Понедельник, 21.07.2025, 20:36
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Сотовый Brookelle
Brookelle_BonesДата: Пятница, 07.08.2009, 09:06 | Сообщение # 1
Музыкант-профессионал
Награды: 8
Статус: Out of Mars

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Вторник, 08.09.2009, 20:40 | Сообщение # 2
Музыкант-новичок
Награды: 4
Хабер с сомнением смотрел на дисплей своего телефона, решая, стоит ли звонить..или нет. - Ладно..- Саму нажал кнопку вызова и стал ждать пока Брук ответит. ... Пошли гудки..

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Вторник, 08.09.2009, 20:46 | Сообщение # 3
Музыкант-профессионал
Водить машину и говорить по телефону было не очень удобно, но как только Брук взглянула на дисплей, то увидела номер Саму. Урааааа! Прокричал внутренний голос. Левой рукой Брук стала управлять машиной, а правой нажала на кнопку "Вызов" Привет! голос выдавал Брукли, что та искренне рада звонку Хабера.

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Вторник, 08.09.2009, 20:50 | Сообщение # 4
Музыкант-новичок
- Привет!- бодро отозвался тот. - Я тебя не отрываю?- деловито поинтересовался Саму.
Хабер переложил телефон к левому уху и прижал его плечем, а освободившейся правой вырубил радио, которое как назло вопило, как ненормальное. - Заткнись ты! Неслышно же нечерта!

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Вторник, 08.09.2009, 20:57 | Сообщение # 5
Музыкант-профессионал
Нет, нет! Я же говорила, что готова к неожиданным звонкам с твоей стороны! хихикнула в трубку Бонс. Чёрт, одной рукой рулить не так-то легко! Аккуратно старалась выруливать Брук на дорогах Лос-Анджелеса.

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Вторник, 08.09.2009, 21:03 | Сообщение # 6
Музыкант-новичок
- Тогда еще один вопрос!- усмехнулся Хабер, -Может мы встретимся? Если ты сейчас не занята!- Саму выглянул в окно авто, чтобы удостовериться в своем местоположении, но машина неслась быстро и таблички с названием улиц было трудоно разглядеть.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Вторник, 08.09.2009, 21:18 | Сообщение # 7
Музыкант-профессионал
О! Отличная идея! выкрикнула Брук и нечаянно вырулила вправо. Послышался грохот... Фак! Выругалась Брукли. В неё въехала машина. Чёрт! Я бы встретилась, но не могу! В меня прямо сейчас какой-то урод врезался! Брук уже влезла из машины и, разглядывая вмятину на боку Мазерати, стала всхипывать от слёз. Я даже не знаю, как до тебя доберусь! послышался всхлип Брукли в трубке у Саму.

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Вторник, 08.09.2009, 21:25 | Сообщение # 8
Музыкант-новичок
- Ну вот и...- Саму не успел договорить, как услышал какой-то шум и то как выругалась Брук. - Твою мать! И это называется на отвлекаю? Идиот! Давай и ты сейчас до первого слоба!.. -Черт..-все что мог ответить сейчас Хабер. Все-таки не шутка..могло же обернуться гораздо серьезнее. - Так! Только без слез! Машину и поченить можно!- скомандовал Саму. Он не любил женских слез.. от них почему-то он всегда чувствовал себя виноватым. Блондин выехал на обочину и остановился. - Не знаешь ты, знаю я. Где ты сейчас?- спросил тот.

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Вторник, 08.09.2009, 21:30 | Сообщение # 9
Музыкант-профессионал
У Брук была истерика уже. Громко выясняя отношения с другим водителем, девушка всё-таки смогла ответить Саму, пытаясь остановить слёзы. Назвав адрес, Брук спросила Ты что, приедешь?

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Вторник, 08.09.2009, 21:34 | Сообщение # 10
Музыкант-новичок
Весь разговор Брук с водителем другого авто, что врезалось в ее машину..Саму отчетливо слышал. Еще бы! Брук явно была зла..и это не удивительно. После небольшой паузы Хабер услышал адрес, который продиктовала ему девушка. - Не-а..прилечу!- блондин усмехнулся и твердо ответил Брук. - Да!

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Вторник, 08.09.2009, 21:40 | Сообщение # 11
Музыкант-профессионал
Тогда приезжай! Только быстрее... пока у меня срыв не случился! Брук взяла себя в руки. Не хотелось показывать себя слабой и безпомощной. Отключившись, Брук стала ждать своего спасителя.

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Суббота, 26.09.2009, 20:52 | Сообщение # 12
Музыкант-новичок
Блондин вновь набрал знакомый номер и стал ожидать ответа...
Вскоре девушка ответила и Саму тут же довольно произнес - Привет!

Одет в:

Brookelle_BonesДата: Суббота, 26.09.2009, 20:55 | Сообщение # 13
Музыкант-профессионал
О привет! так же радостно ответила Брук. как жизнь? давно не виделись! рассмеялась шатенка. что-то случилось?

одета в:

Samu_Aleksi_HaberДата: Суббота, 26.09.2009, 20:57 | Сообщение # 14
Музыкант-новичок
- О даа...целый день!- рассмеялся Хабер. - Жизнь..отлично! А ты как?- в ответ поинтересовался он.
- Нет..пока ничего не случилось!

Одет в:

Сообщение отредактировал Samu_Aleksi_Haber - Суббота, 26.09.2009, 20:58

Brookelle_BonesДата: Суббота, 26.09.2009, 21:00 | Сообщение # 15
Музыкант-профессионал
Хроршо, что ничего не случилось! Подтвердила Брук. Да я тоже нормально! Девушка была рада, что Саму позвонил. Этот звонок был долгожданным. Да... Скрывать не стоит, девушка влюбилась.

одета в:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: