Суббота, 26.07.2025, 09:08
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Зимний сад
Jared_LetoДата: Пятница, 07.08.2009, 04:28 | Сообщение # 1
Музыкант-профессионал
Награды: 3
Статус: Out of Mars

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 00:27 | Сообщение # 2
Музыкант-профессионал
ЧЕРТ! *Джаред спустился в сад и сел на ступеньки* Что же я делаю!Совсем себя не понимаю!еще этот урод Коби!Откуда он взялся?Ну хоть убейте не верю,что он просто ей друг!сволочь!Она еще и лгала мне все время!ДА я ей все выскажу!Если встречу!Все!Больше я не пойду мирится первым!мне надоело!Я выгляжу полным идиотом!Нужно срочно работать!Когда же эти чертовы гастроли? *Джаред прислонился к перилам и заснул*

Одет в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:45 | Сообщение # 3
Музыкант-профессионал
*Заглянул и увидел сидящего на ступеньках брата* Вот и он *подошел и сел рядом* Заснул прям здесь *усмехнулся и потряс по плечу Джареда* Просыпайся давай.

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 15:55 | Сообщение # 4
Музыкант-профессионал
*Джаред дернулся* че?..Блин..кто это? *Он пытался открыть глаза* Что-то больно все мышцы! *Он открыл глаза и увидел перед собой брата* -А..Это ты Блин..Ну я даю..уснуть на ступеньках!... *Джаред встал и потянулся*

Одет в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:00 | Сообщение # 5
Музыкант-профессионал
Я. Ты что прям здесь заснул что ли? *встал и подошел к цветам* Как же я скучаю по временам,когда мы с братом ни на секунду не расставались.Что-то я стал слишком сентиментальным.

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:05 | Сообщение # 6
Музыкант-профессионал
-Ну,видимо! *Джаред втряхнул руки* Черт!Затекли! -Как там Марси? *Джаред выдохнул* Надо же!Я помню все что вчера было в мельчайших подробностях! *Почесал подбородок* Лучше бы не помнил!...

Одет в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:08 | Сообщение # 7
Музыкант-профессионал
Голова болит.Ещё бы.Эта сука её так долбанула. *начал поливать цветы* Надо же было мне найти такую. А что там Парадайс? Ты не ходил вчера за ней? А нет...точно.*поматал головой*Мы же приходили к ней,тебя там не было. Я бы за Марси пошел,но это же мой гордый брат.Да вроде и я тоже гордый.

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:11 | Сообщение # 8
Музыкант-профессионал
*Джаред вздохнул* Парадайс...Только не это...Мне даже противно вспоминать что было..А еще этот ее друг!...Больше их видеть не хочу! -Да,я не ходил!Я устал быть все время виноватым!Девушки!..Они всегда правы,по их мнению!я не вижу своей вины абсолютно!ДА я ревнивый!А такое ощущение,что она назло делает все,чтобы я ревновал! Надо же!Я все-таки высказался брату!А ведь для него у нас с Парадайс должно было быть все идеально!

Одет в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:14 | Сообщение # 9
Музыкант-профессионал
*усмехнулся* Ты просто слишком ревнивый! Хотя я не лучше. А этот их друг..я вообще офигел когда с ним познакомился.Я думал мы единственные знаменитости в их жизни. *потрепал свои волосы* Брат,я так скучал.

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:17 | Сообщение # 10
Музыкант-профессионал
*Джаред усмехнулся* -Это да..Я теперь тоже понял,почему Парадайс себя так нагло вела!Еще бы!Такие друзья! *Он облокотился об перила* -Только мне не верится,что это просто друг! *Джаред посмотрел на брата* Все-таки в нем что-то изменилось!То ли стал взрослее?

Одет в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:21 | Сообщение # 11
Музыкант-профессионал
Да нет *махнул рукой* Просто друг. Я уверен. Ведь мы с ней похожи, так? Я вот когда с Марси начинал я же постоянно её бросить хотел и не признавал того,что люблю её,но в глубине души конечно это знал.Вот и она так же...она это знает и я это видел. Может мне ещё оратором стать! *усмехнулся* Или психологом.Но только если для брата.

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:26 | Сообщение # 12
Музыкант-профессионал
*ДЖаред улыбнулся* Что я слышу!?Он наконец прислушался к моим советам? -Я рад,что ты, наконец,нашел себя!И послушал сердце! *ДЖаред подошел к брата и обнял его* Мне этого так не хватало! -А что делать с Парадайс я даже не знаю!Но знаю одно:я больше не сделаю шаг первым!Пусть теперь в ней уже прсыпается совесть,или что там у нее?

Одет в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:29 | Сообщение # 13
Музыкант-профессионал
*Шеннон улыбнулся* Боюсь не проснется. А я хоть и нашел Марси,но всё же иногда скучаю по тем временам...когда мы с тобой сводили Лос-Анджелес с ума! Ностальгия...сейчас бы уехать...Кстати,а когда у нас там тур? Я так по ударным уже соскучился!

Одет в:

Jared_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:32 | Сообщение # 14
Музыкант-профессионал
*ДЖаред вздохнул* -Да черт его знает!Надо бы позвонить в Virgin!Я даже до Эммы дозвонится не могу!Где все?черт их знает! *Джаред посмотрел на время* Надо до Томо дозвонится как-то!

Одет в:

Shannon_LetoДата: Воскресенье, 13.09.2009, 16:42 | Сообщение # 15
Музыкант-профессионал
Может пока сами на студию сходим?Поиграем что ли...а то я уже начинаю забывать как это делается *улыбнулся и похлопал брата по плечу*Наконец-то у нас с ним всё наладилось.

Одет в:

• Страница 1 из 2
  • 1
  • 2
  • »
Поиск: