Понедельник, 21.07.2025, 15:30
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Беседка за домом
Tuomas_HolopainenДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:53 | Сообщение # 1
Ученик
Награды: 1
Статус: Out of Mars

Внешний вид

Tarja_TurunenДата: Среда, 13.01.2010, 17:29 | Сообщение # 2
Ученик
- На печку?- засмеялась Тарья, почти влетая в беседку. - Больная значит не нужна, а вот жаренная..пожалуйста!- заливалась смехом девушка. - Ох тыы...- Тарья наконец перестала смеяться и оглядел беседку. - Я тут останусь и не выгоняй...не выгонишь!- улыбаясь думала она.

Tuomas_HolopainenДата: Среда, 13.01.2010, 17:35 | Сообщение # 3
Ученик
Ага, вон садись пока на печку, а я сковородку разогрею сейчас. На завтрак будет жаренная Тарья! Торжествовала Туо. Тебя чем приправлять лучше? Всё еще улыбаясь спрашивал он. О.. ну вот.. опять зависла.. прям как в музее... Туомас решил пока пройти и раздвинуть зановески. Когда он закончил, то обернулся к девушке, поставив руки в бока. Ты такая впечатлительная временами! Ухмыльнулся он

Внешний вид

Tarja_TurunenДата: Среда, 13.01.2010, 18:11 | Сообщение # 4
Ученик
- А чем обычно приправлют? Соль, перец, сахар..- затарраторила девушка и запнулась на полуслове...- Не...пожалуй без сахара!..А вообще...что тебе нравиться тем и приправляй..боюсь, потом мне уже все равно будет.- засмеялась Тарья. - Я вредная, так что буду немного горячить- развеселилась она. - Да? Правда?.. Я не замечала!- радостно улыбнулась брюнетка и прошла к одному из стульев, после удобно сев в него.

Tuomas_HolopainenДата: Пятница, 19.02.2010, 19:58 | Сообщение # 5
Ученик
Хммм...Туомас придирчиво оглядел девушку. Ну с вином и стандартным набором приправ к мясу думаю будет очень даже неплохо! Продолжал шутить финн. Он уже успел подойти к Тарье и облокотился рядом с ней на мебель. Ну так что, или кого мы будем готовить?

Внешний вид

Tarja_TurunenДата: Вторник, 23.02.2010, 16:43 | Сообщение # 6
Ученик
- Я тут подумала... что совсем не меня не похоже...и решила..- Тарья уставилась в потолок, а потом перевела взгляд на брюнета и как-то глуповато хихикнула. - Я еще жить хочу... мир повидать... -Мир она не видела!- брюнеточка встряхнула головой. - Может... что-то..эм.. не живое! - Что ты сказала?

Tuomas_HolopainenДата: Вторник, 23.02.2010, 17:14 | Сообщение # 7
Ученик
Да вроде похоже... Туо склонил голову на бок и изучаще посмотрел на девушку. Ну раз ты жить хочешь, живи! Жизнь доканает, сама придешь, ляжешь на сковородку. Тихо улыбнувшись хмыкнул Холопайнен. Он развернулся и распахнул холодильник. Живое? Парень изучал просторы лядяного шкафа. эээ.. Тут такая загводка, у меня здесь только уже мертвые все. Он печально обернулся к брюнетке. Ты же не против? Он выпрямился и сказал, сопровождая фразу размашистым жестом. Конечно, если ты хочешь кого то прибить, можо пойти поохотиться! Попытка мило улыбнуться и Туо вновь залез в холодильник. Спустя пару секунд он уже стоял с курицей в руках? Как ты относишься к курице? Парень придирчиво рассматривал целофановый пакет. Или не курице? Уже тише, для себя переспрашивал он. Нет, вроде курице!

Внешний вид

Tarja_TurunenДата: Вторник, 23.02.2010, 17:25 | Сообщение # 8
Ученик
- Ага.. договорились... а тебе не жалко меня лопать будет?- она прищурила глазки, посмотрев на Туо. - а я вообще на сковородке-то помещусь?... ну если по частям... Фу, Боже!- от своих же мыслей девушку передернуло. - Ружье на плечо и лес за лосем!- усмехнулась Тарья, поерзав на месте. - Мм.. к курице?.. Да вроде как положительно... - Как к ней относится можно?- брюнеточка впала в некий ступор.

Tuomas_HolopainenДата: Вторник, 23.02.2010, 18:10 | Сообщение # 9
Ученик
Ну что ты! Я всю банду позову, пусть угощаются. Подмигнул ей Туо.
Ишь какая.. лишь бы меня не подстрелила.. А то еще гляди, не с той стороны пальнет и всё! Пращай попа Туо! Туомас стоял с курицей и глупо улыбался мыслям, представляя себе картинку, на которой Тарья целится Туомасу в зад. так, о чем я?! На голос девушки он очнулся и отреагировал. Ну раз положительно, значит будем лопать курицу! А не тебя. Хозяйственый Туомас достал сковороду и начал её разогревать, а курицу разделывать на столе.

Внешний вид

Tarja_TurunenДата: Вторник, 23.02.2010, 18:22 | Сообщение # 10
Ученик
- Аа.. ну раз так...- протянула Тарья, переведя взгляд к окошку.
- Бедняжка...- с долей грусти вздохнула брюнеточка и тут же усмехнулась. - Даа... Нашла кому сожалеть... дохлой курице!- на губах нарисовалась групая улыка.

Tuomas_HolopainenДата: Вторник, 23.02.2010, 18:35 | Сообщение # 11
Ученик
Её судьба была предрешена... Философским голосом повествовал Туомас. Он разделался с курицей и запихнул сковороду в духовку. Замечательно! Кто хотел начать здоровый образ жизни? И кто набухался ночью...? Ммм.. Так не пойдет. Он покачал головой. Надо брать себя в руки или.. Опустившись на стул он с несчастным взглядом взглянул на Тарью. .. Или я не знаю!

Внешний вид

Tarja_TurunenДата: Вторник, 23.02.2010, 18:58 | Сообщение # 12
Ученик
- Так... с тобой что?- поинтересовалась Тарья, когда заметила выражение лица Туо. Что-то не особо радужно тот выглядел. - Хах..курочку тоже жалко?.. Блин... ну вот что за глупости?- брюнеточка озадаченно накручивала на пальчик прядь волос, выжидательно глядя на мужчину, а тот что-то не торопился с ответом.

Tuomas_HolopainenДата: Вторник, 23.02.2010, 19:25 | Сообщение # 13
Ученик
Птичку жалко! Пронеслось в голове. Тьфу ты какая птичка!? Туомас вернулся из мыслей и вдруг не поумав брякнул вслух. Вот скажи, в кого я так выродился? Ээээ... упс... Он виновато улбынулся девушке

Внешний вид

Tarja_TurunenДата: Вторник, 23.02.2010, 19:57 | Сообщение # 14
Ученик
Девушка удивленно хлопала глазками, недоуменно смортя на Туомаса. В голове гулял ветер, выдув нафиг от туда все мысли..и тем более слова. Тарья неопределенно пожала плечами.

Tuomas_HolopainenДата: Вторник, 23.02.2010, 20:01 | Сообщение # 15
Ученик
И я не знаю.... Обреченно произнес парень, сомкнув руки в замок и поджав губы. Ну да ладно. Он снова встал и улбынулся. Со всеми случается. Он снова открыл холодильник. Хочешь сока? скорее из дани этикету спросил Туо. Он уже достал сосуд и выставил из шкафа два высоких стакана, разлил по стаканам сок и подал один девушке. Птичка всеравно будет где то через полчаса... Можно салатик настрогать? Нужно, а не можно!

Внешний вид

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: