Кухня
|
|
Darya_Lee | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:16 | Сообщение # 16 |
Главный администратор
Статус: Out of Mars
| У вас были деньги..а у нас даже их нет... Хотя родители постоянно суют мне их... -И..вряд ли я смогу сыграть тебе в таком состоянии... *Марси показала на руки*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:19 | Сообщение # 17 |
 Музыкант-профессионал
| -Да,точно *огорченно опустошил стакан с соком* Тогда скажешь что играть мне на ударных,а сама петь будешь и не возражай *погрозил пальцем* А она смешная иногда...да ещё и талантливая.Ну вот!МЫ точно не подходим друг другу....мне нужна глупая блондинка.
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Понедельник, 31.08.2009, 23:23 | Сообщение # 18 |
Главный администратор
| -Хорошо!Если ты так хочешь! *Марси помыла посуду* Что же ему спеть?..может песню,которую я ему посветила?Да нет...Думаю ему и так надоело это все..Все-таки я попробую сыграть на гитаре! -Ладно,я попробую сыграть на гитаре...если будет больно - не буду играть!Идем? *Марси позвала его за собой и повела в свою студию* ---->Студия
.
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Суббота, 05.09.2009, 22:13 | Сообщение # 19 |
Главный администратор
| -Поесть,так поесть...Что у меня есть-то вообще? *Марси заглянула в холодильник* Так...так...так..Сладкий рулет, огурцы..помидоры...сделаю салат.. *Марси достала огурцы и помидоры* Так,рулет тоже возьму!Чай с рулетом! *Марси достала и рулет* Так майонеза чтоль нет?А!Вот он! *Марси достала майонез,положила все на стол,потом опять заглянула в холодильник* Сыр..колбаса...так,облезет!.. что там в морозилке? О!Есть креветки!...Так..тоже облезет...Это потом оставлю нам с Парадайс с пивом!..Пельмени!..Сварю пельмени и пошел он! *МАрси достала пельмени и поставила воду.Пока она резала салат и разогревала чай,пельмени уже сварились* Ну вот и все..если не понравится - пошел он в баню!Между прочим - сама лепила три часа! *Марси разложила по тарелкам пельмени,положила на перекатной столик,поставила туда салат,чай и рулет* Надо бы переодется..а он гад в моей спальне..Пойду посмотрю,что есть в зале! --->Гостиная
.
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:39 | Сообщение # 20 |
Главный администратор
| *Марси закатила стол на кухню и быстренько прибралась на нем.Помыла посуду,поставила остатки салата в холодильник,вытерла стол* Так необычно!..Я и Шеннон пойдем в магазин! *Марси подпрыгнула* Ура!...Я так счастлива!!
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:43 | Сообщение # 21 |
 Музыкант-профессионал
| *Зашел к Марси и увидел,что она заканчивает прибираться* -Готова? *улыбнулся* конечно готова...Шеннон с тобой она пойдем хоть голая на край света.Нет,ну эти пошлые мысли меня и правда немного достали....
Одет в:
|
|
| |
Darya_Lee | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:45 | Сообщение # 22 |
Главный администратор
| *Марси закрыл кран и подошла к Шеннону* -Конечно готова! *Обняла его*
.
|
|
| |
Shannon_Leto | Дата: Воскресенье, 06.09.2009, 00:47 | Сообщение # 23 |
 Музыкант-профессионал
| Ну я же говорил *усмехнулся* Ну тогда пошли *поцеловал её,взял за руку и пошел в прихожую* -------------Прихожая-----------
Одет в:
|
|
| |