Кухня
|
|
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 12:56 | Сообщение # 16 |
 Музыкант-новичок
Статус: Out of Mars
| - А что не похоже? - Неужели я так плохо выгляжу?..Или наоборот!??- Саму приподнялся и поставив руки за собой, оперся на них. - Да мне и тут не плохо!- весело заявил Хабер, поднимая голову и глядя на Брук. Но все же блондин решил подняться. Сначала на четвереньки, а потом и на ноги. Недоверчиво посмотрев на свой стул, блондин поставил его на место и снова сел.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:04 | Сообщение # 17 |
Музыкант-профессионал
| Поведение и внешнии данные говорят обратное! хихикнула Брук. Всё-таки Хабер решил перекочевать на злосчастный стул. Повисла тишина. Брукли подставила руки под щёки и продолжала рассматривать кухню. Так уютно! Как дома! Он действительно такой хороший или притворяется хорошо? Брук хотелось думать, что Саму действительно хороший и заботливый. Ей не хотелось думать, что у него есть девушка. Всё равно девушка в Хельсинки, а он тут. У меня есть все шансы! А у него есть девушка или нет? Хотя мне всё равно!
одета в:
Сообщение отредактировал Brookelle_Bones - Воскресенье, 13.09.2009, 13:06 |
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:12 | Сообщение # 18 |
 Музыкант-новичок
| - Хаха... ну что ж поделать!? Не вырос еще, видимо.- вывел себе диагноз Хабер. Внезапно в кормане зазвенел телефон и блондин глянул на дисплей. - Вот черт! - Прости, я на минуту!- и он вылетел из кухни. - Пора уже поставить точку, почему она все время хочет опять запятую оставить!??- Саму снял трубку. Опять звонила его бывшая девушка. Каждый ее звонок выводил его из себя. После непродолжительного разговора Хабер вернулся в комнату и сел обратно на стул, отшвырнув телефон от себя. - Работа... даже здесь достает!- соврал Хабер и улыбнулся.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:16 | Сообщение # 19 |
Музыкант-профессионал
| Понимаю... Сегодня почему-то не звонят... наверно, дошло наконец, что у меня отпуск! довольно сказала Брук. А тебя опять в Хельсинки что ли зовут? Я его не отпущу просто так!
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:21 | Сообщение # 20 |
 Музыкант-новичок
| - Ты не расслабляйся. Сейчас вспомнят же!- улыбнулся Саму. - Мне домой сейчас лучше вообще не суваться! - Ну да, что-то в этом роде.-ответил он. Будь это реально работа, он наверно бы сразу рванул обратно, домой. Но там сейчас Ева, а ее он меньше всего хотел видеть. Незаметно для себя, блондин ушел в мысли..и не самые приятные.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:25 | Сообщение # 21 |
Музыкант-профессионал
| Не каркай! возмутилась Брук, при этом продолжала улыбаться. Я очень не хочу забивать свою голову всякой работой! Заметив, что Саму ушёл в себя, Бонс помахала перед его лицом рукой. Ку-ку! Ты не улетай! рассмеялась девушка.
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:31 | Сообщение # 22 |
 Музыкант-новичок
| - Что?- опомнился Саму, услышав голос девушки. - Прости, со мной иногда такое бывает. Выпадаю ненадолго.- усмехнулся тот. Встав из за стола Хабер огляделся вокруг. - Знаешь, что? Пойшли на террасу, а то тут душно как-то!- предложил он. На улице приближался вечер... и от линии горизонта к небу простиралось ярко-красное зарево.
Одет в:
Сообщение отредактировал Samu_Aleksi_Haber - Воскресенье, 13.09.2009, 13:36 |
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Воскресенье, 13.09.2009, 13:35 | Сообщение # 23 |
Музыкант-профессионал
| Пошли! согласилась Брук. Встав со стульев, пара направилась на террасу. Далее Терраса
одета в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:39 | Сообщение # 24 |
Музыкант-профессионал
| Пройдя на кухню, Саму усадил Брук на стул, а сам пошёл готовить завтрак. Из-за спины Хабера девушке не было видно, что он делает. Но через какое-то время запахло чем-то вкусненьким!
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:45 | Сообщение # 25 |
 Музыкант-новичок
| - Ммм...и что у нас тут есть?..Ни-че-го!- блондин почесал затылок, оглядывая холодильник. - А ладно!- достав пару яиц и бекон... Саму приступил к завтраку. Закинув бекон и залив из яйцами,блондин достал зелень и нарезела ее..пока все жарилось. В воздухе повеяло чем-то съедобным! Выключив газ, Хабер хаотично разбросал зелень на блюдо и выложил все на тарелки. - Ну вот.- хихикнул Саму, посавив все на стол. - О да! Хабер..ты гениальный повар!!!
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 18.09.2009, 21:56 | Сообщение # 26 |
Музыкант-профессионал
| Мммм... Как вкусно пахнет! вдохнула в себя запах яичницы девушка и пододвинула тарелку ближе. Вкусно! сказала она, уплетая завтрак. Мужчины вкусно готовят, но редко! Это истина! Боже, как вкусно! Обычная яичница, а такая вкуснотища!
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:01 | Сообщение # 27 |
 Музыкант-новичок
| Саму сел за стол напротив и пододвинул к себе другую тарелку. -Холостым приходиться готовить чаще!- засмеялся он. - Приятного аппетита, кстати! -О! Это съедобно!- отправив первую порцию в рот, подумал Хабер.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Пятница, 18.09.2009, 22:04 | Сообщение # 28 |
Музыкант-профессионал
| Ну а что же ты не найдёшь себе спутницу жизни? Мне казалось, что такие как ты долго одними не остаються! улыбнулась Брук, продолжая трапезничать.
одета в:
|
|
| |
Samu_Aleksi_Haber | Дата: Суббота, 19.09.2009, 10:54 | Сообщение # 29 |
 Музыкант-новичок
| - Хах..я в поисках.- усмехнулся Хабер. - Эх...если бы все было так, как ты думаешь! - Не всегда случается, так как нам кажется. А у тебя почему нет парня? Неужели такая умница и красавица одна?- в ответ произнес Саму.
Одет в:
|
|
| |
Brookelle_Bones | Дата: Суббота, 19.09.2009, 13:45 | Сообщение # 30 |
Музыкант-профессионал
| Смущённо улыбнулась. Ты слишком хорошего мнения обо мне! Это во-первых. А во-вторых..... Мне тоже не легко найти дойстойного человека... А жаль... Большинство парней хотят попользоваться и выбрасить! Как презерватив! Так что я тоже в поиске! снова улыбнувшись, договорила Брук. Она считала, что унывать не зачем! Шатенка верила, что всё будет хорошо.
одета в:
|
|
| |