внимание на мелочи,которые могут погубить наши отношения! *Он опять ее поцеловал* -Да я был не прав,но я ничего с собой поделать не могу и точно так же понимаю тебя!Просто нам нужно научится принимать друг друга! *Он посмотрел на нее* -И есть еще одна проблема,которую мы должны решить вместе! Марси и Шеннон...

Одет в:

Paradise_TacДата: Пятница, 11.09.2009, 21:00 | Сообщение # 18
*Парадайс вырвалась из объятий* -Я же дура! Зачем тебе такая? Да и вообще извинений я не услышала! Но зато он меня обнял...опять во мне всё горит!Хочу быть рядом с ним,хочу чувствовать его...

Одета в:

Jared_LetoДата: Пятница, 11.09.2009, 21:04 | Сообщение # 19
Музыкант-профессионал
-Да ты дура!я тоже дурак...Все мы дураки!Парадайс! *Он опять ее обнял и прижал к стене* -Ну если пришел,значит зачем-то нужна! Я и сам не знаю зачем...Наверное проблем не хватает... *Джаред усмехнулся* -Прости!Но ты виновата тоже!в ссоре виноваты двое!Нет... *Он коснулся пальцем ее губ* Ты можешь не просить прощения,все равно ты знаешь,что я прощу...Просто,давай попробуем не обижатся из-за мелочей?!

Одет в:

Paradise_TacДата: Пятница, 11.09.2009, 21:09 | Сообщение # 20
*Парадайс молча поцеловала Джареда* Перед этим я точно устоять не смогу никогда в жизни *она его обняла его* -Прости *шепнула на ушко* Значит нужна.Никогда бы не поверила! Даже дня опять не прошло *улыбнулась*

Одета в:

Jacoby_ShaddixДата: Пятница, 11.09.2009, 21:10 | Сообщение # 21
Ученик
Награды: 0
*Подошел к двери и позвонил* Неужели я опять её увижу! Давай быстрее!Надеюсь ты хоть дома....

Одет в:

Jared_LetoДата: Пятница, 11.09.2009, 21:13 | Сообщение # 22
Музыкант-профессионал
*Он поцеловал ее в шею и тут же услышал звонок* Это еще кто?подруга? -Кто это? *Джаред сам открыл дверь* эээ...Что это значит? *Вопросительно посмотрел на Парадайс*

Одет в:

Paradise_TacДата: Пятница, 11.09.2009, 21:16 | Сообщение # 23
*Парадайс увидела Коби* Как всегда он "вовремя"!!! *посмотрела на Джареда* -Это мой друг,Коби. Ну всмысле просто друг. *злобно посмотрела на Шеддикса* Не дай Бог из-за тебя он уйдет! -Ты как здесь вообще?

Одета в:

Jacoby_ShaddixДата: Пятница, 11.09.2009, 21:21 | Сообщение # 24
Ученик
*Коби увидел Джареда* Это что за хуй стоит? Аааа...помню такого..Джаред,30 Seconds To Mars. Ну и хуй..Джаред-хуй! *усмехнулся* -Ну я вот с гастролей приехал и решил зайти.Думал скучала...Вижу ты не одна *посмотрел на Парадайс* И что он у тебя делает? Я вас тут отвлек от кое-чего важного? *зашел в квартиру,обнял и покружил Парадайс* -Привет!

Одет в:

Jared_LetoДата: Пятница, 11.09.2009, 21:25 | Сообщение # 25
Музыкант-профессионал
Так...что же это за друг такой?Не слишком нагло себя ведет? -Ну,здравствуй,Коби! *Джаред протянул руку* -Может,пройдем и сядем на диван? *Джаред пригласил жестом в гостиную* Надо выяснить каким образом он ее друг?!

Одет в:

Paradise_TacДата: Пятница, 11.09.2009, 21:31 | Сообщение # 26
*Парадайс вырвалась из объятий Коби* -Привет.Ну надо было позвонить хоть! *она взяла Джареда за руку* Как мне повезло что он не такой уж и вспыльчивый -Пойдем

------------->Столовая и гостиная

Одета в:

Jacoby_ShaddixДата: Пятница, 11.09.2009, 23:25 | Сообщение # 27
Ученик
вообщем пока *посмотрел на Парадайс* Малышка...*вздохнул и обнял парадайс* пока *вышел*

Дом Jacoby Shaddix

Одет в:

Paradise_TacДата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:23 | Сообщение # 28
*девушка зашла и упала на пол* От боли не могу ничего делать...ненавижу. *она легла на пол и продолжала плакать* Что же так больно то?

Одета в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:25 | Сообщение # 29
Музыкант-профессионал
*Шеннон позвонил в дверь,а затем постучал* Может она вообще не домой пошла? *обнял Марси*

Одет в:

Paradise_TacДата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:27 | Сообщение # 30
*услышала звонок* Неужели он пришел? Нет!Я не открою.Пусть думает что я к кому-то пошла...*собрала все силы и встала* Хоть посмотрю в глазок. Нет,это не он.Когда-нибудь меня оставят одну? *всхлипывая открыла дверь*

Одета в:

• Страница 2 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: