Среда, 30.07.2025, 02:49
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Кухня
Samu_Aleksi_HaberДата: Суббота, 19.09.2009, 18:26 | Сообщение # 31
Музыкант-новичок
Награды: 4
Статус: Out of Mars
- Как и ты обо мне..- тихо проборматал Саму и посмотрел на девушку. - Ты точно сказала...я с тобой согласен, но только в моем случае по отношению к девушкам.- улыбнулся тот. - Все гоняются за внешностью...той картинкой, что им понравиться... а то что чувсвует человек, им начихать!- подумал Хабер. - Нда...сошлись два одиночества!- хихикнул блондин..отодвинув пустую тарелку.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Суббота, 19.09.2009, 18:31 | Сообщение # 32
Музыкант-профессионал
Награды: 8
Клуб анонимных одиночек считается открытым! сказала Брук, закинув в рот последний кусок яичницы. Спасибо! Очень вкусно! Ты вкусно готовишь! довльно улыбнулась Брук, взглянув на Саму.

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Суббота, 19.09.2009, 18:38 | Сообщение # 33
Музыкант-новичок
- Не за что!- довольно улыбнулся Саму. Он встал из-за стола и взяв тарелки двинулся к раковине. - Я что-то забыл!- думал тот, складывая тарелки. - Так! тебе кофе или чай?- зажигая газ на плите, говорил Хабер.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Суббота, 19.09.2009, 18:47 | Сообщение # 34
Музыкант-профессионал
Кофе! без раздумий сказала Брук. Решив помочь Хаберу, девушка встала с места и стала мыть посуду, пока тот ставит чайник. Ты не против?

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Суббота, 19.09.2009, 18:51 | Сообщение # 35
Музыкант-новичок
- Я? Нет конечно!- удивленно хлопая глазками...произнес Саму. - Это ж надо! Красивая, одинокая...еще и хозяйственная! А как целуется? Хабер ты золото нашел!- он улыбаясь смотрел на Брукли. Тут в его кармане опять затрещал телефон. - Твою мать! - Извини...я на минутку!- вылетая из кухни произнес блондин.
>>> Гостиная

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Суббота, 19.09.2009, 19:06 | Сообщение # 36
Музыкант-профессионал
Всё нормально! кивнула Бонс, продолжая мыть посуду. Тут на кухню залетел Саму. Он был не в духе. Уже который раз после каких-то звонков. Брукли решила поставить все точки над i. Решительно подошла к парню Что-то случилось? Саму хотел возразить Скажи честно! Я не люблю недоговорённости! Я пойму! У тебя есть девушка? Ты разрываешься между нами? Не стоит! Если у вас всё серьёзно, то зачем ты со мной здесь? Брукли посмотрела в глаза Хабера. Не ожиддала от него такого... Недождавшись ответа девушка рванула к выходу. Было тяжело и больно оставаться с человеком, который использовал тебя...
Далее Внешний дом

одета в:

Brookelle_BonesДата: Суббота, 19.12.2009, 16:25 | Сообщение # 37
Музыкант-профессионал
Брукли приземлила торт на стол и побежала ставить чайник. Она уже чувствовала себя как дома. Интуиция её не подвела и она нашла бокалы и тарелки на кухне у мужчины.

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Суббота, 19.12.2009, 16:39 | Сообщение # 38
Музыкант-новичок
Остановившись в проходе, Саму оперся плечом о стенку, наблюдая за тем, как умело хозяйничает Брукли. Он невольно улыбался, а девушка немного суетливо металась по кухне. - Чудо настоящее..- промелькнуло в мыслях.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Суббота, 19.12.2009, 16:42 | Сообщение # 39
Музыкант-профессионал
Уже приготовив чай, нарезав и разложив торт на тарелочки, Брукли повернулась к Саму. Ну чего ты ещё стоишь? Пошли есть торт!

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Суббота, 19.12.2009, 16:45 | Сообщение # 40
Музыкант-новичок
Последовав словами девушки, блондин прошагал до стола и сел за него. -...А ты, я смотрю, хозяйственная!- лукаво глянув на Брукли, произнес Хабер. Он пододвинул к себе одну из чашечек..и тарелочку с тортиком.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Суббота, 19.12.2009, 16:49 | Сообщение # 41
Музыкант-профессионал
Брукли смущённо улыбнулась и тут же стала похожа на рака. Скажешь тоже... Тут она стала вообще пунцовой. Было приятно! Решив скрыть своё стеснение, она отпила из чашки горячий напиток. Далее запустила в рот торт. Ммммм.... промычала девушка. Вкусноооо....

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Суббота, 19.12.2009, 16:54 | Сообщение # 42
Музыкант-новичок
-..и милая..- тут же добавил Саму ,увидев как щечки Брукли залились румянцем. На самом деле выглядала девушка очень мило. Улыбнувшись, Хабер отпил из чашечки и тоже приступил к сладкому. Говорить, что и вправду вкусно мужчина не стал, а лишь кивнул.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Суббота, 19.12.2009, 16:57 | Сообщение # 43
Музыкант-профессионал
Тут вообще Бонс была готова уползти под стол. Не нарывайся... пригрозила та, жуя торт. А то расцелую и удушу в объятьях за это!

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Суббота, 19.12.2009, 17:00 | Сообщение # 44
Музыкант-новичок
- Обещаешь?- тут же взбодрился Хабер, услышав угрозу. Его это, естественно, только развеселило. Негромко засмеявшись, мужчина добавил.. - Все...я молчу..- и запихнул в рот очередной кусочек десерта.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Суббота, 19.12.2009, 17:07 | Сообщение # 45
Музыкант-профессионал
Клянусь! тоже хихикая произнесла шатенка. Ну вот... уже не хочешь, чтобы я тебе целовала..... хнык! наигранно надула губки Бонс, но тут же улыбнулась.

одета в:

• Страница 3 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • »
Поиск: