Спальня для гостей
|
|
Tuomas_Holopainen | Дата: Воскресенье, 03.01.2010, 20:15 | Сообщение # 1 |
Ученик
Статус: Out of Mars
|
Внешний вид
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Среда, 06.01.2010, 12:55 | Сообщение # 2 |
Ученик
| Туомас завел девушку в спальню. Тебе в самый раз.. Обвел рукой пространство и взглянул на Тарью. Почему ты так волнуешься? вкрадчивым голосом продолжал он. Никогда не видела меня в роли хозяина... Парень усмехнулся грустной улыбкой. Проходи.. Кивнул головой рокер
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:08 | Сообщение # 3 |
 Ученик
| - Ха..если бы я сама знала, хотя догадываюсь...-подумала Тарья ,войдя в комнату. - Почему-то немного не привычно...- тихо проговорила она. - И странно.....девушка улыбнулась..и прошла поближе к окну. Тарья полминуты глядела в ночную мглу, а потом повернулась и, оперевшись руками на подоконник, сказала. - В роли гостеприимного хозяина я тебя еще не видела, хотя и знаю давно!... Поэтому и, наверно, непривычно.
|
|
| |
Tuomas_Holopainen | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:15 | Сообщение # 4 |
Ученик
| Парень расмеялся и прошел вглубь комнаты. Видишь, оказался гостеприимным.. Способен не только на пьянки-гулянки. Он уселся на краешек кровати. Туо с недобрым видом вспомнил, как Тарья гоняла ребят по автобусу, когда те квасили по полной. Выйдя из размышлений, Туо поднялся и с деловым видом сказал. В общем располагайся, ванная здесь за углом, я в соседней комнате если понадоблюсь... Он склонил голову и удалился, на последок пожелав спокойной ночи девушке. Далее гостиная
Внешний вид
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Среда, 06.01.2010, 13:38 | Сообщение # 5 |
 Ученик
| Поблагодарив друга и в ответ пожелав спокойной ночи, Тарья снова повернулась к окну. - Его обстановка совротила, а у меня в голове теперь полная неразбериха!- брюнетка вернулась в воспоминания несколькими минутами ранее. Почему-то.. девушка злилась на Туо... Наверно, из-за того, что он позволил себе поцелуй, а она в свою очередь, как оказалось, не была против. - Я с ума сойду!- девушка сняла куртку и кинула ее на кровать, сев на ее край.
|
|
| |
Tarja_Turunen | Дата: Среда, 06.01.2010, 16:39 | Сообщение # 6 |
 Ученик
| Спустя пару минут, девушка поднялась с места и начала расхаживать по комнате, все думая и думая... Она то успокаивала себа, то снова злилась на что-то, то нервничала....Час ночи..два..три... Сна все не было. - А он милый все-таки..и знаешь ты его давно.... Хороший парень...и ты влюбилась как девченка!- сделала вывод брюнетка. -..И долго же до тебя доходило...- та вздохнула и снова подошла к окошку. Время летело... Тарья улеглась на кровать, но уснуть так и не вышло... Ближе к утру, она все-таки решила уже выйти из комнаты и спуститься в гостиную. - Где куртка?- опомнилась девушка, уже выходя из спальни. Свзяв то что забыла, брюнетка пошла вниз. >>> Гостиная
|
|
| |