Воскресенье, 10.08.2025, 22:54
Welcome, Гость | RSS

WELCOME TO THE UNIVERSE!

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Столовая и гостинная
Jacoby_ShaddixДата: Пятница, 11.09.2009, 21:34 | Сообщение # 31
Ученик
Награды: 0
Статус: Out of Mars
*Прошел и сел на диван,закинув ноги на стол* -А я вас тут наверное отвлек? *усмехнулся* Да пошел ты!Вали на хуй отсюда!Это моя девочка! -Ну малышка...рассказывай как ты тут без меня? Да,я знаю что я наглый.

Одет в:

Jared_LetoДата: Пятница, 11.09.2009, 21:37 | Сообщение # 32
Музыкант-профессионал
Награды: 3
-Вообщем-то нет!Но гостей мы не ждали! *Джаред улыбнулся* я ее потом пытать буду!посмотрим что скажет в свое оправдание!..Черт..я же обещал...сам себе!Ладно..выясню все в более мягкой форме! *Он посмотрел на Парадайс* Да ты все же не с одним мной крутишь!...Хотя..может он правда ее друг...Я же многое себе позволяю с Эммой,хотя она просто близкий человек!единственная подруга,которая наблюдала наше становление!..

Одет в:

Paradise_TacДата: Пятница, 11.09.2009, 21:44 | Сообщение # 33
Технический администратор
Награды: 4
Какая малышка? Вот дурак! -Я хорошо.*подошла к Джареду и поцеловала его* Видишь нашла любимого человека *обняла Джареда* -ну раз ты пришел...тогда уже не помешал.А вообще помешал!Всё только начиналось!

Одета в:

Jacoby_ShaddixДата: Пятница, 11.09.2009, 21:48 | Сообщение # 34
Ученик
*похлопал в ладоши* -Рад за тебя. *посмотрел на Джареда* такое чмо..! Но я помню она говорила мне онём.О том что любит типа его.Вижу что счастлива,и тупо оттого что не со мной -Аты хорошо выглядишь *осмотрел Парадайс* Прям знает в чем меня встречать. А ты парень *повернулся к джареду* Теперь должен пройти мой тест..я просто так парней к Парадайс не подпускаю. И тебя хуй подпущу.

Одет в:

Jared_LetoДата: Пятница, 11.09.2009, 21:55 | Сообщение # 35
Музыкант-профессионал
*Джаред рассмелся* Какие к черту тесты? *Он посмотрел на Парадайс* Что вообще за клоун приперся? *Он обнял Парадайс* -Знаешь,мне плевать кто кого не допустит!Парадайс сама в праве решить, с кем ей встречатся! *Он поцеловал ее* Он начинает меня бесить!

Одет в:

Paradise_TacДата: Пятница, 11.09.2009, 21:58 | Сообщение # 36
*Парадайс сердито посмотрела на Коби* Ты что издеваешься? *она улыбнулась* -Шеддикс успокойся,я его очень люблю и не надо твоих глупых тестов. А то опять сейчас начнет тупые вопросы про секс задавать. *прижалась к Джареду* как бы его сплавить отсяда вежливо? Я так хочу с ним наедине уже остаться!

Одета в:

Jacoby_ShaddixДата: Пятница, 11.09.2009, 22:01 | Сообщение # 37
Ученик
-Такие,такие! *он убрал ноги со стола* -Парадайс мне как сестра.И я помню сколько у неё было "любимых" *загнул пальцы* Но всё равно знаю что ты лучший для неё.Вот сука!И чем это он лучше? Я не хочу чтобы всякие там....не понятно кто её просто лапали Вот как сейчас.Меня это бесит!

Одет в:

Jared_LetoДата: Пятница, 11.09.2009, 22:03 | Сообщение # 38
Музыкант-профессионал
-Расслабься! *Джаред улыбнулся* -У нас все серьезно!Я тебе гарантирую! *Он вздохнул* Ну если как сестра,то тогда понимаю...Хорошо,что есть у нее такой друг,который никого не подпускает к ней!надо с ним сдружится!срочно!..Пусть следит за ней!

Одет в:

Paradise_TacДата: Пятница, 11.09.2009, 22:09 | Сообщение # 39
*Парадайс обнимала Джареда* Коби...ты иногда прям так невовремя!Хуже некуда! -Коб...поверь мне,ты и сам знаешь что он для меня значит *она улыбнулсь* Может ты потом зайдешь? *она поцеловала Джареда*Коби всё поймет,я уверена.

Одета в:

Jacoby_ShaddixДата: Пятница, 11.09.2009, 22:10 | Сообщение # 40
Ученик
Хватить целоваться бля! Прям бесит!Когда со мной была вообще не целовала! *Он снова положил ноги на стол* -Ну подожди...я хочу пообщеться с твоим любимым. Может ты оставишь нас наедине? Хочу посмотреть чего он стоит вообще.

Одет в:

Jared_LetoДата: Пятница, 11.09.2009, 22:13 | Сообщение # 41
Музыкант-профессионал
Достал!.. *Джаред вздохнул* -Да,оставь нас пожалуйста! Пока есть шанс с ним сблизится!

Одет в:

Paradise_TacДата: Пятница, 11.09.2009, 22:15 | Сообщение # 42
*Парадайс удивленно посмотрел на Джареда* -Я может вообще тут лишняя? Мне может ещё из квартиры уйти? Вообще обнаглел!Я ему устрою когда останусь с ним наедине.Друг называется! -Ладно,я вернусь чере 10 минут.

---------------->Спальня

Одета в:

Jacoby_ShaddixДата: Пятница, 11.09.2009, 22:16 | Сообщение # 43
Ученик
*дождался пока уйдет парадайс и посмотрел на Джареда* -Ну..рассказывай давай.Что у вас с ней? Вернее у тебя к ней?

Одет в:

Jared_LetoДата: Пятница, 11.09.2009, 22:20 | Сообщение # 44
Музыкант-профессионал
*Он посмотрел на Коби* Соврать?Хотя,зачем? -Просто говорить,что я ее люблю - не буду,это глупо,так сможет каждый!Но,думаю,то что я с ней уже говорит о многом! *Джаред посмотрел в пол,потом на свои руки и снова на Коби* -Ты же понимаешь,статусы и прочее,но мне стало на это плевать.Вообщем,она нужна мне. *Посмотрел на дверь* Надеюсь,она не подслушивает!Это моя слабость...Я открываю тут всего себя... -Я не видел равной себе женщины!А тут...

Одет в:

Jacoby_ShaddixДата: Пятница, 11.09.2009, 22:47 | Сообщение # 45
Ученик
*Усмехнулся* -Да,она такая. У нас раньше с ней тоже отношения были.Ну это сложно назвать отношениями...ну просто вот были вместе. А потом она ушла...она делает так с каждым. Но ты... Парадайс я говорю правду только ради тебя и надеюсь ты подслушиваешь! Она никогда не говорила всем,что любит тебя.Просто это было видно.Даже не знаю как.Я просто знаю,что ты очень дорог для неё.Она наверное и сама не знает почему. *пожал плечами* Вот и я не знаю.

Одет в:

• Страница 3 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск: