Среда, 23.07.2025, 08:19
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Машина Samu
Samu_Aleksi_HaberДата: Вторник, 01.09.2009, 19:17 | Сообщение # 1
Музыкант-новичок
Награды: 4
Статус: Out of Mars

Одет в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Вторник, 08.09.2009, 21:39 | Сообщение # 2
Музыкант-новичок
Выйдя из дома Хабер запрыгнул за руль авто и вдавил педаль в пол. Машина с громким ревом колес...рванула с места. Что-то напевая себе под нос Саму смотрел вперед на дорогу. Мимо машины проносились дома, магазины...от быстрой скорости все сливалось в сплошное цветное пятно.
Внезапно блондин вспомнил о Брук и решил ей позвонить. Разговор оказался не долгим...но этого хватило. - Весело день начинается!- Саму кинул свой телефон на соседнее сиденье и отправился по тому адресу, что продиктовала Брук.
>>> Maserati Brookelle

Одет в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Вторник, 08.09.2009, 22:08 | Сообщение # 3
Музыкант-новичок
Когда Брук и Саму благополучно сели в авто, блондин тут же сдвинулся с места. Вновь авто в пути. Хабер оглянулся на девушку и тут его осенило..- Меня вчера так сильно припекло и я не заметил, или у нее волосы были черными?..- У тебя прическа новая?-поинтересовался Саму.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Вторник, 08.09.2009, 22:12 | Сообщение # 4
Музыкант-профессионал
Награды: 8
Придя окончательно в себя, Брук посмотрела на Саму. Да... Я покрасилась! Хотела повеселить себя с утра! Вот что получилось! Покрасила волосы, разбила авто.... Бонс уже смирилась с вмятиной в боку своей машины и поинтересовалась А что ты скажешь по этому поводу?

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Вторник, 08.09.2009, 22:18 | Сообщение # 5
Музыкант-новичок
- Тебе идет!- ответил Хабер, лукаво улыбнувшись. - А она симпотичная! И даже очень!- для себя подметил он, отводя взгляд на дорогу...одной разбитой машины на сегодня хватит. - Куда поедем?- спосил он, притормозив на светофоре. Саму повернул голову, вновь устремив взгляд на девушку.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Среда, 09.09.2009, 07:47 | Сообщение # 6
Музыкант-профессионал
Награды: 8
Спасибо! Брукли улыбнулась. Ей было очень приятно слышать именно от него, а не от очередного фотографа или поклонника её внешности. Хм... пока мне не разбили машину, у меня была идея сходить в кино! Интересно, что сейчас показывают? Но если у тебя есть ещё мысли, то предлогай! снова довльно улыбнулась Бонс.

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Среда, 09.09.2009, 16:13 | Сообщение # 7
Музыкант-новичок
- Если честно, то никаких мыслей нет..- усмехнулся Саму и вновь нажал на педаль, когда загорелся зеленый. - Значит в кинотеатр!- подытожил он, полмигнув Брукли. - Ей бы не мешало отвлечься... Да и мне тоже!- Хабер временами поглядывал в боковое окно и вскоре довольно воскликнул. - Приехали!- блондин вылетел из машины и оббежал ее спереди. Открыв дверцу девушки, тот хитро улыбаясь произнес. - Прошу!- и нарочно наклонил голову, словно швейцар. Звонко рассмеявшись Брук вышла из авто. Пара проследовала к кинотеатру.
>>> Кинотеатр "Terra Cinema" => Кассы

Одет в:

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск: