Беседка за домом
|
|
Tarja_Turunen | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:28 | Сообщение # 16 |
 Ученик
Статус: Out of Mars
| - Да... хочу...- кивнула брюнеточка, на предложение мужчины. - Можно? Это ты меня спрашиваешь?..Ктоо тут из нас хозяин?-усмехнулась Тарья. - А если помощь моя нужна, то я только обеими руками за!
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Вторник, 23.02.2010, 20:37 | Сообщение # 17 |
Ученик
| Правильно мыслишь! Кивнул Туо, потягивая сок. Вот сейчас допьем и будем вместе салат делать. Улыбнулся он. Не все ж тебе сидеть скучать. Он залпом допил сок, поставил стакан и полез на поиски овощей. Тут же на столе появились огурцы, помидоры, перец и зелень. Хм... не густо но зато как по старинке. Ухмыльнулся он и достал доску для резки. Держи Туо протянул Тарье ножик и весело подмигнул. Припрягли гостью.. Ай ай ай! Хорошо она мысли не читает. Или читает? Да впрочем.. Туо принялся крошить огурец
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:08 | Сообщение # 18 |
 Ученик
| - Давай...- Тарья взяла ножик и оценивающе на него поглядела. - Осторожно!!! Бешенная финка с ножом! Разбегайся народ, кому жизнь дорога!- брюнетка тихо рассмеялась и поймав вопосительный взгляд Туо тут же улыбнулась типа *Я тут ни причем!* - Детка, тебе лечиться пора!- вздохнула она, положив орудие на стол. Девушка скинула куртку и закинув волосы назад на спину, снова взяла ножик в руки. Туомас уже во всю "разбирался" с огурцами, а "жертвой" Тарьи стала огромная помидорка. - Кровищщаа..- снова ненормальная улыбка, едва на доске появился сок помидорки.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:29 | Сообщение # 19 |
Ученик
| Дай женщине игрушку и она будет састлива... Ухмыльнулся Туо. И чего она так веселится? Помидорка вроде нормальная... Туо недопонимал. Ну ладно... Он пожал плечами и сбросил изкромсанные огурцы в салатницу. Тааак... что там? Туо взял пучок вымытой зелени и принялся стругать его. Это у него получалось быстро и виртуозно. О как! Он эффектно скинул зелень в салатницу и теперь ждал пока Тарья закончит с помидорками.
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Понедельник, 08.03.2010, 15:38 | Сообщение # 20 |
 Ученик
| - Что?- отреагировала Тарья, когда брюнет что-то сказал. - Аа... понятно...-пробубнила она себе под нос, продолжая нарезать овощи. Туо уже и огурцы и зелень подготовил. Одна за другой помидоркой "легли" под ножом девушки. - Так, почти все!- Тарья скинула нарезанные помидоры к другим овощам.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Вторник, 09.03.2010, 17:35 | Сообщение # 21 |
Ученик
| Туо дореззал перец и поэтому попросил Тарью. Достань пожалуйста специи. Он указал на шкаф рукой. Бери по желанию что хочешь. Еще несколько взмахов ножиком и перец полетел к остальным овощам. Так, осталось масло! Масло масло масло.. где же оно? А! Туо наконец поймал взглядом банку и стал поливать салат.
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Вторник, 09.03.2010, 18:26 | Сообщение # 22 |
 Ученик
| - Ага...- кивнула брюнетка, положив доску и нож на стол. Подойдя к шкафчику, на который указал Туомас, Тарья достала несколько баночек со специями. Подождав пока брюнет окончит с поливанием салата, она приступила посыпать блюдо. - Волшебница блин!- ухмыльнулась Тарья, феерично рассыпая специи.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:20 | Сообщение # 23 |
Ученик
| Вот и готово! Принял решение Туомас, окончательно перемешав салат. В комнате уже запахло жареным. Оооо.. Курица! Туо подскочил к духовке и заглянул в неё. Тааак, уже почти.. Он захлопнул её обратно и одел прихватки на руки. Еще минутка и я достаю! Радостно сообщил он Тарье. Парень уже прилично проголодался и с нетерпеньем ждал, когда можн обудет растерзать блюдо
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:32 | Сообщение # 24 |
 Ученик
| Девушка мечтательно уставилась в окошко и как всегда половину пропустила мимо ушей. Как Туо только произнес "Оооо.. Курица!" Тарья спохватилась и завертела головой по сторонам, спросив глупое. - Где?- благо Туомас не слышал, выглядывая в духовке курицу он что-то произнес, а брюнетка только улыбнулась на это.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Пятница, 12.03.2010, 20:38 | Сообщение # 25 |
Ученик
| Пока Туо ждал минутку и потирал прихватку о прихватку, тобишь далошку об ладошку, он поглядывал на Тарью. Что-то ты какая то тихая и скромная стала... Прищуреным взором он изучал Тарью. Аль заболела? али нет... О! Минутку смыло и Туомас полез в духовку, вытащив курочку и поставил протвинь на столик. А вот и едааа... подай мне ножик и тарелочки. Буду резать! Кровожадно улыбнулся курице
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Суббота, 13.03.2010, 13:09 | Сообщение # 26 |
 Ученик
| - Правда?... Хм странно...- отвлеченно ответила Тарья. - Это временное, наверно.- уже бодро улыбнулась брюнетка, погладывая на мужчину. Туо снова перевел внимание на курочку, уже доставая ее. Заметив не добрый взгляд финна, девушка улыбнулась и двинулась за ножиком, как попросил Туомас. - Держи... Только осторожней, а то без пальцев останешься.- хихикнула Тарья.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Понедельник, 29.03.2010, 14:50 | Сообщение # 27 |
Ученик
| Не остануссь, не волнуйся. Усменулся финн и стал кромсать курицу на части тела, складывая их на блюдо. Когда он закончил и всё убрал, на лице заиграла улыбкаа голодного зверя. Теперь можно и приступать! Туомас довольно потирая руки уселся за стол и принялся за еду. А! Приятного аппетита! Сказал он Тарье с набитым ртом.
Внешний вид
|
|
| |