Суббота, 26.07.2025, 08:37
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Домашнаяя студия
Darya_LeeДата: Вторник, 28.07.2009, 17:56 | Сообщение # 1
Главный администратор
Награды: 3
Статус: Out of Mars

.

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:25 | Сообщение # 2
Главный администратор
*Марси привела Шеннона в студию* Ну вот мои инструменты!..

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:28 | Сообщение # 3
Музыкант-профессионал
*Осмотрелся* Очень даже неплохо! *покивал головой и пошел к ударным* -Не густо *улыбнулся* Но и это неплохо *сел за установку,взял палочки и тут же сыграл безумную партию* -Ну я жду...что петь будем? *улыбнулся* Хоть повеселело на душе.Любовь всей моей жизни-это ударные...

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:34 | Сообщение # 4
Главный администратор
Ух ты!Всегда любила слушать ударные отдельно!*Марси включила свет* -Я же не профессионал!зачем мне куча бочек? *Марси включила всю аппаратуру и микрофон* все же я сыграю... *Она взяла гитару и попробовала сыграть* Больно руку,когда аккорды зажимаю!...Но надо терпеть боль ради него!Я же сильная!Назло всем! -Я готова! буду просто играть и петь.а ты что-нибудь подбери! *Марси заиграла мелодию,вскоре запела их любимую "Люди не Боги"*

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:38 | Сообщение # 5
Музыкант-профессионал
*Шеннон вслушивался,а затем подобрал какую-то партию* А мне нравится. *заиграл ещё драйвовей* Вот так ещё лучше!Как же я скучал по вам мои друзья. А она неплохо играет.Нужно..нужно им тогда людей подогнать.

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:40 | Сообщение # 6
Главный администратор
*Марси доиграла и допела до конца и поставила гитару* Все же очень больно рукам!.. -Ты делаешь нашу песню красивее! *Она подошла к нему ближе* -Хочу играть так же как ты!Хочу быть первой женщиной - Богиней ударных! *Марси улыбнулась*

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:44 | Сообщение # 7
Музыкант-профессионал
*Удивленно открыл рот* Прям богиней...-Ты меня удивила.Но мне нравится твоя мечта. Полуголая девушка сидит за ударными...красота. -Давай,иди сюда *посадил девушку на себя* Будем вместе играть!Будет моей ученицей.

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:48 | Сообщение # 8
Главный администратор
*Сердце Марси заколотилось.Она сидела у него на коленях.Она чувствовала всю мощь его тела за своей спиной,а так же сильные руки по бокам,будто бы марси была под защитой со всех сторон* Хочу чтобы этот день никогда не кончался!.. *Марси взяла у него палочки и что смогла сыграть - сыграла.Затем повернулась к нему и улыбнулась* Да я умею немногое,но я играю всего ничего - несколько месяцев!

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:51 | Сообщение # 9
Музыкант-профессионал
*улыбнулся* -Не плохо! Хоть палочки правильно держать умеешь. Положи свои руки на мои и будем медленно играть,чтобы тебе не больно было. И зачем ты решила загубить свою жизнь...у тебя же была отличная мечта.* Начал медленно играть какой-то ритм*

Одет в:

Darya_LeeДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:56 | Сообщение # 10
Главный администратор
*Марси неуверенно,нежно положила свои руки на его* Я так боюсь,что полюблю это ощущение и привыкну к нему...Ведь я уже не могу без него...Он делает все!чтобы я заходила дальше..А сам в мыслях отдаляется от меня... *Марси чувствовала как мышцы на руках,то напрягаются,то ослабевают* Какие сильные мужские руки!..мне так нравилось,когда они меня обнимали.. *Марси старалась двигать руками так же как Шеннон* Ха-ха..мои руки такие маленькие по сравнению с его...

.

Shannon_LetoДата: Понедельник, 31.08.2009, 23:59 | Сообщение # 11
Музыкант-профессионал
Ни одну девушку ещё не учил этому...*посмотрел а Марси* значит она особенная *наклонился к ней* -Ну как?не больно? А может мне свою школу открыть? *рассмеялся* Буду учить играть на ударных всех кто когда-либо вскрывал себе вены *улыбнулся* Шучу

Одет в:

Darya_LeeДата: Вторник, 01.09.2009, 00:04 | Сообщение # 12
Главный администратор
-Нет!Не больно *Марси посмотрела счастливым взглядом на него* -Хорошая идея!Я на счет того,что бы просто открыть школу!.. *Марси немного поерзала на его коленях* А я бы хотела быть твоей единственной ученицей... *Она посмотрела на него,на его губы* Не могу поверить,что их каждую ночь целуют разные девки...

.

Shannon_LetoДата: Вторник, 01.09.2009, 00:08 | Сообщение # 13
Музыкант-профессионал
-Эй..ты что делаешь? Не ерзай так больше,а то мой дружок всё чувствует *улыбнулся* А то потом мне дрочить в туалете ещё пол часа..Блин..а я бы не отказался ещё раз Лион увидеть...Но сейчас не об этом *посмотрел на Марси* Ведь есть она...

Одет в:

Darya_LeeДата: Вторник, 01.09.2009, 00:12 | Сообщение # 14
Главный администратор
-Извини пожалуйста!Я не подумала! Ага..значит он от меня возбудится может? *Марси мечтательно вздохнула и откинулась назад на Шеннона* Сейчас бы и уснула так на нем!

.

Shannon_LetoДата: Вторник, 01.09.2009, 18:15 | Сообщение # 15
Музыкант-профессионал
*Шеннон вздрогнул* Вообще нельзя чтобы на мне кто-то сидел...уже чувствую напряжение в пенисе *подвинулся на стульчике* Не помогает -А может ещё что-нибудь поделаем?*резко вырвалось у него* Только слезь с меня!

Одет в:

• Страница 1 из 3
  • 1
  • 2
  • 3
  • »
Поиск: