Пятница, 25.07.2025, 04:48
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Мобильник Эфрона
Zac_EfronДата: Вторник, 20.10.2009, 19:05 | Сообщение # 1
Ученик
Награды: 1
Статус: Out of Mars

Одет в:

Olivia_CobernДата: Суббота, 31.10.2009, 16:57 | Сообщение # 2
Ученик
*Гудки* Вызывает неизвестный абонент.

Сообщение отредактировал Olivia_Cobern - Суббота, 31.10.2009, 16:57

Zac_EfronДата: Суббота, 31.10.2009, 17:00 | Сообщение # 3
Ученик
Эфрон спокойно зватракал, когда в кармане зазвенел телефон. - Ну и что от меня нужно опять? Даже поесть спокойно не могу!- он со злостью глянул на мобильник, а то что номер не определен, его разозлило еще больше. - Алло?!- нервно ответил он, не подозревая, кто может находиться на том конце провода.

Одет в:

Olivia_CobernДата: Суббота, 31.10.2009, 17:06 | Сообщение # 4
Ученик
Оливия не ожидала, что кто-то ответит...да что там...она вообще не думала что это действующий номер!!! Когда, она вновь услышала его голос, захотелось сказать что это вчерашний фотограф, но припомнив реакцию когда он узнал об этом отказалась от этой бредовой затеи. -Зак... это я Оливия.-сказала Ли с промежутками в несколько секунд-Я тебя не разбудила?-а то мало ли человек спал а я тут...да и голос какой-то странный-Если да, то прости.Я не хотела.

Zac_EfronДата: Суббота, 31.10.2009, 17:11 | Сообщение # 5
Ученик
- Оливия???- брюнет чуть не подавился, услышав уже знакомый голос. Злость и раздраженность тут же улетучились... и парень улыбнулся, хотя какая разница... - Привет,.. рад слышать. .. Не разбудила, все нормально.- заговорил тот. Завтрак уже ушел на второй план..и Эфрон, встав со стула, подошел к окну. - А ты откуда мой номер узнала?- выпалил тот, вопрос..который его тут же заинтересовал. Ведь вчера они не обменивались номерами.

Одет в:

Olivia_CobernДата: Суббота, 31.10.2009, 17:24 | Сообщение # 6
Ученик
-Я?...Да так пришлось сделать кое-что неприличное...Покопалась во внутреннем кармане куртки...Ну той что ты...то есть вы мне вчера так любезно одолжили-призналась Ли, немного официально.-Я знаю, что я поступила плохо, но раз результат положителен и я вновь могу с тобой разговаривать...Могу ли я надеяться на прощение?-глядя на себя в зеркале, накручивая прядку волос на палец с вопросительной интонацией сказала Ли в трубку.После девушка поднялась с насиженного местечка и направилась к кровати и присела на краешек.

Zac_EfronДата: Суббота, 31.10.2009, 17:30 | Сообщение # 7
Ученик
- Воот как?- протянул смеясь Зак. - Надеяться на прощение?- переспросил он последние слова брюнеточки. - Только при личной встрече...- хитро добавил Эфрон, но после, сделав тон серьезнее, снова заговорил. - Хочу вновь увидеть мою курточку! - И тебя!- Это, надеюсь, возможно?

Одет в:

Olivia_CobernДата: Суббота, 31.10.2009, 17:39 | Сообщение # 8
Ученик
-Какой же вы хитрец, мистер Эфрон...Везде и во всем ищете личную выгоду-засмеявшись проговорила Оливия, переложив телефон в другую руку. В этот короткий момент она и решила, что сама не прочь встретиться, поэтому причин по которым это не могло произойти не было-Знаете...Вашу курточку я сама собиралась вернуть еще вчера, но...Но вы предпочли пройтись по улицам в одной рубашке.Знаете-снова повторилась Ли и сделала паузу, театральную паузу-Я думаю, что препятствий нет...Так что это возможно.Где и когда?-поинтересовалась Оливия

Zac_EfronДата: Суббота, 31.10.2009, 17:46 | Сообщение # 9
Ученик
- Ох простите, какой уродился.- не выдержал парень и начал смеяться. Тон Ли, заставлял все время похихикивать Зака. - Да хоть сейчас... вот только где?!... Хмм..Кафе Ducati подойдет?- спросил тот, направляясь из кухни в комнату.

Одет в:

Olivia_CobernДата: Суббота, 31.10.2009, 17:53 | Сообщение # 10
Ученик
-Да вы еще к тому же и любезный...Слушайте Эфрон да вы просто редкость и клад! И как только вас никто не взял в ежовые рукавички-под последним Оливия явно подразумевала то, что Зак до сих пор свободен.Пока девушка вновь раздумалась о своем, парень успел что-то предложить-Прости Зак не мог бы ты повторить где? Вечно я улетаю в облака или погружаюсь в себя когда не надо. Зак конечно же повторил, и Оливия согласилась-Ну хорошо...Да, давай там...До встречи...-бросила напоследок Ли перед тем как нажать на клавишу отбоя вызова.

Zac_EfronДата: Суббота, 31.10.2009, 17:59 | Сообщение # 11
Ученик
- Вы мне льстите.- ляпнул он. - А я от таких убегаю сразу... бегаю я вообще отлично!- тот гордо улыбнулся. От чего-то опять хотелось смеяться, но Зак пока держался. Ли по ходу разговора.. немного отвлеклась и брюнету пришлось повторить еще разок. -..До встречи.- произнес Эфрон, после вырубив телефон.

Одет в:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: