Авто Тарьи
|
|
Tarja_Turunen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 21:14 | Сообщение # 1 |
 Ученик
Статус: Out of Mars
|
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:14 | Сообщение # 2 |
Ученик
| Туо вышел и вдохнул вежий воздух. Свобода... Его от интоксикации газов переклинило и заклонило в сон. Он тут же сел в машину к девушке и оповестил куда ехать. Нет, ну ты тут точно на долго обосновалась! Колись, что задумала! Не унимался Туомас
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:22 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| - Покорять Америку думаю!- тут же отреагировала она, улыбаясь посмотрев на мужчину. - Просто так мне комфортней. Не люблю такси... и этих странных мужиков, которые их водят..- Тарья нажала на педаль газа..и авто сдвинулось с места.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:27 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Она мысли читает? ПРомелькнуло в голове у Туо. Ну ладно ладно... Я докапаюсь ведь.... Он бросил взгляд изподлобья на девушку за рулем.И приснится же такое... ой о чем я. Ну у меня же есть ты, уже какой ни какой комфорт. Съязвил Туо. Прямо девушка на побегушках.. Тарья на побегушках.... Пока Туо пытался разобраться в своих мыслях, они подъехали к его дому
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:34 | Сообщение # 5 |
 Ученик
| - Как мило!- так же ответила Тарья. А машина все ехала по дороге... Огни, мелькавшие в окнах, слились в цветные пятна, на улице стало совсем темно. Прошло еще несколько минут.. и Тарья отстановила авто около дома в котором жил Туо. - Приехали!- отовестила она друга, повенувшись в пол оборота.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:42 | Сообщение # 6 |
Ученик
| мм.. Спасибо что подбросила! Поблагодарил Туо. Уже собрался выходить но обернулся и спросил. Не зайдешь? Чай-кофе... потанцуем? Подмигнул брюнет.
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:46 | Сообщение # 7 |
 Ученик
| - Не за что..- ответила та, забирая с заднего сиденья сумочку. - А тебе двух чашек в кафе не хватило?- усмехнулась девушка. - Только без "потанцуем" снова усмехнулась Тарья, выйдя из авто. - Одной в квартире все равно скучно будет..
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 23:51 | Сообщение # 8 |
Ученик
| У меня кофеинная зависимость выработалась! Обиженно сказал Туо. А почему без? Он совсем надулся, но виду не подал. Ну посмотрим... Пара подручку прошлась по аллее до дома, а Туо всю дорогу хвалился домом и округой. Специально повел девушку через всю округу далее Дом Туомаса – гостиная
Внешний вид
|
|
| |