Столовая и гостинная
|
|
Jared_Leto | Дата: Пятница, 11.09.2009, 23:42 | Сообщение # 61 |
 Музыкант-профессионал
Статус: Out of Mars
| -Зачем мне тебе врать!? *Он погладил ее лицо* Такой красивой и самой женственной девушке! *Он прижал ее к своей груди* -Я хотел поговорить с тобой!Может,отвлечемся друг от друга и поможем другим? *Он улыбнулся* Мы еще успеем друг другом насытиться!
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Суббота, 12.09.2009, 12:48 | Сообщение # 62 |
 Технический администратор
| Другим?О чем он? -Ты о ком? *взяла его за руку и прижала её к сердцу*Было бы так всегда...Он мне нужен.Глупо это отрицать.Всё-таки я бросилась в этот омут с головой.
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:15 | Сообщение # 63 |
 Музыкант-профессионал
| *Джаред вздохнул* Да о моем безмозглом брате и твоей не менее сумашедшей Марси! -Шеннон и Марси... *Джаред поглаживал грудь и шею Парадайс* -Он как-то ляпнул,Что ты с ним говорила?О чем вы говорили? Главное,когда успели? -Просто,его состояние меня беспокоит последнее время!Я и не знаю что с ним!Как-то я отдалился от него и его жизни последнее время.У нас стало больше тайн и недосказанности друг от друга. Хотя,что произошло?Мне до сих пор не понятно!.. -Вообщем,я думаю,надо помочь ему,наконец понять,что Марси - это лучшее что у него когда-либо было и,наверное,будет!
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:19 | Сообщение # 64 |
| Что за привычка вмешиваться в чужие отношения?Хотя он любит брата,а я Марси...-Ну мы поговорили с ним как раз о Марси.Просто я понимаю его.Тяжело отказаться сразу от всего. -И чем ты предлагаешь им помочь? Опять с ним поговорить?
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:25 | Сообщение # 65 |
 Музыкант-профессионал
| -Нет,то есть Да..вообще.время от времени можно и говорить с ним, конечно!Только не навязчиво,а просто как бы комплимент,что он начал выглядить лучше!Или он стал больее счастливым,вообщем намекнуть на то,что рядом с Марси он намного лучше!И это не все... черт!я даже не знаю как повлиять на моего брата..В душе он иногда прислушивается к общественному мнению!Это надо учесть...Можно попросить из своих кого-нибудь,что бы сделали комплимент на счет Марси! -Думаю,нам нужно показать идеал отношений!Показать,Что у нас действительно все хорошо,что с Марси ему будет точчно так же как нам с тобой!а для этого.. *он поцеловал ее* -Мы должны смирится со всеми нашими недостатками!я обещаю меньше ревновать и не закатывать скандалы,а ты... *Джаред посмотрел ей в глаза* -Поменьше гулять одна и всегда докладывать мне где ты есть.Просто,не заставляй меня волноваться!И..не давай повод ревновать!
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:30 | Сообщение # 66 |
| Ну опять....*опустила голову* -И мне иногда нужно отдыхать...Не в том плане,чтобы гулять,а просто отдыхать... от тебя -А насчет Шеннона. Я думаю у них и так всё наладится. Да,так и сделаем. *посмотрела в сторону*
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:34 | Сообщение # 67 |
 Музыкант-профессионал
| -Так,я не понял!что опять тебя не устраивает? *Он повернул ее себе за подбородок* -Да отдыхай ты пожалуйста!Зашла в соседнюю комнату,закрылась и сиди там себе! Ну или сиди дома,раз уж на то пошло!Но в кафе без сопровождения я тебя не пущу!Уж тогда лучше с Марси!Ее тоже надо попросить об этом! -Только вот не надо было мне врать,что ты пойдешь к подруге! После сегодняшнего случая я должен был вообще тебе больше не доверять!Это ладно он и в самом деле оказался твоим другом! Иначе бы это был последний раз,когда я сюда приходил!Даже если я и люблю человека - уменя хватает воли заставить себя забыть о нем!
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:39 | Сообщение # 68 |
| Опять началось *она убрала его руки* -Прекрати...Я прекрасно понимаю Шеннона,потому что очень трудно отказаться от прошлого образа жизни так быстро! Но я стараюсь,и не надо меня прям так уж ограничивать.Мне нужно общение с людьми,с новыми людьми,и не обязательно с парнями.Я просто хочу жить как раньше,но с тобой.А ты запираешь меня в помещении *опустила голову* Если на то пойдет,то я буду с ним только из-за Марси.
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:45 | Сообщение # 69 |
 Музыкант-профессионал
| Ага..Значит ты тоже вела разгульный образ жизни как Шеннон? *Джаред скинул ее с себя* Значит вот как..Мы с Марси попали просто...Да..прав бы Шеннон намекая на то,что надо бы поменятся ролями! -Может ты с ним будешь?а не со мной? *Он яростно посмотрел на нее* Сомневаюсь,что они о Марси говорили при встрече! *Джаред ходил по комнате,потом,наконец,прислонился к стене и ударил по ней* -Понять?Понять тебя?..А меня?меня кто-нибудь когда-нибудь постарается понять?или всем просто наплевать на меня?Все только и нужно моя слава,состояние и моя красота под боком!А чувства?На них вам наплевать!вам плевать,что я отказываюсь от своего привычного ритма жизни ради чего-то,чего так хочу!Я отказываюсь от всего,если мне что-то нужно!Значит вот так вот вам это нужно,если вы даже не можете и шаг сделать к перемене в личной жизни! *Джаред вздохнул* -А я ради тебя отказался от длинноногих блондинок!Которым мое состояние и не нужно!Потому что у них у самих их столько!.. *Джаред взмахнул руками*
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:50 | Сообщение # 70 |
| -Да что ты говоришь? Послушай себя! *она села на диван* Я никогда бы не позволила незнакомому мужчине себя лапть и уж тем более никогда не спала с такими.Ты ошибаешься во мне...и в Шенноне тоже.Ты выбрал не тот метод,которым можно что либо изменить. *она встала с дивана и подошла к Джареду* -Я всегда хотела тебя понять...и послушай *она взяла его лицо в руки* я стараюсь изменится,стараюсь поверь.Хотя...*она отошла* Если тебе так нужны эти блондинки,можешь и идти к ним... *она указала на дверь* И почему у нас такие сложные отношение? Всё вечно накаленное..ходим по острию.
Одета в:
|
|
| |
Jared_Leto | Дата: Суббота, 12.09.2009, 13:57 | Сообщение # 71 |
 Музыкант-профессионал
| -Да пошла ты! *Джаред зло посмотрел ей в глаза и вышел из квартиры* Теперь точно уже сюда не вернусь! --->Кафе
Одет в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Суббота, 12.09.2009, 14:00 | Сообщение # 72 |
| Придурок..как же я устала от всего *она легла на диван* Он просто забрал все мои силы...*закрыла лицо руками* И почему девушки такие дуры? Почему ведутся на эти красивые слова,глаза и т.д.? Нет.Всё....хватит!Я устала.... *она закрыла глаза* Нужно прогуляться..срочно...Позвоню Коби. *нашла телефон и набрала Шеддикса*
Одета в:
|
|
| |
Paradise_Tac | Дата: Суббота, 12.09.2009, 15:39 | Сообщение # 73 |
| *взяла телефон в руку и встала с дивана* Ну хоть один человек нормальный есть. *осмотрела себя* Нужно переодется. ------------------>Спальня
Одета в:
|
|
| |