Суббота, 09.08.2025, 23:45
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Внешний вид
Tuomas_HolopainenДата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:00 | Сообщение # 1
Ученик
Награды: 1
Статус: Out of Mars

Внешний вид

Tarja_TurunenДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:32 | Сообщение # 2
Ученик
Тарья по просту "не врубалась" куда так дернул Туо. Сколько она его по дороге не расспрашивала тот только ухмылялся и молчал. - Вот и что ему опять в голову взбрело?- брюнетка уже улыбалась.

Tuomas_HolopainenДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:42 | Сообщение # 3
Ученик
Всю дорогу Туо молчал как русский партизан, только мурлыкал себе под нос мелодию. Вот узнааешь... Он повел девушку за дом, где был небольшой сад с ручейком и привычными для глаза, северными деревьями. Воот.. Дыши и наслаждайся красотой... Усмехнулся Туо и повел прогулочным шагом девушку по саду. Импровизированный кусочек рая в проженном рекламой городе... Тихо сказал он себе под нос

Внешний вид

Tarja_TurunenДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:52 | Сообщение # 4
Ученик
- Ух ты...- выдохнула девушка. Она ненадолго "приросла" к земле.. а потом сдвинулась с места, шагая рядом с Туо. Она глядела по сторонам, разглядывая все вокруг, как любопытный ребенок.

Tuomas_HolopainenДата: Воскресенье, 10.01.2010, 14:55 | Сообщение # 5
Ученик
Я тебя удивил? Почти самодовольно спросил Туомас. Видимо я достоин похвалы... Скрывая улыбку проговорил он. Значит не я один ностальгирую по дому. Подвел итог размышлением брюнет

Внешний вид

Tarja_TurunenДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:03 | Сообщение # 6
Ученик
- Да..- улыбнулась Тарья. - Красиво...- добавила она, повернув голову в сторону брюнета. - В гостях хорошо, но дома все равно лучше...

Tuomas_HolopainenДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:21 | Сообщение # 7
Ученик
И то верно... Туо ушел в мысли и задумался. Может вернуться? А что там? Там я опять займусь делом... Надо же хоть немного абстрагироваться от всего. Ага.. с бывшей коллегой.. Весело.. Туо хмыкнул. Иногда в гости ездить даже полезно. Он мельком поглядывал на Тарью пока они ходили. И где она только витает... Явно не здесь...

Внешний вид

Tarja_TurunenДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:30 | Сообщение # 8
Ученик
Девушка целиком и полностью ушла в свои мысли. В голове плавали воспоминания, которые вызывали улыбку... Тарья вспомнила как весело проходило время..пока она была в группе. - Черт..и дернуло же меня...- недовольно подумала брюнетка. - И с чего я так изменилась... дура... что сказать..

Tuomas_HolopainenДата: Воскресенье, 10.01.2010, 15:34 | Сообщение # 9
Ученик
Мдаа.. Земля вызывает Марс! Прием, как слышно? Туо поводил перед глазами у девушки пока та не отреагировала. Или ты спишь или ты на облаках. Критично заявил Туомас сложив руки на груди

Внешний вид

Tarja_TurunenДата: Понедельник, 11.01.2010, 12:12 | Сообщение # 10
Ученик
Девушка не сразу отреагоровала на попытки Туо вернуть ее к реальности. - Что?... Ой, прости.. задумалась.- нервно хихикнула Тарья. После недолгой паузы, брюнетка спросила...- Как группа поживает?

Tuomas_HolopainenДата: Вторник, 12.01.2010, 05:11 | Сообщение # 11
Ученик
Задумалась? Скорее в транс впала... Хм.. Он мягко улыбнулся. Нуу.. Не то что прежде, но могу сказать что великолепно! Тут он вдруг прищуренным взором глянул из подлобья на девуушку. Только не говори что ты нас не слышала...! А то я обижусь...

Внешний вид

Tarja_TurunenДата: Среда, 13.01.2010, 15:02 | Сообщение # 12
Ученик
- Хм.. Почему не слышала... слышала..- ответила брюнетка, обняв себя руками. - Сейчас группа звучит по другому и даже, наверно, лучше!- Тарья слегка улыбнулась и посмотрела на мужчину. -..И зачем я спрашивала это?

Tuomas_HolopainenДата: Среда, 13.01.2010, 16:39 | Сообщение # 13
Ученик
Жалеет... Подумал Туо. Он метнулся к девушке и приобнял её. Не растраивайся ты... В том что было конечно твоя вина, но это же не конец света! Все счастливы... Он приподнял пальцем подбородок Тарьи и попытался улыбнуться глазами.

Внешний вид

Tarja_TurunenДата: Среда, 13.01.2010, 16:53 | Сообщение # 14
Ученик
- Да... наследила я порядочно!- усмехнулась Тарья. - Зазналась малость! Нашлась великая певица!- скептически подметила девушка. Подняв голову она улыбнулась и добавила. - ладно.. давай не будем в прошлое возвращаться!

Tuomas_HolopainenДата: Среда, 13.01.2010, 16:59 | Сообщение # 15
Ученик
А ты первая начала! В шутку возмутился Холопайнен. Они уже заканчивали круг вокруг дома и подходили к беседке. Не замерзла? Пойдем греться? Он легонько толкнул опять завитавшую в облаках Тарью плечом

Внешний вид

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: